ID работы: 11807458

Два часа до конца страданий

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 июля

Настройки текста
Мишель сжимала в руках записку, её лицо скривилось от злобы. " Как такое могло произойти? Это из-за того что я не закрыла окна ? Что же делать". До подъёма оставалось четыре часа и после этого сбежать будет проблематично. Девушка подбежала к кровати, и вытащив из-под неё рюкзак начала быстро собираться: фонарик, вода, тряпки на случай если нужно будет останавливать кровь. " Черт знает чего ожидать от этого клоуна". Закинув на плечи рюкзак, она закрыла дверь изнутри и вылезла через окно. " Я не могу взять с собой Стива, он не может быстро передвигаться. Может рассказать ему? Нет времени, прости Стив". Пригнувшись, девушка быстро, но тихо побрела вдоль ограды. Взяв велосипед на стоянке, она проскользнула сквозь дремавшего охранника. Фрил очнулась на кафельном полу, поднявшись на ноги она схватилась за разболевшуюся голову. " Парты? Я в школе? Но как я здесь оказалась? - Я тебя принёс. Девушка вздрогнула так как не заметила чего-либо присутствия. В дальнем углу сидел темный силуэт. - Ты кто? Фигура встала и начала приближаться, пока Фрил не разузнала Пеннивайза. - Что ты хочешь со мной сделать? - Девушка стала отдаляться назад пока не упёрлась в стену. - Ну-ну, тебе нечего бояться. Мы просто подождем твою подругу, ладно? Тебе ведь не нравится в школе да ? Сердце вздрогнуло, от неожиданно накатившихся воспоминаний. - Не нравится. - Ты помнишь что делал с тобой тот гадкий учитель, ты звала на помощь, но никто не пришёл? Я буду защищать тебя, но ты должна быть послушной, понятно? - Клоун приподнял девушку за подбородок вынуждая взглянуть на него. Фрил нерешительно кивнула, но в её глазах возникла неестественная и возможно даже дикая искра. - Умница. - Губы клоуна разошлись в безумной улыбки. Мишель поднялась по ступенькам и замерла около входной двери. Она посмотрела на свои трясущееся руки, сжала их, закрыла глаза. Сердце бешено стучит. - Эй? Есть кто-нибудь? - Девушка включила фонарик. В воздухе летали пылинки, школа будто остановилась во времени без детей. Мишель прошла вперёд по коридору, разнося эхом цоканье распространяющиеся от ботинков. "Что я вообще собираюсь сделать? У меня ведь даже оружия никакого нет ! О чем я думала? Глупая! Глупая! Глупая!". Нога вступила в что-то мокрое. Девушка подсветила коридор, на полу образовалась дорога из мокрых следов. " Гадкий клоун, играет со мной? Ну что ж...". Мишель уверенно последовала вперед. Лестница вниз. Запах хлорки. И вот последние ступени, фонарь освещает проход, на стуле сидит связанная подруга. - Фрил ! - Девушка бросается вперёд, но стул начинает отдаляться вглубь помещение. Не видя ничего перед собой, кроме друга в очевидной беде, Мишель бежит вперёд со всех сил, стараясь догнать дьявольский стул, который с помощью какой-то невиданной силы удаляется от неё. Вдруг земля уходит из-под ног, и девушка с шумом и плеском падает в школьный бассейн. Не сразу осознав что произошло, она открыла глаза под водой, и нервно начала оглядываться. Пока не столкнулась с ярко желтыми глазами, смотрящего на неё клоуна. Мишель вынырнула и стала жадно глотать воздух, подплыв к бортику она выбросила из воды рюкзак и уже облокотившись руками хотела вылезти как что-то слизкое обвило её за талию и потащило назад. Пеннивайз удерживал себя над водой с помощью щупалец, как у осьминога. Девушку это удивительно, видимо она недооценивала возможности клоуна. - Ты даже не представляешь как я жажду наших встреч Мишель. - Где Фрил ? На лице у клоуна расплылась сердитая гримаса. - Людишки, так много болтают, а всё без толку. Мне она полезна, так что ты получишь её, потом. - Так ради чего ты всё это затеял придурок? - Я погляжу у тебя острый язычок, смотри что бы он тебе боком не вылез. Щупальца которые всё это время сжимали тело девушки, начали опускаться разом с ней под воду. От неожиданно Мишель не успела как следует наполнить лёгкие воздухом, из-за чего она практически сразу начала задыхаться. В глазах начало темнеть, а руки вначале пытающиеся бороться с хваткой Пеннивайза ослабили. Наконец клоун вышвырнул её из бессейна, Мишель отбросило на несколько метров к зрительским местам. Перекатившись набок она стала откашливаться водой. Взглянув на Пеннивайза она увидела что он выглядит настороженно. Как вдруг где-то в школе послышался ребяческий смех. Взгляды девушки и клоуна встретились, в его глазах зажёгся огонёк, как у хищника внезапно наткнувшегося на добычу. Вылезая из бассейна и круша своими гигантскими щупальцами всё на пути он скрылся в коридоре. Поднявшись на дрожащих ногах, девушка разглядела подругу всё так же сидящую на стуле в углу. Развязав веревки Девушка осмотрела Фрил. И с облегчением вздохнула, когда удостоверилась что всё в порядке. - Ты как ? - Нормально. Мишель удивил холод в её голосе, будто она вовсе не рада её видеть. - Кажется нам сюда. Да точно, а теперь направо. .- Бубнила про себя Мишель, сжимая ладонь подруги Неожиданно раздался детский крик от которого сердце забилось чаще, а по телу прошла мелкая дрожь. По главному холлу были разбросаны тела истекающие кровью, без рук и голов, кажется, пяти детей. Но был ещё один, шестой ребенок, Пеннивайз держал его за руки, приподняв в воздухе. Мальчик посмотрел на девушку, молящими, полными ужаса, заплаканными глазами. Мишель встала как вкопанная. Клоун вытянул шею вниз, и вцепился ему в ногу. Хруст костей, звук рвущегося мяса, крики ребенка бьющегося в агонии. Конечность скрывается в глотке клоуна. Оно смотрит на девушку, и вгрызается в глотку мальчишки. Звук бурчания крови и смерть ребенка,Мишель это никогда не забудет. Так же как не забудет абсолютное безразличие на лице Фрил  В тот день в ней кажется что-то надломилось. Она уже не помнила как вышла из школы и сев на велосипед, под лучами входящего солнца. " Время подошло практически к середине моего грандиозного плана. Уже не терпеться приступить к следующей его части, тогда я смогу держать Мишель под постоянным надзором, контролем и конечно же страхом. Но как же хочется откусить от неё кусочек, может ножку? Или ручку? Ну хотя бы пальчик? Терпи Пенни. Ты знаешь для чего мы это делаем! Если всё пройдёт идеально, а я в этом уверен. То наш цикл с 27 лет сократить до 23, а может и до 20, это будет нечто невероятное!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.