ID работы: 11807955

Идеальное равновесие

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 321 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Тэхен смотрит в конец коридора и видит то, что ему совсем не нравится, а именно Чонгука, который мило воркует с омежкой женского пола. Она очень красивая и миниатюрная, поэтому гармонично смотрится рядом с альфой, что раздражает Кима еще больше. Он раздумывает несколько минут, но в итоге все-таки решает нарушить идиллию парочки.       — Привет, Гукки, представишь меня своей новой знакомой? — Тэхен кладет руку на плечо Чонгуку и по-свойски притягивает его к себе. Младший не сопротивляется, но в голове идет настоящее сражение, и пока он истерично пытается придумать внятный ответ, девушка берет инициативу в свои руки.       — Я Юи. Сегодня мой первый день. Я буду учится вместе с оппой в одном классе. Тэхена передергивает от такого обращения. Ему почему-то хочется вцепиться в длинные волосы этой сучки и протащить ее по коридору.       — Ким Тэхен, — коротко и официально, большего эта коза не заслуживает. — Не правда ли, Чонгук’и очень милый? Все парни в школе сходят по нему с ума.       На лице девушки появляется недоумение. Ким, в свою очередь, изображает святую невинность. Он поворачивается к альфе, проводит языком по мочке уха и слегка ее прикусывает. Чон инстинктивно закрывает глаза и сильно втягивает через нос воздух.       Он злится. Вот только со стороны эта реакция выглядит совсем по-другому. Альфа осознает это слишком поздно и, распахнув глаза, видит ошарашенное лицо Юи.       — О, Гукки, вам не сказал? Он предпочитает мальчиков, — сладко тянет Тэхен, довольный своей маленькой победой. Чонгук опускает глаза в пол. Ему в очередной раз стыдно. Девушка действительно ему понравилась, но, вряд ли, теперь получится восстановить свою репутацию. Полное фиаско.       — Мне пора. Приятно было познакомиться, — Юи с грустью смотрит на Чонгука, он ей приглянулся.       — Зачем ты это делаешь? — шепчет Чон, смотря вслед удаляющейся девушке.       — Мне не нравится, когда ты улыбаешься, — Тэхен делает паузу, а потом добавляет, — другим людям… Хорошего дня, кролик! Чонгук ненавидит это прозвище, его придумал Тэхен.

Двадцать первый день

      Чонгук направляется к кабинету физики. Сегодня его настроение немного улучшилось, потому что Юнги, как и обещал, позвонил знакомому и страницу на сайте для извращенцев удалили.       — Тебе понравился мой подарок, кролик? — ехидный голос Тэхена словно удар влетает в спину Чона, который замирает посреди коридора. Окружающие начинают хихикать над его новым прозвищем. Плевать. Чонгук оборачивается, натягивает фальшивую улыбку и смотрит на своего врага. Терять все равно нечего.       — О да, тигренок! — смех вокруг резко стихает. Такое обращение к Киму может позволить только очень близкий человек. Ученики начинают предполагать, что возможно парни встречаются.       Ухмылка сползает с лица омеги. Он не ожидал такого выпада от зашуганного мальчишки, который только что пошатнул его божественный статус в этой школе. Такой, как Тэхен, никогда не опустится до уровня мелкого оборванца из низшей касты. Ким складывает пальцы в виде пистолета и изображает выстрел. Скоро Чону будет опять больно.

