ID работы: 11807427

Самозванец

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Дни шли, но память не возвращалась. Джером каждый раз боялся засыпать, думая, что может проснуться тем самым чудовищем, коим был последние полгода. Отношения с Джой не ладились – у молодых людей не было точек соприкосновения. Девушка, по мнению Джерома, была слишком подавлена, чтобы расставаться с ней, а сама она не решалась отвернуться от любимого человека, веря, что помутнение в памяти пройдет и всё снова станет как раньше. Дышать стало чуть легче, когда Мерсер уехала на родительский день. Странное поведение Джерома заметили в доме все, но лишь единицы знали о том, что случилось на самом деле. Юноша старался держаться особняком и проводить больше времени с Алфи, а уроки списывать, так как пропустил почти пол года из школьной программы. Этот день обещал пройти также скучно и уныло, если бы к ним в комнату не постучала Уиллоу, с ехидной улыбкой на лице предлагая поиграть в «Правду или действие». Джером и Алфи охотно согласились провести эту субботу в компании своих одноклассников, в надежде хоть немного поднять себе настроение в дождливую погоду. Когда парни спустились на первый этаж в гостиную, все остальные были уже в сборе. Даже Джеффри. Она сидела на ковре и поправляла заколку на волосах, но непослушные пряди то и дело рассыпались меж пальцев. Девушка вздохнула и позволила неудавшейся прическе свисать по плечам. Завидев Джерома, Мара потупила взор и придвинулась поближе к Патрисии, но это не спасло её – Кларк всё равно опустился на ковер рядом с ней, скрещивая ноги в удобной для него позе. — Ну что, Мара, давай с тебя начнём. Правда или действие?-хихикнув, спросила Дженкс, болтая рыжими косичками из стороны в сторону. — Правда,-совершенно спокойно ответила девушка. Уиллоу взяла первую карточку из игральной колоды и зачитала вопрос: — Твой самый горячий и страстный поцелуй, с кем он бы…?-девушка не успела закончить, как Джеффри буквально отчеканила имя: — С Миком. На её лице не дрогнул ни один мускул, она утверждала это так уверенно, будто бы и не лгала вовсе. Но Джером точно знал, что лгала. И это заставляло кровь в его жилах закипать. — Серьёзно?-Патрисия скорчила смешную гримасу и с недоверием покосилась на Мару. — Разумеется. Это самые нежные, и в то же время яркие отношения в моей жизни. Я до сих пор жалею, что всё испортила,-Джеффри говорила всё это для большого круга одноклассников, но все прекрасно понимали, кому адресованы эти слова были на самом деле. Кларк ощутил, как свело его челюсть от злости, но сдержанно промолчал, зная, что девушка его провоцирует. — Так, ладно, Патрисия,-Уиллоу вытянула новую карточку, спрашивая у девушки о её выборе. Уильямсон точно также пожелала ответить правду. — У тебя был секс? — Был. И не раз,-гордо заявила девушка, подмигивая Эдди, который сидел напротив. В кругу друзей пробежал лёгкий смешок, но никто не отважился пошутить или спросить что-то ещё. Круг двигался медленно, Джерому становилось скучно слушать грязь и интимные подробности своих одноклассников, поэтому, когда до него дошёл выбор, юноша твёрдо заявил: «Действие». — Поцелуй самую красивую девушку в этом помещении,-Уиллоу аж рассмеялась, её глаза хитро пробежали по всему кругу и остановились на Маре. Ровно как и глаза Джерома, которые пожирали девушку всё это время, но та, несмотря на накалённую обстановку, ни разу не удосужилась взглянуть на парня в ответ. — Что ж, на этой ноте, я, пожалуй, пойду учить уроки, время уже много,-Мара хотела встать с места, но Джером так резко дёрнул девушку за руку, что та буквально рухнула на пол, вынуждая Патрисию отсесть в сторону. — Сначала я выполню задание, а потом можешь идти куда хочешь. — Выполняй, я тут причем?-фыркнула брюнетка, но более ничего возразить не успела, так как губы Джерома поймали её, затягивая девушку в страстный поцелуй. Он запустил обе руки в непослушные волосы Джеффри, больно сжимая их на затылке, пальцами путаясь в прядях и так отчаянно цепляясь за них, осознавая, что как только отпустит – этот поцелуй прекратится. Мара упёрлась ладошками в грудь Джерома, силясь оттолкнуть его и, по-хорошему, наградить его ещё одной пощёчиной за столь беспардонное поведение, но сил у неё не хватало, да и с каждой скудной сопротивляться податливым губам Кларка было всё сложнее. — Ох, ничего себе, как жарко тут становится,-присвистнул Эдди, с удивлением, но в то же время интересом наблюдая за происходящим. Джером выпустил одну руку из волос девушки, но лишь для того, чтобы поймать Джеффри за талию и зафиксировать беглянку, которая то и дело пыталась высвободиться. Их губы боролись больше минуты, но Кларк был непреклонен, настырно продолжая целовать Мару, пальчики которой до побеления костяшек сжимали рубашку на его груди. И даже когда девушка больно укусила его за нижнюю губу, он лишь довольно прорычал в ответ, углубляя их поцелуй. — Куда скидывать деньги, чтобы увидеть продолжение?-не унимался Свит младший, но Патрисия быстро шикнула на него, заставляя парня умолкнуть. Но воздух в лёгких был не бесконечным, поэтому в какой-то момент Джерому всё же пришлось разорвать их поцелуй, продолжая крепко держать девушку в своих объятиях. — Ну что, Мара, всё ещё с Миком?-с улыбкой подала голос Кейти, которая всё это время молчала. — Разумеется,-Джеффри, словно обиженный ребенок, толкнула Джерома в плечо и выбралась из его объятий, ощущая, как с треском провалила эту схватку. Джером расплылся в невинной и счастливой улыбке, наблюдая за тем, как девушка встаёт и на трясущихся ногах поспешно покидает гостиную.

