ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

97. Что-то делать

Настройки текста
- Можно? - открыв дверь кабинета, засунул голову в помещение я. В носу отдал запах библиотеки и одеколона, а в глаза бросилась блондинистая девушка, стоявшая спиной ко входу, у окна. Рядом стоял мужчина и, по-видимому, утешал её. Не дождавшись разрешения, я позволил себе проникнуть внутрь. - А ? Луи, ты что-то хотел? - повернул голову ко мне Коуэлл. - Да, хотел. Хотел сообщить, что ухожу, - после моей заявы Джен испуганно глянула на меня, а Саймон приподнял брови. - Ухожу из проекта да и вообще! Не думаю, что группа сильно нуждается во мне. - Томлинсон, ты не можешь, - как-то странно облегченно улыбнулся Коуэлл. - Тебе показать контракт? - Бросьте! - Не всё так просто, как ты думаешь, - ухмыльнулся Саймон. - Так что перестаньте дурачиться и отправляйтесь репетировать. Финал на носу, и я на вас надеюсь. Джен, надеюсь, - выделил последнюю фразу, дотронувшись до блондинки. Она, похоже, была в ступоре, раз молча уставилась на меня, не шевелясь. - Томлинсон, ты понял, или мне ещё повторить? - Что я должен сделать, чтобы вы меня отпустили? - решенно шагнул к мужчине. - Какие документы подписать? Саймон, я действительно не вижу смысла своего существования в группе. У публики есть звездуля-Гарри, обжорка-Найл, папочка-Лиам и, конечно же, любимый пакистанец народа - Зейн. Я зачем? - Луи, - вздохнула Миллер. Я перевёл взгляд с ошарашенного Саймона на барышню. - Не надо. - Да меня всё заебало! - выпалил я, чуть ли не топнув ногой. Хотел поделиться ещё парочкой матов, но дверь врезалась мне в плечо, и я отошёл, потирая ушибленное место. Ввалились парни и бросили на меня взгляды, аля "ты ещё здесь?". - Саймон, ты уже в курсе? Скажи, что это глупо, - затараторил Лиам. - В курсе. Но я не понимаю причины всего сыра-бора. Что происходит вообще? - Он уходит, потому что, видите ли, мы не поддерживаем Джен, - закатил глаза Стайлс. Я ударил его в плечо с претензиями во взгляде. Теперь в кабинете потирали плечи два молодых человека. - Что? - переспросила Соплячка. - Да, Джен, да, - сознался я. - Но я ухожу не только из-за гребаного первого места. На то есть множество причин. Поэтому хватит тянуть время, Саймон, давай документы, я подпишу их, где надо. Мне осточертело всё, понимаете? Я устал, - разоткровенничался, уставившись в окно. - Вот, хоть кто-нибудь из вас знает, что происходит в моей жизни? - перевёл глаза на собравшихся. Их лица были потерянными и немного виноватыми. Я выпустил весь свой гневный пыл через выдох и приблизился к столу Коуэлла. - Я жду. Мужчина стал что-то искать в одном из своих шкафов с документами. Я прошелся взглядом по приятелям также Джен и отвернулся к Саймону. Будь, как будет! От лица Джен : Он сбрендил? Томлинсон, блеать! Почему ты такой Мудак? Надо что-то делать! Но с другой стороны, что могу я? Хотя могу ... уйти вместо него. - Парни, если он уйдет, он не вернется, - шепнул кудрявый, покосившись на меня. - Джен, почему ты просто так стоишь? - Надо что-то делать, - задумчиво произнёс Пейн. Я внимательно уставилась на него, ведь кареглазому удалось озвучить мои недавние мысли. - Эй, Томмо? - парень повернулся, а я ощутила руки, толкающие меня вперед. - Джен хочет кое-что тебе сказать. - Хочу, - призналась я, оказавшись рядом с голубоглазым. Он находился рядом и в ожидании смотрел на моё лицо. - Я хочу поблагодарить тебя за то, что ты ... ты веришь в меня, но на самом деле покинуть проект должна я, - решила я, вздохнув. Луи приоткрыл рот, желая вставить своё слово, я его прервала. - Да, именно я. Если уйти мне прямо сейчас, всем будет легче. - Может, и мне уйти? - хмыкнул Малик. - Не перебивай, - махнул рукой Томлинсон, не отводя своих небесных очей от меня. Боковым зрением я видела, как брюнет цокнул и присел на один из стульев, закинув ноги на другой стул. Мудак в упор пялился на меня, как и я на него. - Я хочу, чтобы победила ты : ты достойна этого. - Луи, - я улыбнулась теплым словам, закрыв глаза. - Ты справишься со всем. Ты должен сделать так, чтобы всё наладилось. Ты сильный. Я верю в тебя. Я всегда верила, - со страхом подняла веки и заглянула в бездонные глаза. Ох, мне нужен спасательный круг, иначе я потону, не дождавшись спасения. Сос! Этот шатен слишком неземной, чтобы одновременно держаться на плаву и смотреть на него, а отвести своих глаз я не в состоянии. Это же Луи, мой любимый Мудак. Нахуй! Сука! Блять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.