***

      — Как тебе новенькая? — интересуется Чимин, засовывая в рот большой кусок рисового пирожка. Сегодня он выложился на танцах по полной, так что может себе позволить расслабиться.       — Красивая, но не думаю, что она обратит на меня внимание, — безразлично отвечает Чонгук.       — У тебя слишком низкая самооценка, — бубнит Пак с набитым ртом.       — Дело не в этом, Тэхен сказал ей, что я гей, — глаза Чимина расширяются и он начинает истерично хохотать, а у Чонгука возникает огромное желание врезать ему по физиономии. Ухо до сих пор горит от противного прикосновения Кима, а друг даже посочувствовать не может.       — Мне кажется, ты нравишься Тэхену, поэтому он так рьяно оберегает тебя от других, — выдавливает из себя Чимин через несколько минут, все еще периодически хихикая.       — Ты ебанулся? Он пиздит меня, выставляет идиотом перед всей школой и это ты называешь «нравится»? — взрывается Чон.       — Фу, не матерись при мне… Я не люблю это… Ну, у вас просто особые отношения… типа господин-раб, — Чимин сам удивляется своим словам и снова угарает над другом.       — Оставь, пожалуйста, свои больные БДСМ-фантазии при себе, иначе я попрошу хена, чтобы его знакомый создал тебе страницу на сайте знакомств для отмороженных, вместо моей, — шипит Чонгук.       — Как скажешь, — Чимин поднимает руки в примирительном жесте. Ему сейчас совсем не выгодно портить и без того, не лучшее настроение друга. Омега не перестает думать о своем потенциальном альфе. Тело Пака слишком остро реагирует на запах корицы, а значит, вероятность истинности достаточно высока. Чимину очень любопытно увидеть, как выглядит этот «милый парень», ведь именно так о нем отозвался Чонгук.       — Гукки, мне срочно нужны конспекты по мировому искусству, можно я сегодня зайду к тебе? — осторожно интересуется Чим.       — Я могу принести их тебе завтра. Зачем тащиться в такую даль? — недоумевает Чонгук. — Ты же эту неделю живешь у родителей, а это совсем другой район.       — Завтра будет уже поздно, мне надо сегодня, — не унимается Чимин.       — Ладно, как скажешь. Пойдем вместе после уроков в общежитие. Чимин не просто так хочет встретиться с Юнги как можно скорее. Если он ему не понравится, то сейчас еще что-то можно изменить, но когда альфе исполнится восемьнадцать, запах станет максимально сильным и омега уже не сможет здраво рассуждать. Инстинкты возьмут верх.

День семидесятый

      Чонгук поднимает сначала один стул, потом второй… третий, пока все они не оказываются на столах, освобождая пространство для мытья пола. Он снова наказан администрацией за прогулы, поэтому должен в течение недели отрабатывать после занятий по два часа, а именно убираться в классах младших учеников.       Чон чувствует внутренний дискомфорт и периодически оглядывается на дверь. Труд никогда не являлся для него проблемой, в отличие от длительного нахождения в стенах школы в замкнутом пространстве, потому что в таких случаях альфа является отличной мишенью для Кима, так как не имеет путей отступления.       В этот раз инстинкт Чонгука тоже не подвёл. В коридоре послышался звук размеренных шагов и уже через несколько секунд до боли знакомый голос своеобразно его поприветствовал.       — Скучаешь без меня, Чонгук’и? — бархатный, как шёлк, тембр наполняет кабинет давящей атмосферой и Чон замирает, хватаясь руками за один из стульев, стоящих на парте, будто за опору, и злобно выплёвывает:       — Даже не вспоминал.       — Врунишка. Я же знаю, что ты постоянно думаешь обо мне… — Ким мягко ступает по деревянному паркету и быстро приближается к младшему.       — Ага, продолжай и дальше жить в своих фантазиях, — Чон не двигается, просто неподвижно ждёт своей участи, а голове возникает цитата, которая когда-то вызывала у него смех «Смирение — это неуязвимость». Теперь она уже кажется такой неправильной и совсем не веселит.       Тэхен кивает парню, стоящему за спиной альфы, и тот резко хватает его за голову, фиксируя так, чтобы Чонгук не смог отвернуться от Кима. Было бы удивительно, приди он один. Пачкать руки омега никогда не любил.       — Ш-ш-ш-ш, не дёргайся. Я лишь хочу тебя немного приласкать… — Тэхен протягивает холодные пальцы к правой скуле альфы и нежно по ней проводит, а затем чуть наклоняется вперёд, внимательно всматриваясь в глаза младшего. — У тебя такие густые и длинные ресницы, Чонгук’и… прям как у девчонки.       — Пошёл ты… — цедит сквозь зубы Чон, пытаясь дёрнуть головой, но чужие руки крепко держат его с двух сторон.       — Обязательно, только чуть позже, после того, как наиграюсь с тобой, — ехидно заявляет омега, пытаясь коснуться кончиком мизинца черных, как смоль, ресниц, но младший снова дёргается, не давая ему воплотить задуманное в жизнь.       — Больной ублюдок! — рычит Чонгук, стараясь не смотреть на надменную ухмылку мучителя.       — Как считаешь, зачем природа наградила неудачника, вроде тебя такими красивыми ресницами? Мне кажется она фатально ошиблась и это нужно срочно исправить. Ты же альфа, к тому же ещё безнадёжный слабак, а имеешь такое смазливое личико… Странно всё это… — задумчиво размышляет старший. Он подпирает указательным пальцем подбородок и придает своему лицу образ философа, размышляющего о великом бытие. Затем вдруг выпрямляется, будто вспомнив о чем-то, выуживает из кармана небольшой изумрудный прямоугольник, зажимает в пальцах, чиркает и из него появляется красно-оранжевое пламя. Чонгук в ужасе распахивает глаза, а когда понимает, что Тэхен собирается сделать, сразу же плотно их сжимает.       Безжалостный огонь больно обжигает веки, сначала одно, потом другое и учебный класс наполняется мерзким запахом горелой плоти.       Спустя пару мгновений лица младшего касается легкий ветерок, который немного сглаживает последствия пытки. Тэхен посчитал, что сгоревшие реснички, осыпавшиеся по щекам Чонгука выглядят слишком уродливо, поэтому решил от них избавиться, чуть подув.       — Так гораздо лучше! — удовлетворено восклицает омега. — Ты всё ещё выглядишь мило, но мы будем над этим постепенно работать.

