ID работы: 11807529

life is still going on

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

it's like a polaroid love

Настройки текста

enhypen - polaroid love

: какие же вы все-таки предатели : пре : да : те : ли : я вам отомщу : оставили меня одного : на весь день : в очередной раз : мне скучно : и грустно : и одиноко

чокоболл <3 : ЧОНУ МСТИТЬ БУДУ УЖЕ Я ТЫ МЕНЯ РАЗБУДИЛ

: прости…

чокоболл <3: ладно шутка прости свет жизни моей мы обязательно придем завтра

: не пытайся подлизаться...... : хек ты как? все в порядке? :( : вы же с марком вместе сейчас?

чокоболл <3: все окии не переживай! да мы вместе не поверишь ОН СПИТ.....

: О БОЖЕ УРА

чокоболл <3: расскажи че в школе интересного!

: да ничего пока? без вас скучно эх : хен дал контрольную а я не готовился я глубоко обижен на него он даже не предупредил сказал что это было бы нечестно

чокоболл <3: какой ужас он обалдел

: ну реально : ой погоди я кое кого увидел : мне нужно в клуб!!!

чокоболл <3: в клуб? какой? ты вступил куда-то??? к джемину?????

: нетнетнет чуть позже расскажууу покапока!!! Чону убрал телефон в карман брюк и побежал на встречу новоиспеченному знакомому, которого заметил вдалеке на другом конце заднего двора. Он сидел в одиночестве под деревом и, казалось, о чем-то глубоко рассуждал. — Э-э-эй! — А? — он немного испуганно поднял глаза и, увидев бегущего к нему Чону, озадачился, — ты что-то хотел? Ким встал перед ним, выпрямился и широко улыбнулся. — Привет! «И все?..» — Ну, привет. Чону замер на мгновение, будто раздумывал, что бы ему сказать. — Так и будешь стоять? Садись уж, раз пришел. — А, да-да! Извини, — Ким растерянно дернулся и сел рядом с ним, — а почему ты один тут сидишь? — Люблю один сидеть, — сухо ответил парень и выдохнул, надеясь, что от него отстанут поскорее (а в глубине души, может, и не этого хотел совсем). — Прости, что помешал, — к сожалению (или к счастью), Чону уходить никуда не собирался, — ой, а что это за альбом у тебя на коленях лежит? Можно посмотреть? — Можно… Это снимки на полароид. — Спасибо! Вау, как красиво, — он с горящими глазами перелистывал страницы альбома, медленно, завороженно, — это же ты фотографировал, да? — Да… спасибо, — безразлично кивнул тот, на самом деле обрадовавшись полученному комплименту. — Вау, так много красоты… У тебя так хорошо получается, знаешь, как будто переносишься в этот момент, запечатленный на фотографии! Смотрю на этот полароид с вишневым деревом, и как будто ощущаю на себе этот прохладный ветерок и теплоту, и так спокойно на душе становится… Это, наверное, нелегко, и ракурс правильный подобрать, и освещение, да еще и атмосферу так хорошо передать. Такая красота! Ты, наверное, очень любишь полароиды, да? В клубной комнате их так много, да еще и тут целый альбом… Парень удивленно смотрел на него и внимательно слушал, не перебивая. Он привык к тому, что его фотографии воспринимали как что-то должное, как то, что дается ему с такой легкостью, да и вообще, каждый так же сможет… Но он любил это дело всей душой и в каждый снимок старался вложить всего себя, всю свою душу. И он сейчас так рад, что кто-то это заметил. — Ты ощущаешь ветерок и теплоту, потому что мы сидим днем на улице и сейчас дует ветер… — посмеялся парень. Он, кажется, впервые с момента их встречи улыбнулся. — Нет, это другое, понимаешь… Боже, — он хлопнул себя по лбу. — Что? — Я только что понял, что забыл спросить, как тебя зовут… Как тебя зовут? «Он такой забавный,» — подумал тот. — Ренджун. Хуан Ренджун… А тебя? — Ким Чону! Приятно познакомиться, — он протянул ему руку с улыбкой. — Взаимно, — Ренджун, в свою очередь, пожал ее. — Ты не отсюда, да? — Да… Я из Китая. Но моя семья уже очень долго живет здесь, так что это, считай, мой дом. — Классно… — И, да, я действительно очень люблю полароиды. Есть в них что-то такое… своя эстетика. Это очень ценно, — краем губ улыбнулся Хуан. — Да, — Чону тоже улыбнулся и продолжил листать альбом, — о, последняя страница… На фотографии на последней странице был запечатлен маленький мальчик, показывающий жест знака мира. «Интересно, кто это? Кого-то он мне напоминает…» — Ладно-ладно, посмотрел все? — Ренджун как-то нервно забрал у него из рук альбом и закрыл его поскорее. Смутился, что ли? — Да! У тебя замечательные работы! — А-а-а… спасибо, наверное, — он прижал альбом к груди. — Уже на урок скоро… Ой, подожди! — Чону расстегнул свой рюкзак и достал оттуда две баночки с банановым молоком, — держи одну! — Мне? Но за что… — Да просто так, хехе ~ Ладненько, я побежал, спасибо, что дал посмотреть фотографии! Я зайду сегодня в клуб, хорошо? — он отбежал и по дороге к школе махал ему. — Хорошо… — он медленно поднял руку и вяло помахал ему в ответ. «Странно… Но приятно,» - с этой мыслью он широко улыбнулся.

***

: хейхейхейхейхейхей!!!! : я вступил в клуб фотографии : там очень классно и я знаю пока только его главу его зовут ренджун и он очень классный и у него очень красивые фотографии : в общем я тоже хочу теперь фотографировать... попробовать

макы <3: чону...

чокоболл <3: наш сын... ты вырос... чокоболл <3: как нелегко выпускать дитя из родительского гнезда... чокоболл <3: я так горжусь... чокоболл <3: марк сейчас улыбается и хнычет мне в плечо...

: о божеее не надо!!! тоже мне событие... : ну ладно я побежал в клуб!! потом еще напишу!!

макы <3: ЖДЕМ!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.