ID работы: 1180742

Мечты сбываются

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я ещё крепче прижал её к себе, и она наконец успокоилась,уткнувшись в меня. Мою рубашку теперь хоть выжимай. Мы всё таки не пошли к директору. Обойдутся. Мы сели на скамейку и начали разговор. - Почему ты постоянно издеваешься надо мной? - Потому что ты меня бесила. - Но я ведь ничего не делала! Ну а почему ты тогда сейчас такой милый? - Ну потому что я виноват. - Я всё таки найму гея и скажу ему, чтобы он тебя изнасиловал. Или вообще отрежу яйца и заставлю сожрать, - она мило улыбнулась. - Вот это меня и бесит! Она фыркнула и надув губки отвернулась. - Пошли обратно в класс. Пока мы шли к кабинету, я посмотрел на Селену. - Неплохо загримировалась... Тональный крем стёк, видно опухшие глаза, тушь потекла. Дэя взял Селену за плечи и повёл в туалет. Она зашла и начала умываться, но когда я зашёл она посмотрела на меня, и глаза наполнились ужасом. Я лишь прошёл и встав позади неё нагнулся, касаясь её попы твёрдым членом, взял волосы, тем самым я помог ей смыть быстрее. - Интересно. На кого это у тебя так стоит? - задумалась Селена. - Не изводи меня. Самой же хуже будет! Мы зашли в кабинет и сели на места. Урок почти прошёл. Звонок и все вышли на перемену ведь пл вторникам две биологии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.