ID работы: 11807529

life is still going on

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

this is a secret, actually i flew away from the last collapsing star

Настройки текста

iu - dlwlrma

Конец весны. Теплая майская погода радовала ярким солнышком, на небе медленно плыли пушистые облака. С того случая с ручкой прошла неделя. В отношениях Марка и Донхека ничего не поменялось — они все так же проводили время вместе так часто, насколько это было возможно, и совсем ничего не изменилось. Сейчас большая перемена, и они лежат на траве на заднем дворе и болтают о своем, попивая клубничное молоко из трубочки, а Чону, лежащий рядом с ними, выискивает в облаках забавные силуэты. — Смотрите, это на щеночка похоже! — Как мило, — улыбается Марк, — своих сородичей видишь издалека. Он треплет его волосы, и Чону смеется. — Чону, ты еще не определился с клубом? — спрашивает Донхек. А такие вопросы заставали Кима врасплох. Его нельзя о таком спрашивать, он ничего не знает и ни в чем не уверен. — Да нет… — протянул тот в ответ, — я подумаю еще. — Мне кажется, тебе бы подошел театральный. Не хочешь попробовать? У нас там знакомый есть, — отозвался Марк, — пойдем, сходим, все тебе покажем. Может, тебе понравится! Чону задумался. Собственно, почему бы и нет? Драмкружок — звучит интересно. Но есть одна проблема. — Можно… Но вы же знаете, что я… боюсь немного… публики, типа того, — он поник. — Чону, — Донхек вскочил с места и подсел к нему, — да ты б стал звездой! Серьезно! Нас с Марком ты лихо пародируешь, — он задумался, а потом засмеялся во весь голос, — а хена-то нашего занудного тем более, пхаха! — Пф-ф, — Ким прыснул со смеху, — спасибо, я горжусь собой. Ладно, я попробую, — он схватил их Марка и Донхека за руки, — но вы пойдете со мной! — Как же иначе, — в унисон отозвались те. Решив не медлить, они сразу пошли искать драмкружок. — Йо-о, Джено! — крикнул Марк и приобнял друга, а за ним и Донхек. — Привет всем, — он дружелюбно улыбнулся (когда Джено улыбается, он похож на самоеда. Эту безумно милую черту однажды любезно подметил Чону), — о, Чону! Давно не виделись, — он раскинул руки для объятий, и Ким сразу подбежал к нему. — Приве-ет, Джено, — с улыбкой протянул тот и отстранился, — а что ты здесь делаешь? У тебя разве не соревнования сегодня? — Нет, они начнутся только завтра. Я Джемина жду, — он обернулся к двери драмкружка, — долго же он там возится… я есть хочу. — Нана! — крикнул Донхек и постучался, — у нас к тебе дело, выходи! Ручка двери медленно повернулась. Раздался чей-то загадочный голос. — Простым смертным проход сюда закрыт. Скажи пароль, и я впущу тебя… — Йе… Сексе-е! — неприлично громко то ли прокричал, то ли прошипел Донхек, драматично прикрыв глаза и раскинув руки. Удивительно, но дверь открылась. В голове Чону от увиденного возникло много вопросов. Он посмотрел на Марка с Джено, но те лишь переглянулись и покачали головами. — Йеее… Малыш Хек-и, привет, — из аудитории выскочил миловидный парень. Он потянул руки к лицу Донхека и смешно сжал его щеки, так, что тот стал похожим на озадаченную вселенскими думами утку. Но его настроение тут же сменилось, стоило ему посмотреть на Джено, и Джемин нахмурился, будто обиженная пятилетка, которой сказали, что фей не существует, — Джено-я, не пялься на меня так, пойдем мы скоро есть, подожди. Чону засмотрелся на этого парня и не мог отвести от него взгляд. В нем было что-то притягательное? Будто сразу видно, что он рожден для сцены. Эксцентричный, конечно, паренек, это тоже за версту видно. У него были красивые синие вьющиеся волосы, в которых запутались… звезды? Это для какого-то спектакля? «Красота…» — подумал Чону. — А это кто тут у нас, — загадочный парень отлип от возмущенно бубнящего что-то Донхека и подошел к Чону, — приветик, миленький, — он поднял его лицо вверх за подбородок, отчего Ким мгновенно засмущался, но ни слова сказать не мог, будто очарованный. — Не пугай ты его так, — Марк улыбнулся и закатил глаза. — Как тебя зовут? — другой рукой он принялся перебирать пряди его волос. — Чону… Ким Чону, — тихо ответил тот, — я хотел ваш клуб посмотреть… если можно… — Чонуу-я, какой милый, — он приветливо улыбнулся и сложил руки в замок, — а я Джемин, нам надо обязательно познакомиться поближе, хочешь вступить к нам? Что тебя интересует? Спрашивай все, не стесняйся. — А… не знаю, а когда у вас репетиция следующая? Можно я приду? Пожалуйста. — Тише, тише, не стесняйся ты так, — он положил руку ему на плечо, — приходи. Сегодня, в пять часов, в этот же кабинет. Новым зрителям мы всегда рады, — он приблизился к его уху, — особенно таким милашкам. Чону подумал, что сейчас умрет. — И да, запомни наш пароль. Только тс-с, никому, — он поднес палец к губам и улыбнулся. Позади них раздались чьи-то восторженные визги. — О, нет, они пришли, — обреченно выдохнул Донхек. Толпа девчонок надвигалась прямо к ним, а точнее, прямо к Джемину. А тот, кажется, совсем и не против был. — Привет, скучали? — он улыбнулся, и в толпе, кажется, от этого кто-то чуть ли не умер. Джемин своей летящей походкой направился к девушкам, но у Джено были другие планы, и он схватил его под локти и потащил за собой. — Я сейчас умру с голоду, пошли! — Простите, мои принцессы, в другой раз! Под обиженные вздохи толпы эти двое удалялись, но стоило Джемину помахать им, как настроения тут же поменялись. Потом тот посмотрел на Чону загадочно и подмигнул. Джено неловко кивнул головой, будто прося, чтобы друзья отнеслись к их побегу с пониманием, и они покинули корпус. После себя Джемин оставил в коридоре странное чувство, какое-то эфемерно-сказочное, мягкое, как бархат, тягучее, как мед, а в воздухе будто витала цветочная пыльца, смешавшаяся с блестками. Он как будто со звезды свалился, такой похожий на фею. Ну, или Ким просто очень впечатлительный. — Что это только что было?.. — наконец-то выдохнул Чону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.