ID работы: 1180742

Мечты сбываются

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ок, - настроение Селены чуть приподнялось, - А интернет есть? - Тут Wi-Fi. Ноутбук в моей комнате, она рядом с моей. Можешь подключить колонки, они в зале. В общем, дом в твоём распоряжении, но если попытаешься сбежать. То тебе не жить. Парень ушёл, а Селена пошла за ноутбуком. Подключив колонки к ноутбуку, она включила музыку на всю громкость и пошла искать купальник. Она забежала в гардеробную и начала искать купальник. В итоге ей больше понравился с британским флагом и одев его и платье она была готова. Она даже не заметила что в комнате есть балкон. Селена вышла на балкон и увидела бассейн. Идея была даже прыгнуть с перегородок в бассейн. Девушка отправилась к выходу из комнаты. Селена попыталась найти бассейн и её попытки оказались успешными. Она сняла платье и забравшись на полтора-метровый бортик, спрыгнула прямо в воду. Вынырнув она осмотрелась и увидела в углу надувные круги,матрасы. День сегодня жаркий. Она взяла матрас и притащив его в середину, улеглась. (...) - Селена! - звал знакомый голос. Малышка распахнула глаза и увидела голубое небо. Осмотрев по сторонам, она вспомнила что плавала и легла на матрас и наверно уснула. Она слезла с матраса и убрав его, поплыла к выходу из бассейна. Взяв пляжное платье цвета лазури, которое она одевала, Селена пошла за Джастином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.