ID работы: 11807458

Два часа до конца страданий

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

28 июня

Настройки текста
Мишель и Стив направлялись в сторону города, крутя педали своих преданных велосипедов. Только вчера вечером девушку выписали из больницы. Её нашли возле пустоши без сознания, экспертиза показала большую потерю крови. Но врачи так и не смогли обнаружить причину. Отмахнувшись сказали что-то на подобии" Больше кушай, спи, коротай время на свежем воздухе" и прочая ерунда. - Дальше подъем вверх, давай покатим велики- Стив проворно соскочил с байка. - Рад что тебя так скоро выписали и мне не придется самому развозить это печенье. Врачи ничего не сказали про твой отпечаток на шее? Мишель непроизвольно потянулась к тому месту, где виднелись синяки от руки сжимающей её горло. - Они не видят, как и это... - Девушка подтянула край рубашки демонстрируя зараставшую рану в форме укуса. - Но как такое возможно? - Может оно не желает что б кто-то ещё видел. В воздухе воцарило напряжённее, друзья старались не упоминать в слух клоуна, опасаясь что он услышит своё имя и придет. Впереди появился первый дом на улице, достав некоторое количество коробок с печеньями из рюкзака, они нацелились к двери. Как только Мишель потянулась к звонку, дверь мгновенно открылась, но не полностью, лишь на маленькую щёлочку, дозволяющую разглядеть лицо старой и довольно худощавой женщины. - Здравствуйте, не хотите ли купить печенье?  - Печенье? - Да, все заработанные средства пойдут на благотворительность! - Подал голос стоявший позади Стив. - Ох, знаете детки я старая, одинокая женщина, у меня больные ноги, но мне необходимы лекарства, не могли бы вы мне помочь? - Её голос звучал очень сипло и пробирался до самих костей. - Мне жаль, но нам нужно заглянуть ещё в остальные дома на улице. - Аптека располагается как раз в конце улицы, вы ведь всё равно будете возвращаться этой дорогой, помогите, мне больше некого попросить. В воздухе повисло сомнение, эта женщина была довольно странной. - Давайте в обмен на лекарство я куплю у вас оставшееся печенье. - Ну ладно, мы поможем вам. - Смесь жалости и желание заработать денег на благотворительность подкупило Мишель. - Вот спасибо. - Дрожащей рукой она протянула свёрнутый лист бумаги. - Просто дайте это аптекарю, он знает что делать, увидимся ребятки, будет осторожны. Дверь с грохотом захлопнулась. Оседлав своих коней они ринулись к следующему дому, в небе сгущались беспросветные тучи, кажется, похолодало. - Опять мы что-то ввязались, ты что не умеешь говорить нет? - Да ты вообще молчал, вот сам бы мог и отказать! В этом есть и плюсы, человеку поможем и печенье продадим. Стив лишь сердито фыркнул. Потратив около трёх часов на продажу сладостей кому прийдется. Попадались разные люди, начиная от детей не имеющих денег, но желавших заполучить что-то вкусное, завершая пьяницами, неадекватными мужчинами и женщинами. Находились и те кто попросту торчать около двери, смотря в глазок и следя за действиями подростков, надеюсь что их не заметят. Были и хорошие люди, молодые семьи, доброжелательные студенты которые с готовностью наливали воды давая возможно избавиться от жажды и духоты. В итоге удалось заработать 37 баксов. Серое небо, к счастью, или сожалению не оказалось просто обманом в виде проплывающих мимо туч. Сначала на землю упало пару капель, но в течении пару минут возник мощный ливень. - Кажется я вижу впереди аптеку, бежим скорее, переждем дождь! Кинув велосипеды под навесом, промокшие до ниточки друзья с шумом влетели внутрь. Немного отдышавшись они прошли на единственную кассу, где их ждал улыбчивый мужчина, в белом халате. - Здравствуйте чем я могу вам помочь? Мишель