ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

98. Мир

Настройки текста
Джен, не преувеличивай, - захотел отшутиться шатен, улыбнувшись. - Нет, я восхищаюсь тобой, Томлинсон, - призналась я. - Уйти из группы было бы большой ошибкой, как и из проекта. Победитель должен быть таким, как ты, твоя группа. - Подождите, почему бы вам не быть вместе? Ведь вместе мы - сила, мы можем многое сделать, - встрял в нашу идиллию с голубоглазым дядя. - Вместе? - взорвался Мудак, повысив голос, что совсем не характерно для него. - Когда первое место только одно? - Я про ваш союз, - будто любуясь нами, Саймон показал на меня и Томмо. - Не только творческий, но и личный. - Возможно, я бы и хотел, но она, - посмотрел на меня, чуть отойдя. - Она не умеет прощать чужих ошибок. Она невыносимо упертая. Прощают людей, когда любят. Для меня нет места в её сердце, да? - с вызовом спросил парень. Я набрала в легкие воздуха через рот, стоя в ступоре, мотая головой. В горле появился огромный застрявший ком. - Нет! - возразила я, закрыв глаза. - Ты не прав. Я не могла тебя не простить, потому я ... - Что? - хором задали вопрос все присутствовавшие, кроме Луи и меня. Я открыла глаза. - Я тебя ... слишком тебя ... Я ... Я так не могу, - заплакала, закрывшись руками. Голова разрывалась от происходящего. Я должна пойти против себя, чтобы удержать кого люблю? Это жестоко. - Джен, не плачь, - услышав голос Малика и почувствовав его ладони на своих плечах, я убрала руки от лица, вытерев пальцами под глазами следы от потекшей туши. К счастью, этих следов было немного. - Спасибо, - едва слышно поблагодарил Мудак, взяв мою ладонь в свою. Наши глаза уставились друг другу в глаза, и это было чудесно. Давно эти океаны так не смотрели в мои. - Я понял. - Ты ... - Понял. - А с чего вы вообще все взяли, что первое место одно? - заговорил Коуэлл, налюбовавшись нами, которые всё ещё утопали в бездонной пучине очей друг друга. - Как? Вон, бумаги в зале, - показал на дверь Пейн. - Мне лично такой информации не поступало, - пожал плечами мужчина. - Так, перестанем распускать нюни. Разберемся позже. Мы сильны, в конце-концов! Согласны остаться и победить? - Да, - вздохнули, вроде, Зейн и Гарри. - Не слышу? Согласны? - переспросил Саймон. - Да! - на этот раз ответили все, разумеется, кроме меня и Мудака. - Луи? - Да, - переведя взгляд ниже, тихо произнёс шатен. - А Дженнифер? - Согласна, - почти шепотом выдала ответ я. В моей голове явно вытворялось что-то невообразимое. Послышалось, будто дядя сказал : « А теперь победитель может ... От лица Луи : ... поцеловать свою победительницу ». Я постепенно отпустил ладонь девушки и сделал шаг ближе, смотря на желанные губы. - А теперь будущие победители могут отправляться репетировать, - из ниоткуда возник Коуэлл и прервал не совершившийся поцелуй. Встал между мной и блондинкой, закинув руки на наши плечи. - Хорошо, когда всё хорошо, правда? Мы нехотя промычали в ответ и отошли к двери. Попрощавшись, покинули кабинет и остановились в хорошо освещаемом просторном коридоре. - Ну-с, не хочешь ничего сказать? - в ожидании сложил руки на груди Лиам. - Хочу, - покосился на Джен, стоявшую рядом. Меня переполняли эмоции, так хотелось обнять эту девушку, поцеловать и ... Но сначала парни. - Простите меня. - Так-то лучше, - ухмыльнулся Стайлс. - Ну что, теперь репетировать? Вперед! - Да, вы идите, я отлучусь на минуту, - отпросился я, взяв Джени за руку. - На пять минут, - поправила светловолосая. Закусив губу, я повернулся к ней и вздернул брови. - Чую, пятью минутами это не обойдется, пойдемте, - улыбнулся Ли. Только ребята зашли за угол, я впечатал зеленоглазую в стену и впился в сладкие губы, по которым изрядно соскучился. Обладательница их улыбнулась через поцелуй, обняв меня за шею. - Мудак, - произнесла девушка, пока я покрывал её щеки и скулы поцелуями. Как же я давно не целовал эту девушку. - Я скучала, - зажала нижнюю губу зубами, глянув на меня. Я остановился и чмокнул Джени в губы. - Я тоже, - не отрываясь от своей Малышки, я стал целовать её шею, запустив руки под подол платья. - Луи, - захныкала, остановив шаловливые конечности. - Не здесь же. - Ох, мне без разницы, главное с тобой, - накрыл ладонью щеку блондинки и оставил весьма значительный, но в то же время легкий поцелуй на губах. Я хотел отдалиться, но Миллер довольно неожиданно положила руку мне на шею и притянула обратно к себе, прижавшись всем телом плотнее. Я обнял любимую Соплячку, целуясь и улыбаясь одновременно. Думаю, мы помирились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.