ID работы: 1180728

- Не-на-ви-жу! - На-у-чись не по сло-гам раз-го-ва-ри-вать, Соплячка.

Гет
NC-17
Завершён
1330
Размер:
251 страница, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1330 Нравится 1861 Отзывы 404 В сборник Скачать

99. Перед выступлением

Настройки текста
- Почему нельзя было сразу решить проблему таким способом? - потираясь носом об светлые волосы Джени, говорил я. Девушка сидела у меня на коленях, обнимая за шею и смотря на поющих ребят. В зале звучала песня Nirvana, Sonic Youth REM - Twist And Samba de. Парни дурачились на сцене, прокрикивая слова песни, а не пропевая, мы же с Джен предпочли уединиться на местах для зрителей в отведенное нам свободное время. - Не знаю, - улыбнувшись, посмотрела на меня. - Не знаю, что бы я делала без тебя, - перевела взгляд на губы и снова заглянула в мои глаза. - Зато я знаю, - поднял руку с ноги барышни и, придержав за щеку, поцеловал её. Блондинка охотно ответила на ласки и прижалась плотнее ко мне. Теплые губы соединились с моими и совсем скоро отстранились. - И что же? - облизнувшись, спросила Миллер. - Не хочу об этом, - отмахнулся я и разместил ладонь на талии барышни. - Лучше ответь, ты скучала? - Я отвечала сто раз за сегодня! - одарила меня оплеухой по затылку и приблизилась губами к моим губам. - Да, сколько раз ты ещё хочешь это услышать? Да. Да-да-да. - Ещё раз пятьсот будет достаточно, - оставил легкий поцелуй, впрочем назвать это поцелуем трудно, скорее коснулся нежных губ напротив и продолжил говорить. - Только прибавляй фразу « Я люблю тебя! », хорошо? - Хорошо, - провела своим носом по моему лицу и прильнула к губам. Я пододвинул светловолосую ближе, обнимая крепче. - Луи? - М? - вопросительно промычал, оставляя засос на шее Дженнифер. Отстранился и посмотрел на неё. - Как теперь быть с Элеонор? - вытерев что-то у меня над губой Большим пальцем, заглянула в очи. - Я всё решу. - Всё? Как? - Сообщу, что между мной и ней ничего не может быть, затем съеду. Хотя, конечно, ей придётся съехать, но без разницы, - рассуждал я, уставившись в пустоту. - В любом случае, я не забуду о ребенке. - Если забудешь, можешь забыть сразу и обо мне, - убрала руки с моей шеи и сложила их на груди. Я чмокнул зеленоглазую в плечо и вдохнул в себя цветочный аромат. - Всё наладится, вот увидишь, через несколько лет мы будем об этом со смехом вспоминать, - приободрил юную леди я. - Ну, не знаю. Понимаешь, у меня какое-то не счастливое чувство. Вроде, мы вместе, и надо радоваться этому, но на меня давит неизвестность. Что, если у Эль другое мнение на этот счет? - Ничего, - вздохнул, не в силах что-либо на это ответить. Посмотрим, что будет. - Я пошла против своих принципов, - повернулась ко мне. - Но я не желею. Разобрав смысл слов, я улыбнулся Джени и поцеловал её, поглаживая спину барышни руками. Та обняла меня за шею. Мир останавливается, когда я целую эту девушку, обнимаю, просто нахожусь рядом. Мы вместе -что ещё нужно? От лица Джен : - Хватит уже! - буркнул кто-то над ухом. Мы с Лу оторавились от нашего увлекательного занятия и обратили внимание на Пейна, который стоял над нами, показывая на часы. Мы с голубоглазым обменялись понимающими взглядами, я собралась встать, но парень задержал меня и вновь поцеловал. - Ну, Томлинсон! Улыбаясь, мы всё ещё целовались, наверно, навред Пейну, не иначе. Услышав, как Лиам томно вздохнул и покинул нас, мы отпрянули друг от друга. Я встала с ног товарища, разрешив ему репетировать. Томмо поднялся и, напоследок чмокнув меня в губы, ушёл. Я села на нагретое шатеном место и осталась ждать своей очереди. Не знаю. Что-то меня всё равно беспокоит. Скорее кто-то. Я не знаю, чего ждать от Эль. Что она за человек? Любит ли она моего Мудака? Могу ли я ей доверять? Столько различных вопросов, но ответов на них я чего-то не наблюдаю. Через несколько часов мы были уже в нужном месте, в нужное время и готовились к выступлению. На этот раз мне досталась личная гримерка, на которой написано моё имя. Так приятно. Поэтому сейчас я стояла и любовалась этой табличкой. Как красиво, прямо блеск! Позолоченные буквы идеально смотрелись на черной двери, как ни крути. Ещё это освещение, просто превосходно ... Отлично, сейчас выступят мальчики, и пойду я. А пока что я настраиваюсь, любуясь табличкой. Изумительно. - Джен? - я обернулась на женский голос и увидела знакомую шатенку. Нет, это была не Ника, это была Элеонор. - Мы можем поговорить? - приблизившись, спросила у меня барышня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.