***

      Чимина бьет мелкая дрожь, пока Чонгук отпирает дверь в комнату общежития. Его нервы сейчас на пределе.       Зайдя в комнату, парни видят Юнги, который лежит на кровати с ноутбуком и наушниками, надетыми на голову.       — Чон, и это карликовое существо ты называешь милым парнем? — возмущается Чимин, тыкая пальцем в Мина.       — Чим, перестань, хен может услышать, — как можно тише говорит альфа.       — Он похож на гнома с волосами ржавого цвета, — не унимается Чимин, повышая громкость своего голоса с каждым словом все больше и больше.       — Ты примерно моего роста, — выдает Юнги, поднимая глаза на незнакомый раздражитель. Музыки в наушниках не было, он только что устроился на кровати и выбирал нужный альбом для прослушивания. Чимин теряется на несколько секунд, но быстро приходит в себя.       — Я омега, — гордо заявляет он.       — Ооо, это действительно меняет, аж, ничего, — на последних двух словах Юнги специально делает акцент. — Чонгук, что это за пухлощекое создание нарушает тишину в нашей комнате?       — Хен, не злись, пожалуйста. Чимин — мой друг. Мы учимся вместе. Он зашел лишь за конспектом, — Чон в растерянности.       — Дай пухлощекому то, что ему нужно и отведи обратно в норку, — слова Юнги звучат, как угроза. Чону становится не по себе. Он видел старшего в гневе и абсолютно уверен, что ничего хорошего в этом нет.       — Я вешу всего пятьдесят семь килограмм, — у Чимина, к сожалению, чувства самосохранения нет.       — Ну, видимо, пять из них — это щеки. Потренируйся, что ли, их втягивать, может, тогда будешь смотреться на свой вес. Чимин выглядит так, как будто собирается заплакать. Он вылетает из комнаты и уносится прочь по коридору.       — Не приводи сюда больше этого обдолбыша, — рявкает Мин после того, как Чимин скрывается за дверью.       — Хен, не говори так, он вообще-то мой друг, — Чонгук не знает что ему делать, бежать за Чимином или на время оставить его в покое. В итоге он решает пока его не трогать.       — Вот и дружи с ним за пределами этой комнаты, а здесь мне омежьи истерики не нужны, — Юнги натягивает наушники обратно и включает музыку.