протянула жеваный и несколько намокший лист бумаги. - Мы пришли по просьбе пожилой женщины в начале улицы. Аптекарь разобрав содержимое с той же не сползающей ухмылкой произнес: - Я сейчас вернусь. - Он пропал в комнате позади. Не прошло и пять минут как он вернулся с пакетом в руках и отдал его Стиву. - Вам повезло что дождь закончился. - До свидания! - Крикнула девушка уже выходя на улицу. Было едва прохладно, тянуло свежестью, ветер подсушивать их одежду. - Я хотел извиниться перед тобой. - Смущённо протянул парень, швыряя велик возле дома старухи. - За что ? - Мишель вопросительно уставилась на него. - Мне не стоило бросать тебя в  пещере. Мне стыдно из-за того что ты пострадала, а мы с Фрил просто убежали. Девушка встала перед ним и взяла за плечи. - Если бы вы не позвали на помощь, всё могло быть намного хуже, не вини себя, всё же хорошо закончилось. - Мишель робко обняла Стива. - Пойдем, нас ждут. Дверь вновь отворилась, но теперь уже полностью, на пороге стояла довольная женщина. - Не ожидала вас увидать так скоро, спасибо вам ребятки. - Старуха практически выдернув пакет, положила в ладонь девушки пятидесяти долларовою купюру. - Я надеюсь этого хватит, больше у меня ничего нет. - Этого достаточно. Женщина оглядела Мишель, и её взгляд упал на взъерошенные волосы после дождя и ветра. - Позволь мне  уложить твои локоны. - Не стоит, спасибо. - Мне просто хочется вас чем-то отблагодарить, не бойся деточка, пойдёмте. Внутри дом был обставлен старой мебелью, на полках весели фотографии молоденькой девушки, а так же прочий хлам из сувенирных магазинов. - Вот так, проходи и садись за туалетный столик. Старуха преградила путь идущему позади Стиву с коробками. - Оставь печенье на кухне, дай возможность дамам посекретничать милок. Девушка по просьбе села на пуфик около тумбочки с большим зеркалом. Женщина подошла сзади и взяв гребень золотистого цвета принялась бережно, дрожащими от старости руками прочесывать пряди. - Когда я была такой же юной, у меня были очень красивые волосы, внимание всех мужчин было приковано ко мне. У тебя ведь так же? - Движения расчёской стали жёстче. - Не совсем так. - Голова девушки отдергивалась назад вместе с движениями гребня. - Ну как же, я вижу как на тебя смотрит Стив. Ты ему явно симпатична. - Мы просто друзья. - Волосы начало тянуть очень сильно. - Знаете мне немного больно. - Разве друг будет воображать как трахает тебя? - Голос прозвучал намного грубее. - Что? - Мишель попыталась встать. Старуха стиснула рукой её волосы и резко потянув назад принудила опуститься обратно. Девушка вытаращилась в зеркало, видя в отражении как лицо старой женщины удлиняется,  в мгновение позади неё стоял уже клоун, оскаливая зубы. - Что тебе нужно? Почему не убил меня в пещере? - Мишель старалась встать, но он всё ещё удерживал её. - Не думай что ты особенная, когда придёт твое время ты будешь сдыхать в мучениях. Так же, ты будешь смотреть как подыхают твои никчёмные друзья. И это всё по твоей вине, ты ничего не сможешь изменить. Ты ничтожество. Девушка одной рукой дотянулась до спицы лежащей на уборном столике и со злостью пронзила ей глаз клоуна. Пеннивайз нагнувшись отступил назад цепляя вазу с засохшими цветами, вместо пальцев у него появились черные как смола когти. - Что тут происходит? - В комнату заскочил Стив и ужаснулся увиденным. Клоун выдернул предмет проломивший ему глаз и откинул его в сторону. Мишель подскочила к столику с зеркалом и опрокинула его, тем самым ограничивая Пеннивайза в движениях. Но его когти словно лезвия успели задеть ногу Стива. - Уходим, быстрее. - Ты пожалеешь что не умерла раньше... Мишель. - Прорычал клоун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.