ID работы: 11807458

Два часа до конца страданий

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 июля

Настройки текста
Мишель и Фрил стояли возле входа в мед блок лагеря.   Открылась входная дверь, из которой вышла медсестра, а за ней появился Стив с забинтованной ногой.  Девушки устремились к нему с объятьями.   - Надеюсь, я больше не увижу никого из вас в палате. Медсестра с потехой поглядела на них и юркнула внутрь здания.   — Я кое-что приготовила для вас. — Сказала Фрил покрываясь румянцем и сунула руку в карман.   У неё на ладони лежали три подвески вручную сделанные из так называемых «ключиков» которые позволяют выпустить содержимое свежего напитка, в жестяной банке.   Они были скреплены в виде сердца и привязаны к чёрной нитке.  — Спасибо Фрил, это очень мило с твоей стороны. -Мишель сходу надела подарок.   — Да, у тебя круто получилось! — Стив похлопал подругу по плечу. — А сейчас девочки мне бы хотелось, чтобы вы проверили меня к комнате.   Взяв парня под руки с обеих сторон, они нацелились к блоку вожатых.   — За это время происходило что-то странное?  — Ничего, кроме того что у Фрил стало больше видений.   — В каком смысле? — Парень шел прихрамывая, рана оказалась довольно глубокой. Ему наложили швы и несколько дней он лежал в палате.  — Я каждый день мельком вижу клоуна,  уверенна это просто видения, и его  нет в этом месте. За столько лет жизни я научилась различать что кажется, а что есть на самом деле.  — И он делает что-то в такие моменты? Может, говорит с тобой?   Фрил задумалась на минуту.   — В основном просто улыбается, но недавно он сказал что мне стоит ему доверять и всё будет в порядке.  Мишель и Стив остановились с ужасом переглядываясь.  — Ты же не думаешь что это правда? — В этот момент они выглядели, на удивление,крайне серьезно.   — Конечно нет. - Фрил неуклюже посмеялся и прочесала затылок.  «Ох, не нравится мне это»…  Наконец распрощавшись возле крыльца здания, Мишель уже хотела догонять подругу, которая шагала в сторону их домика, поскольку из-за очередной пропажи ребенка в городе, ввели комендантский час с 19:00 до 6:00.  Но Стив приостановил её, аккуратно взяв за запястье.   — Сегодня ночью, в нашем месте. И, пожалуйста, не так как в прошлый раз.   Девушка сердито закатила глазки, всего один раз нужно было проспать для постоянных подшучиваний.   — Договорились Сти-ви. - Издеваясь, по слогам, произнесла девушка, а за тем расхохотавшись, побежала за Фрил.  Мишель открыла глаза, перед ней было совершенно неизвестное место. Очень сыро и влажно, похоже это небольшая каморка в подвале. Загроможденные шкафчики с инструментами, канистры с бензином, старая мебель. Единственным источником света была лампочка, которая позволила увидеть лестницу наверх.   Девушка встала с мокрого пола, её живот пронзила острая боль. На футболке начало расплываются красное пятно.   — Да что за хрень…  Мишель приподняла край кофты, перёд ней предстала ужасная картина. У неё была глубокая рана, из которого выпирали её органы, но хуже было то что порез начал гноиться и там завелись опарыши.   Девушка прикрыла рот рукой удерживая крик, перед глазами помутнело.  Она трясущимися руками начала доставать червей, когда с ними было покончено, Мишель больше не могла сдерживать и её вырвало. Дав себе минутку прийти в себя, девушка придерживаясь за стену прошла к стеллажам, в поисках средства которым можно было бы обработать рану.   Вверху звякнула связка ключей, а затем раздался шум открытого замка и скрип двери. Доносились тяжёлые и долгие шаги.  Наконец человек показался и присмотревшись, Мишель всё ещё держась за стену, сумела распознавать черты лица Стива.   Она хотела кинуться вперёд, зарыться в плече надёжного друга, что б он забрал её отсюда как можно скорее, но её ноги будто приросли.   — Я так рада тебя видеть, не понимаю как…  Парень поднял руку тем самым демонстрируя девушке, что б она замолкла. Он подошёл к ней совсем близко, пригнулся к шее и взяв прядь рыжих волос, вдохнул их запах.  — Что ты делаешь Стив… — Хотелось оттолкнуть его, убежать, да хоть что-нибудь сделать, но что-то не позволяло пошевелить даже кончиками пальцев.  Парень вынул из кармана раскладной нож, нажав на кнопку с боку он высунул лезвие.   Метал, прошёлся по ночной футболке девушки, разрезая ткань. Он вонзил нож в её рану и немного покрутил его в разные стороны. Мишель была в таком ужасе, что даже не кричала, а просто всхлипывала.  Пугало молчание и абсолютное спокойствие на лице Стива.   Смотря девушке в глаза, он засунул свою руку ей в живот и выдернул часть органов. Мишель завопила, она уже не могла ничего видеть перед собой.   — Нет, ненужно, пожалуйста… Как ты можешь, мы же друзья… Я ведь… - Из последних сил нашептывала девушка.   — Бип-Бип, Мишель. - Сказал парень не своим голосом, и схватив девушку за шею засадил лезвие ей в глотку.   Девушка с криком проснулась и сразу начала осматривать живот и шею, всё в порядке, во рту был неприятный привкус. Вся кровать была в блевотине.   « Какой ужас, похоже меня действительно стошнило».   Мишель сняла постельное белье и положила в корзину около дома, что б выветрить отвратительный, кислотный запах она открыла все окна.   «Который час?».  Накинув ветровку и взяв с собой немного сигарет, что б если поймают не отнимали всю пачку, она быстрым шагом пошла к заброшенному сараю, где в воздухе уже висел красный огонек от сигареты Стива.  — Наконец пришла. -  Парень оглядел белое и заметно вымотавшееся лицо девушки, губы были практически синие. - Хреново выглядишь, что произошло?  Мишель ещё не отошла от своего сна, ведь в нем были помещены одни из её страхов, отмахнувшись от бестолковых мыслей она попыталась ответить позитивно:   — Всякая хрень сниться. Ты зачем меня позвал?   Стив неловко тупится в пол. - 30 июля в санатории будет вечеринка, все приходят парами и я подумал... Если ты конечно не против...Возможно можно было бы...  - Я пойду с тобой Стив.   Парень заметно успокоился и улыбнувшись кивнул.   - Вух, отлично, в смысле... просто хорошо. Насчёт Фрил, кажется она не понимает всю серьезность ситуации.   Мишель была абсолютно согласна с парнем, Фрил была очень наивна и доверчива к кому угодно. Складывалось впечатление, если подойдёт любой человек и произнесет:" Привет, я добрый и хороший, можешь доверять мне» девушка тут же сделает всё что он скажет.   — Может мне её позвать, что б мы могли нормально обсудить это?   — Ну ладно, только не попадитесь надзору, я вас отмазывать не собираюсь.   Снова забежав в комнату Мишель пришла к кровати подруги, в ней никого не оказалось лишь записка:  «Завтра в 20:15, у школьного бассейна». П.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.