ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

96. Уходить

Настройки текста
- Привет всем, - устало поздоровался я, прийдя на репетицию в это прекрасное утро. В огромном зале никого не было, кроме парней. Они, одетые в своём стиле, кивнули, просматривая какие-то бумаги. - Что там? - я приблизился к друзьям и заглянул в документ. Черным по белому были написаны имена конкурсантов и ещё какая-то ересь. Читать, если честно, лень. - Никак не угомонитесь насчёт победы? - Особенно, когда первое место будет одно, - промолвил Лиам. Вмиг моя усмешка пропала, и я утукнулся в листы, находя подтверждающие слова. - То есть? - поднял взгляд на ребят. - Да, - подытожил Зейн. - Саймон знает? - спросил я. - Да, но, по сути, он-то что может? - отчаянно произнёс Стайлс. - Да пофиг уже! - Получается, Джен не победит? - уточнил я. Собравшиеся качнули головами. - Дай-ка, - выхватил бумаги и пролистал их ... Да, все всё правильно поняли. Победитель один. Участвуют : One Direction, Little Mix, Jonas Brothers, Дженнифер Миллер, Майли Сайрус, Джастин Бибер. Что ж, вся тусовка в сборе ... Теперь точно не осталось сомнений, что Джен не сможет победить. Знаю, это пессимистично с моей стороны, но ... Черт! Я ничего не могу поделать ... Слишком сильная конкуренция. Не уверен, сможем ли мы победить, что уж? - Привет, - пришла Дженнифер. Она в платье. Вау! Серо-белый наряд отлично сидел на барышне, я почувствовал напряжение в низу живота и явное сердцебиение в груди. - Ребят, я хочу попросить прощения за вчерашнее, - приближаясь, говорила девушка. - Да всё в порядке, - улыбнулся Стайлс, через секунду посерьезнел и кивнул на бумаги у меня в руках. - Ты видела это? - Нет, а что там? - взяла документы и прошлась глазами по написанному. Джен вчитывалась в каждое слово. Прошло минут пять, она посмотрела на нас. - Понятно. - Что тебе понятно? - поинтересовался я. - Понятно, кто точно не победит, - ухмыльнулась, погуляв глазами по парням. Я замотал головой. - Не говори так, - попросил я. - Ладно, - улыбнулась, вздохнув. - Ох, всё равно с меня хватит, - отдала листы Ли и сделала шаг назад. - Славно. - Джен. - Что? - улыбнулась, вытерев слезу запястьем. - Ты не должна сдаваться, - сказал я. - Спасибо, Луи, - осушила лицо уже двумя ладонями и улыбнулась. - Ты хоть сам-то веришь, что я смогу победить вас всех? - Джен. - И я о том же, - сорвалась с места и убежала. Я вздохнул и глянул на ребят. - Прости, Луи, но она права, - соболезнующе улыбнулся Лиам. - Джен же просто хотела поучаствовать в конкурсе, о победе речи не шло, насколько я знаю. Да и потом, она уже прошла в финал, чего ещё нужно новичку? Победит сильнейший. - Или сильнейшие, - поджал губы Малик. - Джен слабее всех конкурсантов. Если она победит, я готов завить волосы на затылке. - Кстати, я бы на это посмотрел, - улыбнулся наконец Найл. - Заткнитесь, - прошипел я, набираясь воздуха сдержанности. - Каждый из вас не имеет такого права, принимать решение за судий. - В финале голосовать будут зрители, - напомнил брюнет. - Тем более. Не вам, - отчеканил каждое слово я. - Да и вообще, если вы такие умные, справитесь, наверно, без меня, да? - Луи ...- хотел разрешить наколившуюся ситуацию Хоран, но я не позволил. - Справитесь. - Что ты хочешь этим сказать? - уверенно бросил вопрос Малик, сложив руки на груди. - Ты не будешь участвовать? - Наврёте чего- нибудь. О! Прессе понравится : у меня случился сердечный приступ! - Скорее приступ глупости, - смело пошутил Пейн. - Тоже сойдет, а потом разрулим всё, - собрался покинуть зал я, отходя к двери. - Ты так уверен, что будет потом, - смотря в одну точку, улыбнулся Зейн. - Если его не будет? - поднял глаза на меня, я усмехнулся. - Выгоняете меня из группы? Славно, - ядовито улыбнулся я. - Желаю вам победы, прям препобеднейшей победы! - Томмо, - попытался остановить меня Хазза. - Нет, я серьёзно. Удачи вам, - быстрым шагом вышел из помещения, прикрыв за собой дверь. - Вот и всё, - прислонился затылком к двери я, опустив веки. Набрал в легкие побольше кислорода и отстранился от деревянного изделия. По светлому коридору я направился в кабинет Коуэлла. Надо же предупредить о том, что One Direction теперь четверо? Вот и я думаю, надо. Всему всегда приходит конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.