ID работы: 11807458

Два часа до конца страданий

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 июля

Настройки текста
С визита в школу прошла неделя, кажется в тот день, никто не заметил отсутствия двух человек. Всем было плевать. Мишель валялась на кровати забросив руки за голову и уставившись в потолок. Взгляд метнулся на пустующую половину комнаты, с идеально заправленной кроватью. Фрил переместили в другую часть санатория, её состояние сильно ухудшилось, она стала нести опасность для окружающих и себя. Это всё проделки клоуна, Мишель точно знала. Оно не приходило больше. Выжидает нужный момент. Самочувствие девушки тоже оставляет желать лучшего, ощущение безысходности поедает её изнутри. Она будто стала слепым котёнком который продвигается вперёд надеясь на интуицию. Боясь что беззащитное существо где-то подкарауливает бродячая, голодная собака. Выйдя на улицу, Мишель шла вдоль тропы, к секретной зоне для пациентов. Вожатые растянулись вдоль клумбы с цветами, измазанные белой краской они улучшали внешний вид бордюра. Увидев среди них друга девушка нерешительно подошла. - Привет, Стив. Но в ответ получила только очередное игнорирование с его стороны. И это продолжается с тех пор как он узнал про её поход в школу. - Может поговорим уже ? Парень сидел спиной, размахивая кисточкой в руках, не удосужившись даже взглянуть на Мишель. - Ты как ребенок! Ну и молчи дальше тупица! - Девушке это надоело и она со злостью продолжила свой путь. Здание было обставлено изгородью из железной сетки, которая снизу была залита бетоном так что делать подкоп не получится. Найдя укромное место в кустах и вооружившись кусачками Мишель сделала надрезы вниз и раздвинув сетку пробралась внутрь. Территория особо не охранялась ведь зачем кому-то из детей проникать туда. Подойдя к предполагаемой палате подруги, Мишель схватилась за железные прутья на окне и встала на выпирающую часть стены. Фрил сидела на кровати в смертельной рубашке, её взгляд был впечатан в стену. Девушка стукнула в окно, подруга обернулась в её сторону и приблизившись, растерянно открыла его. - Привет, как же я давно тебя не видела, как ты? - Здравствуй Мишель. - На измученном лице Фрил появилась улыбка. - Меня терзают видения. Но скоро всё закончится. - Что ты имеешь в виду? - Оно сказало что поможет мне. Оно излечит меня и я стану нормальной. - Я не понимаю. - Мишель застыла в ужасе, вытянув руку вперёд она бережно приложила ладонь к лицу подруги. - Послушай ты не должна верить ему, это чудовище! - Нет!- Ты должна быть благодарной, оно выбрало тебя , ты избранная !- Фрил закрыла рот рукой . - Я не должна была это говорить. - Что это значит ? Для чего меня выбрали ? - Я не могу сказать. Оно будет недовольно. Оно накажет. Вы пожалеете. . убирайся отсюда ! - Фрил резко захлопнула окно, от чего Мишель упала на землю. Вечереет, но оранжево жёлтые лучи, заходящего солнца всё ещё пытаются осветить путь девушке. Руки трясутся, нервы на пределе. Мишель забегает в дом, в специально отведенном от лишних глаз месте она достаёт пачку лучших успокоительных, а точнее говоря, сигарет. Крыша заброшенного сарая на территории санатория, лучшее место, для того чтобы расслабиться, подумать и конечно сделать несколько затяжек. Мишель пытается взобраться на имитирование лестницы, сделанное из старого хлама. Осталось сделать последний рывок, она наверху, но не одна. - Ты что здесь забыла? - Пытаясь скрыть испуг из-за внезапного появления девушки, спросил Стив. - О неужели, ты снизошёл с небес на землю и решил одарить меня парой слов ? Парень показал ей средний палец и отвернулся. Мишель подсела к нему, но Стив встал и намерился уйти. - Какой же ты идиот. - Я идиот ? ! Да я хотя бы не бежал прямо в пасть к монстру, при этом ничего не сказав! - Мне нужно было помочь Фрил ! - Мишель подскочила и подошла к нему. - Ты могла сказать мне, я бы тоже помог, так не поступают друзьями! - У тебя были проблемы с ногой, я беспокоилась что б с тобой ничего не случилось! - Я тоже волновался за тебя, как ты не понимаешь? !- Стив встряхнул её за плечи. Они замолчали и затем рывком потянувшись к друг-другу, их губы смешались в поцелуи. Таком робком, нежном и наполненным множеством чувств,первом поцелуи. - Прости меня Стив, я должна была тебе сказать, мне жаль. - Отстранившись прошептала Мишель. - Ты тоже меня прости. - Парень прижал её к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.