ID работы: 1180742

Мечты сбываются

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На удивление весь учебный день прошёл быстро. Я уже придумал план. - Селена, не хочешь ко мне? - Н-нет, - дрожащим голосом ответила она. - Не бойся ты так меня. Тогда это был всего лишь алкоголь. *Автор - Но если это опять повторится... то я исполню своё обещание. - Так что, идёшь? Она кивнула, и они отправились к Джастину. Ох... рыбка клюнула на удочку. Она такая наивная что поверила на его милость, и в то что он искренне извинялся. Он умеет зацепить даже таких как она. Селена и Джастин зашли в дом. - Красивый, - похвалила Селена дом. - Ну спасибо, - усмехнулся Джастин. - Что будем делать? - поинтересовалась Мелани. В голове парня появились пошлые мыслишки. - Фильм? - предложил Джастин. - Ммм... давай, - согласилась девушка. - Давай ужасы? - Давай, - захлопала Селена в ладошки как маленькая. Они пошли в зал, Селена прихрамывала. Джастин достал флешку на которой записаны все части "Пилы". Он подсоединил её к телевизору и сел на диван к Селене. Включив первую часть, они начали просмотр. (...) Они посмотрели несколько частей и не заметили как потемнело. - Оставайся у меня? Я завтра тебя отвезу. - Л-ладно, - так-же боясь говорила Сел, - а сколько время? Джастин посмотрел в айфон . - Уже 10 часов. Так что уже поздно и ты можешь оставаться. Джастин провёл Селену в гостевую комнату, самую шикарную. - У тебя ничего нету одеть? - с надеждой в голосе спросила девушка. Джастин ушёл и пришёл уже с его футболкой в руках. - Спасибо,- улыбнулась Сел. - Спокойной ночи, - пожелал Джастин и сам пошёл спать. Селена сняла с себя всё кроме трусиков и одев футболку, легла спать. *Утро Девушка проснулась в незнакомой комнате. Вспомнив то что она у Джастина и вчерашнюю доброту, она только сейчас поняла что тут что-то не то. И она не ошиблась. В комнату вошёл Бибер собственной персоной. - Доброе утро, - поприветствовала первой Селена. - Привет, - безразлично ответил Джастин и одарил малышку холодным взглядом. - Джастин. Что случилось? - тревожно спросила Сел. - Ничего, - так-же холодно сказал парень. - Но... - Не думал что ты такая наивная... Теперь ты живёшь здесь. Даже не пытайся сбежать. Не выйдет, а если всё-таки получится то от тебя и живого места не останется. Поняла? - Иди нахуй, Бибер! Он подошёл и влепил ей пощечину. - Не матерись. - Пошёл нах! Опять сильная пощечина. И вот вовремя проснулось подсознание. " Селена Мари Гомес! Заткнись, иначе тебя этот хмырь изобьёт!" - кричало оно. - Ну тогда так. Мистер Бибер, не могли бы вы,пожалуйста,выйти? Позвольте мне переодеться. - Уже лучше. И вообще. Я останусь тут. Она лишь пожала плечами. И как назло(!). - Джастин. А во что мне переодеться? - Вторая дверь отсюда гардероб. Девушка пошла в указанную комнату и зайдя обомлела. Миллион пар туфель. Море одежды. Селена выбрала серые брюки "обосранки" и синюю майку. Взяв с собой ещё чёрное бельё, она вышла. - А где душ? - Тут! - доносился крик из двери рядом. Девушка зашла и увидела его.Он вешал полотенца. Селена испугалась,но всё же зашла в ванную комнату. Она стеснялась. Встав спиной к Джастину она сняла футболку и трусики. Она хотела двинуться к душ.кабинке, но почувствовала руки на талии, потом губы на шее. Сердце замерло от испуга. Но только для того чтобы набрать силы сильно стучать. Руки Джастина спустились на попу и сжали. Потом опять поднялись на талию и повернули Селену. Джастин прижал её к стенке и впился в пухлые губки. Его язычок проник в ротик Селены и вырисовывал узоры. Парень прикусил губу отчаянной. Джастин начал покрывать тело поцелуями. - Джастин... Не надо. Пожалуйста! - ещё могла говорить девушка. Джастин облизнул соски девушки и прикусил до боли. - Ааа! - крикнула девушка от боли, когда тот укусил ещё сильнее. - Не надо.. Джас..стин... умоляю. Джастин приспустил джинсы и боксёры. - Н-не надо... больно.. - Я могу трахнуть в анал. - Нет! Джастин медленно вошёл в Селену и потихоньку начал увеличивать скорость. Селена захлёбывалась в слезал и кричала от боли, ведь парень заходил в неё полностью. А Джастину очень нравилось что она кричит от боли. Он вышел из неё. - Соси! - приказал он показывая на член. - Не хочу, - с отвращением сказала она. - Самой же хуже будет. В последний раз повторяю. Соси! Девушка не хотя опустилась вниз и проведя языком по головке, заглотнула. Двигалась она медленно, поэтому Джастин начал сам входить в её рот и просто напросто трахать. Он кончил в неё, а ей было противно глотать. - Глотая,сука! - приказал Джастин. Она кое-как сглотнула и поморщилась. Очень противно... - Свободна, - бросил Джастин, а Селена пошла в душевую кабинку. Всё тело ныло. Она помылась и хорошо почистив зубы, оделась. Малышка даже не знает сколько время. Селена кое-как нашла первый этаж и кухню. - Я ухожу. Сама тут как нибудь. - Ладно, - грустно сказала она. - Ну и хорошо, - безразлично поставил вывод Джастин, - Если что, бассейн есть. У охранников спроси где он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.