***

Мара забежала в комнату и прислонилась спиной к прохладной двери, едва удерживая себя на ногах. Колени предательски дрожали от смеси волнения и возбуждения, которое девушка испытала только что. Тихий стук заставил Мару вздрогнуть и развернуться, медленно открывая дверь перед пришедшим гостем. Разумеется, это был он. Джером Кларк, кто же ещё. Смотрел на неё сверху вниз затуманенным взглядом, полным желания, и даже не думал уходить к себе в комнату. — Серьёзно? С Миком?-парень был в ярости, но вёл себя спокойно, что пугало Мару только сильней. — Уходи отсюда, ты начинаешь меня напрягать. Я сообщу Виктору, что ты до меня домогаешься,-пискнула девушка, силясь закрыть дверь, но выгнать сильного и высокого Кларка маленькой брюнетке не удавалось, отчего она испуганно сделала шаг назад. — Да ну?-Джером усмехнулся, ловя девушку за подол её милого платья в цветочек и притягивая в свои объятия,-А раньше тебе нравилось, когда я прикасался к тебе,-его горячее дыхание было на лице Джеффри и она едва сдерживала себя сама, но, к счастью, Мара привыкла полагаться на здравый смысл и им руководствоваться. — А потом ты изменил мне. И теперь думаешь, что раз ты всё забыл, то значит и я, видимо, тоже. Это эгоистично, Джером. Твоя память к тебе рано или поздно вернётся, как и вселенская, неясно откуда взявшаяся, любовь к Джой,-на середине монолога голос Мары задрожал и она запнулась на пару секунд, делая шумный вдох, чтобы не расплакаться,-И…и это так нечестно,-она снова остановилась, хмуря брови от волнения,-Мне отчего-то казалось, что мы – навсегда,-Джеффри высвободилась из объятий парня и подошла к окну, не желая, чтобы тот видел её лица. — Скажи, после всего этого, ты всё ещё любишь меня?-Джером сам не понял, как такой вопрос сорвался с его губ, но сказанного не воротишь. — Я бы всё отдала, чтобы никогда не знать тебя, Джером. И никогда тебя не любить, но жизнь такая смешная штука,-печально отозвалась девушка, всё ещё стоя к нему спиной и задумчиво теребя шторку меж пальцев. — Любишь? — Ты не имеешь права задавать мне такие вопросы, Джером,-девушка повернулась, пристально глядя на своего собеседника,-Не важно, что я чувству к тебе, я простила…но принять – не приму. Ни тебя, ни твои действия. Мы давно в прошлом. — Это так забавно,-вздохнул юноша,-Я всегда бегал за тобой и мечтал получить взаимность. И когда у меня это, наконец, получилось, произошло какое-то неведомое дерьмо, после которого всё полетело к чертям. И даже после всего, что «Я» с тобой сделал, ты всё равно любишь меня, Мара. Кажется, у меня получилось,-Джером усмехнулся сам себе, встречаясь с Джеффри глазами, но та была в полном недоумении и, кажется, начинала злиться. — Получилось что? Залезть ко мне под кожу? Показать мне, что такое любовь, а потом её забрать?-раздраженно выплюнула девушка, морщась. — Ты даже не отрицаешь, что любишь меня. — Ты невыносим!-выкрикнула Мара,-Уходи! Прекрати играть на моих чувствах. Если ты правда любишь меня, как утверждаешь, то сделай мне одолжение – вернись назад в свой мир, полный дерьма, и там и оставайся,-кажется, последняя фраза была лишней, но Мара искренне считала, что может говорить всё что думает. — Как же ты не понимаешь?-воскликнул Джером,-Я не помню всего этого и даже не могу поверить, что когда-то поступил бы так мерзко. Кто-то словно занял моё место на эти полгода и жил совсем другой жизнью, мне не свойственной. Ты заставила меня взглянуть на этот мир совершенно иначе, сделала меня лучше, подарила мне надежду на светлое будущее. Неужели ты правда думаешь, что я бы предал тебя, Мара? Кого угодно, но не тебя,-Кларк подошёл к девушке, силясь поймать её взгляд и снова увидеть в нём ту нежность, понимание и заботу, которую всегда получал,-Я спал всё это время и проснулся только сейчас. Как бы ты не просила, я не могу отпустить тебя…не могу просто разлюбить девушку, которая изменила мою жизнь,-заметив, что лёд в глазах Мары начал таять, молодой человек засунул руку в карман и выудил оттуда маленькую коробочку в форме сердца, в спешке открывая её перед девушкой,-Ты правда думаешь, что я бы сделал тебе больно, нося в кармане это?