ID работы: 11807458

Два часа до конца страданий

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

24 июня

Настройки текста
Мишель уже давно не спала, её не покидает непрерывная тревожность, единственное, что она могла, это лежать с закрытыми глазами и продумывать ситуации происходившие в жизни.  " Мне кажется или кто-то открыл дверь? Я слышу надвигающиеся шаги в мою сторону. Я чувствую как кто-то склонился над кроватью и разглядывает меня.   Мишель недолго раздумывая стукнула кулаком вместо где предполагаемо располагался неизвестный, не размыкая глаз.  - Охренеть. Ты что творишь !   Над ней держась за свой нос и кряхтя от боли стоял Стив, с соседней кровати взошла голова только что проснувшейся Фрил.  - Стив ты что совсем идиот? - Возмущённо выкрикнула Мишель, вставая с постели.  - Я идиот ? Да это ты психованная, ударила меня в нос! Вообще-то я пришел доложить вам радостную новость.   - Ну не медли. - Промямлила Фрил.  - Сегодня в санатории вожатым доверили ознакомить пациентов с достопримечательностями Дэрри. Но вам очень повезло! Мы с вами не будем ходить по скучным памятникам, музеям и прочих неинтересных местах. Девчули напяливайте купальники мы с вами идём в пустошь!  - Ты уверен, что это безопасное место?  -  Конечно,   жду вас около стоянки велосипедов, поторопитесь!  - Мишель я не умею ездить на велосипеде. - Немного стыдливо произнесла Фрил подходя к стоянке.   - Можешь сесть на мой вело багажник. - Девушка потрепала кудряшки подруги, тем самым говоря что всё в порядке.   - Ну наконец то, я уже заждался.  - Прекрати ворчать как старый дед. Это место далеко отсюда?   - Минут двадцать не больше.  " Кажется словно этот лес одинаковый со всех сторон, где бы я не была всё одно и тоже, деревья, камни, кусты с неведомыми ягодами. "  Фрил обнимала Мишель сзаде и часто просила девушку ехать медленнее.   " Может стоило вместе со всеми пойти в библиотеку, вдруг там есть что-нибудь об пропаже детей, или рассмотреть статую дровосека, нам рассказывали о ней."  - Почти приехали ! - Крикнул Стив находящийся на несколько метров впереди.   Впереди виднелся достаточно внушительный водоем.  Друзья метнули велосипеды в возвышенную траву и подошли к обрыву. Стив стянул с себя ненужную одежду, оставаясь в одном нижнем белье. Девушки последовали его примеру.   - Вот это шрамы у тебя Мишель, ужас.   - Ты что-то слышал о тактичности?   Парень проигнорировал её вопрос.   - Кто первый будет прыгать?  - Давайте вместе.  Ребята взялись за руки и стали на край. Сделав шаг в пустоту они полетели в низ, и создавая брызги приземлились в прохладную воду.  - Ты уверен, что тут нет сточных вод? - Выныривая спросила Фрил.   - Уже поздно думать об этом.   Через кое-какое время им наскучило просто плавать и топить друг друга. Нужно было осмотреть всю территорию. Водоём со временем становился меньше и превращался в речку которая билась об множество камней. Вода с усилием доходила до колен. Впереди виднелась пещера спрятанная зарослями.   - Давайте зайдём туда! - Выкрикнул Стив и побежал вперед.   Внутри было темно, разило сыростью и ещё чем-то странным.  От стен эхом отбивались какие-то звуки не раз вынуждая ребят вздрагивать. Стив освещал дорогу фонариком.   Неожиданно в пещере раздался ребяческий смех.   - Тут что есть ребенок?  Послышались плески воды. Ребята переглянулись и пошли в сторону звука.  - Что это за хрень.  На камне лежало мёртвое тело ребенка. Взбухшее и посиневшее от воды. Руки и ноги были покрыты волдырями из которых сочился гной  вперемешку с остатками крови. Живот был вспорот, сгнившие органы свисали с камня. Глаза были расцарапаны, на голове было несколько прядей светлых волос, остальные, кажется, вырвали руками вместе с кожей головы, в некоторых местах виднелся череп. Запах стоял просто омерзительный.   - Меня сейчас вырвет.   - Твою мать уходим отсюда скорее. - Сдерживая рвотный позыв произнесла Мишель.   - Подождите мы же отсюда пришли да ? Почему тут ничего нет?   - Не может быть мы что потерялись? - Фрил прикрыла лицо руками утаивая слёзы.  - Успокойся ты только внушаешь панику, мы найдем выход.  " Наверное".   Побродив по пещере неизвестное количество времени, они решили вернуться к трупу девочки, надеясь, вспомнить дорогу по которой они пришли. Но на камне никого не оказалось.   - Как такое возможно? Мы же все видели её !   Мишель прошла несколько вперед и с осознанием сказала:  - Разве что кто-то забрал её.   Раздался хохот между девушкой, и ребятами возник клоун.   - Мне так приятно что вы решили проведать старого доброго Пеннивайза!  - Что тебе нужно? - Выкрикнул Стив.  - Вы вдвоем мне абсолютно не к чему, если согласитесь бросить свою подругу, так и быть можете катиться от сюда! - Пеннивайз стал надвигаться к Мишель.   - Можете идти.  - Нет, Мишель! Ты что ? Как мы можем бросить тебя. - Прошептала испуганная Фрил.   - Позовите на помощь скорее! Ну же идите ! Он ничего мне не сделает.  - Моё терпение заканчивается я могу и передумать. - Пеннивайз встал сзади Мишель и возложил свои руки ей на плечи.   Друзья нерешительно переглянулись и побежали к выходу.  - Держись мы обязательно позовём кого-то! - Донёсся крик Стива.   Клоун стал расхаживать кругами вокруг девушки, рассматривая её со всех сторон, блаженствуя её страхом который она так самоотверженно старалась спрятать.  - Мишель... Имя как у дешёвой потаскухи, которая трахается что б заработать на дозу наркотиков, тебе так не кажется? - Пеннивайз встал перед ней, прокручивая между пальцев верёвку от её купальника.  Девушка  отбросила его руку и отступила назад.  - Не смей трогать меня!  - А то что ? - Его смех разошелся по всей пещере. - Вижу тебе нравятся шрамы, после встреч со мной у тебя их останется очень много!  - Ты ничего мне не сделаешь! - Глядя ему в глаза выкрикнула Мишель.  Клоун схватил её за горло и высоко поднял в воздух придавливая к сырой стене.   - Почему ты так думаешь?  - Я  нужна для чего-то,  было столько шансов убить меня, но ты ничего не сделал, только пытался испугать. - Девушка старалась расцепить его хватку. - У тебя ничего не выйдет, ты жалок.   - Ты так уверенна в этом ? - Глаза Пеннивайза сверкнули жёлтым, его пасть широко раскрылась давая волю громадным акульим зубам. Он впился ей в руку и начал хищно высасывать кровь.   Мишель пыталась ударить его своими болтающимися в воздухе ногами, но силы окончательно покинули её, в глаз потемнело, девушка потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.