ID работы: 1180742

Мечты сбываются

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зайдя в зал я увидела Эшли, сидящую на диване и смотрящую телевизор. - Ключи хранишь на том же месте? - отозвалась подруга. - Да... Ты давно тут уже? - Часа четыре. В дверь постучали, а затем позвонили. - Приготовь пожалуйста выпивку. Ты знаешь где, - попросила я подругу. Я пошла открывать дверь и увидела Стива - моего одноклассника. Он сегодня за ди-джея. - Оо! Стив! Ты уже? - удивилась я. - Ну так надо же на весь ЛА пошуметь, - усмехнулся он и прошёл в дом. Мы зашли в зал, а Эшли тащила алкоголь. - Поможешь мне диваны сдвинуть? - с надеждой спросила я у Стива. - Конечно! Гости уже приходят. Машины съезжаются к моему дому. Людей то много оказывается. Все сразу начали пить. - Готовы отжигать по полной?! - кричал Стив в микрофон. - Да!!!! - крикнули все. И тут заходит... БИБЕР?! Не думала что он придёт. А хотя похуй! Я пошла на кухню и залпом выпив половину бутылки виски, пошатываясь вернулась обратно. Эта вечеринка запомнится всем! Даа... Стив включил какую-то знакомую песню. Я начала танцевать. *Спустя некоторое время Прошло уже два часа. Все уже уединяются в комнатах, некоторые танцуют,бухают. Я пошла в свою комнату на втором этаже поправить макияж. Она самая дальняя. Я зашла в комнату и направилась в ванную. Ополоснув лицо ледяной водой я вышла и пошатываясь пошла на первый этаж. Вдруг сильные мужские руки впечатывают меня в стенку. Неизвестный начинает покрывать шею поцелуями. Потом затаскивает в пустую комнату . Он всё делает грубо,дерзко. Из глаз уже льются слёзы рекой. Незнакомец положил меня на кровать и просто напросто разорвал стринги. Далее снял платье. Расстегнул лифчик. - Не надо... пожалуйста... - захлёбываясь в слезах умоляла я. - Всё ещё девственница? - удивлённо спросил до боли холодный голос. Бибер! (...) - Джастин... не надо... умоляю... - ревела Селена. Ты что, малышка, думаешь что он даст тебе пощаду? Какая же наивная! - Я всё равно трахну тебя! - рявкнул Бибер. Он приспустил штаны и боксёры и вставил свой огромный член в Селену медленно, но потом резко начал делать быстрые толчки. Селена почувствовала что то тёплое под собой. Малышка думала что обойдётся без крови. Джастин начал ускорять темп на более турбомощный.. - Джастин! ...пожалуйста... - уже не чувствующая Селена умоляла безжалостного Бибера. Да он её даже не слышит! Из-за собственных стонов. Джастин остановился. - Я же сейчас кончу! - Выйди! Пожалуйста... Но разве её кто то будет слушать? Ещё один резкий толчок полностью и Джастин кончил прямо в девушку. (...) - Селена! Селена... пожалуйста... очнись... - убивалась в слезах Эшли и уже, казалось в сотый раз прикладывала нашатырь. В "сотый раз" это подействовало! Она очнулась! Селена медленно подняла веки и осмотревшись увидела подругу. - Эш... - хрипло сказала Селена. - Селена! Ты очнулась! Слава богу! - Где... где Бибер? - кое-как выговорила Селена. - Ну он ушёл. Она попыталась встать, но внизу живота сильно кололо. - Сколько время? - уже более естественным голосом говорила Сел. - 3 часа ночи. Только не говори что ты пойдёшь в школу! - Я поеду в школу, а не пойду. Помоги мне встать, пожалуйста. Эш помогла мне встать и дойти до собственной кровати. Я поставила будильник на семь и увалилась опять спать. (...) Меня разбудил дурацкий будильник. Я кое-как встала и пошла в душ. Ополоснувшись я вытерлась и пошла в гардеробную. Одев чёрные классические брюки и белую рубашку плюс серые балетки, я расчесала волосы и загримировала лицо. Спустившись вниз я покушала мюсли и поехала в школу. (...) Я приехав домой сразу завалился спать. Меня разбудил будильник, и я встав сходил в душ и оделся. Только сейчас я вспомнил что натворил ночью. Как там Селена...? Как я так мог поступить,чёрт его подери?! Я приехал в школу и зайдя в класс уселся за парту, включив музыку. В класс зашла Селена хромая и одарила меня ненавистным взглядом, полным ярости,но одновременно и боли. Она всё равно села со мной. - Селена..прост... - Когда ты уже отстанешь от меня?! Я понять не могу! Тебе мало того что ты вчера изнасиловал меня? Что, поиздеваться будто не над-кем!? Почему я? - последние два слова она сказала самой себе, а слезы шли рекой. В этот момент я повернул голову и увидел мистера Магнака, нашего учителя. - Что здесь происходит!? Оба! Живо- к директору! Мы недовольно вышли из-за парты и пошли к кабинету. Когда мы вышли из класса, я остановил Селену . - Селена. Прости меня.. это всё алкоголь... - Ты не представляешь как это больно. Был бы у меня член, я бы тебя так изнасиловала, что ты бы памяти лишился! - Ты могла сказать мне. Я бы остановился... - ты чтоо?! Я просто"наслаждалась"! Да ты меня даже не слышал, уёбок! "Ааак! Ааа! " - передразнивала она. Я влепил ей пощёчину,сильную. Она схватилась рукой за щеку и слёзы пошли новой волной. - Прости меня... пожалуйста.. - Результат будет тот же, как и от того что я просила тебя остановиться. Я подошёл к ней, а а этих глазах резко появился испуг. Я обнял её крепко крепко. - Отпусти меня, придурок! - визжала она. Но разве я отпущу? Она мне нравится? Определённо нет! Но надо влюбить её в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.