-Джером вручил коробочку Маре, видя, как одинокая слеза медленно ползёт по щеке девушки. Джеффри молчала. Почти целую минуту, но казалось, будто бы прошла вечность. И даже спустя вечность девушка так ничего и не ответила. Джером обессиленно выдохнул, разворачиваясь, чтобы уйти, как вдруг тихий голос девушки окликнул его: — Джер… — Да? — Это правда ты?-неуверенно спросила Мара, вытирая тыльной стороной ладони слёзы, едва сдерживая очередной всхлип. — Конечно я, малышка,-Джером крепко обнял девушку, оставляя бессчетное количество поцелуев на её макушке. — Я так скучала,-Мара встала на носочки, но не успела ничего предпринять, как их губы столкнулись в поцелуе, которого, в этот раз, хотели оба. Всего миг – и молодые люди были на кровати Джеффри. В следующую секунду Джером поспешно расстёгивал пуговички платья на груди брюнетки, злился, что те не поддаются его дрожащим пальцам, и стягивал этот неудобный предмет одежды через голову Мары. — Патрисия скоро вернётся? — Н-нет,-прошептала Мара, когда их губы на мгновение разомкнулись,-Она сегодня у Эдди,-и снова поцелуй, на этот раз более глубокий и страстный. — Тогда тебе понадобится очень много сил на эту бессонную ночь,-за каких-то пару десятков секунд вся одежда, в которую были облачены молодые люди, была разбросана по комнате, а их разгоряченные тела вовсю ублажали друг друга. — По этому я скучал больше всего,-простонал Джером, уверенно и ритмично заполняя девушку собой, -После твоей чудесной улыбки, конечно же,-добавил он, ловя стоны Джеффри в очередном поцелуе. Кажется, Кларк действительно очень долго спал, так как Маре буквально приходилось надавливать ладошками на плечи парня, чтобы хоть немного сбавить напор его движений, которые с каждой минутой только нарастали. Девушка откинула голову на подушки и довольно заныла от наслаждения, не зная, куда себя деть, до побеления кусая губы, чтобы их никто не услышал. — Джером…полегче,-Мара вцепилась ногтями в спину молодого человека, шепча ему на ушко невинные просьбы быть немного мягче. Но, кажется, это лишь разожгло огонь в парне – он без труда развернул девушку на живот и приподнял её ягодицы на нужное расстояние, открывая для Джеффри совершенно новый уровень наслаждения. Девушка пискнула он восторга и тут же зажала рот ладошкой, радуясь, что Кларк не видит, как та вся покраснела от стыда. Но уже в следующее мгновение Мара позабыла обо всём на свете, сладко выгибаясь навстречу движениям молодого человека. Он целовал её спину, руками не забывая поглаживать самые раскалённые места на теле девушки, отчего та дрожала как осиновый лист, цепляясь пальцами за изголовье кровати. — Боже, Джером, ты…сумасшедший,-девушка еле-еле выдавила из себя слова, не прекращая двигать тазом и жевать нижнюю губу, с каждым новым проникновением чувствуя, как внутри всё сжимается и горит. — Глубже? Быстрее? Или всё вместе?-ухмыльнулся шатен, наклоняясь к уху Джеффри и, не дожидаясь ответа, тотчас выполняя задуманное. Это было невыносимо приятно. Руки Мары соскользнули с изголовья кровати и она упала носом в подушки, начиная трястись от накрывшей её эйфории. Девушка смогла связать слова в предложения только спустя несколько минут, лежа на груди Джерома и получая заслуженную порцию поцелуев в носик. — Я…так и не сказала. Я тебя люблю,-тихо и ласково прошептала девушка, выводя пальчиком узоры на груди парня. — Я знаю,-улыбнулся Джером, осторожно ловя руку Мары и медленно, но уверенно, надевая на неё колечко,-Я готов забыть что угодно и кого угодно, но только не тебя. Пара ещё долго нежилась и обнималась в постели, пока молодые люди наконец не уснули в объятиях друг-друга.

***

Мара разбудила парня чуть раньше семи утра поцелуями в обе щеки, надеясь, что не придётся долго тормошить его, ведь Патрисия должна была вот-вот вернуться и начать сборы в школу. — Какого черта ты тут делаешь, Джеффри? Что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.