ID работы: 11807458

Два часа до конца страданий

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 июня

Настройки текста
По корпусу вожатых раздался гул от захлопнувшейся двери. Мишель устало упала на прохладный пол, пытаясь, отдышаться. - Это было нечто!- Выкрикнул Стив подпирая дверь. Вблизи послышались торопливые шаги из темноты длинного коридора выглянула женщина средних лет держа в руке фонарик. Было сложно понять какие эмоции выражало сонное лицо, испуг или раздражение, возможно что-то другое. - И как это понимать Стив?- Эхом раздался её властный голос.- Девочки вы что здесь делаете ?  Фрил уже хотела что-то сказать, но Мишель усмирила её строгим взглядом. " Даже не думай!". - Значит так, вы двое идёте спать, а тебя Стив я попрошу пройти за мной! Сейчас же! Девушки остались стоять вдвоем посреди темной комнаты  - Как думаешь оно уже ушло ?- Спросила Фрил со страхом поглядывая на дверь. - Если бы нужно было нас убить он бы сделал это ещё в доме, пошли я спать хочу.- Мишель  вышла на улицу, ей не было страшно, по дороге она всё равно всматриваясь в темные углы и дремучий лес.  "Это ещё что такое ?!". На пороге лежал черный пакет. Девушка подняла с земли небольшую палку и начала пытаться увидеть содержание. - О боже это что рука ?!- Взвизгнула Фрил. И правда из-под черного пластика выглядывала кисть детской руки, по виду ребенку было лет 5-6. На запястье висел розовый окровавленный браслет с единорогом. - Какая мерзость!- Веткой подняв пакет с неприятным содержимым, Мишель отошла от дома подальше и замахнувшись выбросила всё в лес. - Может нам, стоит рассказать об этом? - Спросила Фрил. - Это уже не наши проблемы, пошли. На следующий день Мишель и Стиву дали четыре часа исправительных работ за нарушение правил санатория.  - Боже почему я должен торчать в этом лесу и собирать мусор из-за тебя?!- Раздражённо сказал парень поднимая с земли банку из-под глазировки. - Сам виноват не нужно было туда бежать! Ты пропустил вон тот пакет. - И почему Фрил не снами? - Я сказала что это мы придумали пойти в корпус... Она слишком впечатления, пускай отдыхает. - Из-за вас между прочим я теперь нахожусь в постоянной опасности, кто знает когда этот клоун опять захочет объявиться. - Если бы ты пришел вовремя то ничего бы не было. - Тебе то повезло с родителями в любой момент позвони и они тут же приедут, заберут тебя, а мне до конца смены нужно работать. Девушка удивлённо посмотрела на Стива и отпустила мешок с мусором давая возможность ему упасть на землю. - Что? Почему ты так думаешь? - Это санаторий далеко не дешёвое удовольствие, только любящие родители могут позволить своему ребенку находится здесь. "Любящие...? "Кажется это произошло в конце лета около 2-3 лет назад, я пришла домой уставшей после очередного дня в лицее для одаренных, а точнее сказать богатых детей. В основном детям покупают оценки и экзамены наперед и весь год они то и делают что ходят на вечеринки где пробуют всякую дрянь и подцепляют болезни на всю жизнь, но у моего отца было иное понимание учебы. - Как прошел экзамен Мишель? - Весьма неплохо. - Какое ты заняла место по школе?  - Четвёртое отец...- Мой взгляд метался из-за стороны в сторону избегая столкновения с ним. - Ничтожество... Ты подумала что скажут люди? Старшая дочь главного нефтеносного магната страны уже несколько лет подряд не может занять выше второго места! - Но ты же знаешь что оценки давно купленные... - Мне плевать! Ты меня позоришь ! Моя дочь должна быть лучшей! А ты делаешь всё наоборот!  - Прости меня... Я буду лучшей... - А теперь марш в свою комнату, не хочу тебя видеть, мне жаль что такая смехотворность родилась в нашей семье. Я покорно направилась к себе сжимая кулаки, но после того как дверь за мной закрылась из глаз ринули слезы, я упала на колени сжимая волосы руками. Подойдя к столу я взяла ножницы и дрожащими руками открутила болтик на точилке вызволяя лезвие. Крепко стиснув его между пальцами, приподняла ткань юбки, с каждым порезом поя ненависть улетучивалась, далее остаётся пустота, а после этого долгожданная эйфория и ощущение облегчения. Посидев так несколько минут я доставала в выдвижном ящике стола баночку с перекисью и бинтом. Кажется, за столько лет я сильно улучшила свой навык обработки ран. Закончив и вернув лезвие на свое место, мне приходилось сразу садиться за уроки. Так проходил мой каждый день после экзамена." - Эй Мишель ты вообще здесь?- Из воспоминаний её вырвал голос Стива. - Да, просто задумалась... Так какие говоришь у меня родители?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.