День первый

      Чонгук аккуратно стучит в дверь комнаты и несколько минут ждет разрешения, чтобы войти, но ничего не происходит. Тогда он аккуратно заглядывает внутрь и видит спину худощавого рыжего парня, который сидит в наушниках за столом и курсором мыши водит по экрану ноутбука. Незнакомец просто его не слышал. Чон подходит к нему и слегка опускает руку на плечо. Парень сбрасывает наушники и вскакивает от испуга.       — Блять! Ты кто? — орет он, уставившись на Чонгука.       — Привет! Я Чонгук. Твой новый сосед, — Чон широко улыбается и протягивает незнакомцу руку. Рыжий некоторое время смотрит на нее, но свою так и не подает.       — Мин Юнги. Для тебя — хен. На мою половину не заходить. Девушек, друзей, парней и прочих особей сюда не водить. По телефону говорить за дверью. Фильмы, музыку, книги слушать в наушниках. Тупые вопросы не задавать… — парень замолкает на несколько секунд, обдумывая что-то и добавляет, -… и последнее — в друзьях не нуждаюсь. Все ясно?       — Предельно. Дышать то хоть можно? — Чон пытается быть остроумным.       — Захлопнись и свали на свою половину, — внешний вид у Юнги устрашающий.       Чонгука сосед забавляет. У Мина характер настоящего альфы, вот только выглядит он как омега: маленький, хрупкий, с кошачьим разрезом глаз.

***

      Чонгук находит Чимина только на обеде в столовой. Его голова и руки лежат на столе. Даже издалека складывается ощущение, что Пак попал в самый эпицентр торнадо, потому что его волосы больше похожи на стог сена, а не на нормальную прическу.       — Вытираешь сопли об стол и упиваешься жалостью к себе? — вместо приветствия выдает Чон другу. Сочувствие к ближнему — не лучшее качество альф.       — Именно этим я и занимаюсь, — бубнит Чимин, все ещё утыкаясь лицом в руки, затем поднимает голову и смотрит на друга.       ‌- Выглядишь не очень, — Чонгук констатирует очевидный факт. Обычно омега похож на модель, спустившуюся с обложки гламурного журнала. Сегодня же он во вчерашней одежде, без макияжа, а красные глаза и черные круги под ними символизируют о том, что Чимин проплакал всю ночь.       — Копирую твой стиль унылого говна, — огрызается Пак. Он все еще зол на Чонгука за то, как он ему описал Юнги. Какой нахрен милый парень?!       — Хен не такой плохой, как может показаться с первого взгляда, — издалека начинает Чон.       — Ты сейчас троллишь меня или что? — Чимин перебивает друга и начинает что-то рьяно искать в телефоне. Через какое-то время он поворачивает экран к Чонгуку, показывая фото какого-то айдола, затем еще одного и еще. Все они темноволосые, высокие, спортивные, с белоснежными улыбками. — Вот это неплохие варианты, а то, что я видел в твоей комнате — это злобный гном с клоунским цветом волос.       Чимин делает перерыв на несколько секунд, чтобы отдышаться и продолжает свою тираду.       — Я занимаюсь танцами, акробатикой и тхэквондо, учусь красиво говорить, читаю книги, стараюсь выглядеть идеально… ради кого?! Ради этого грубого и ленивого создания? Я мог бы просто все эти годы лежать на диване и есть мясо, чтобы встретившись с ним продолжать делать то же самое. — Чимин выдыхает и отворачивается к окну, в глазах снова появляются слезы.       — Хватит уже распускать нюни. Во-первых, ты на сто процентов не можешь быть уверен, что Юнги — твой истинный. Тебе лишь понравился его запах, а это ничего не значит. Во-вторых, внешность не главное, просто присмотрись к нему, — не выдерживает Чонгук, друг ведет себя как избалованный ребенок.       — Уже насмотрелся, спасибо! — с обидой говорит Чимин и уходит, оставив Чона одного.       Место друга пустует всего несколько минут. Пока Чонгук доедает свой обед, на стул перед ним вольяжно присаживается Тэхен, который все это время с любопытством следил за драмой парней.       — У омежки критические дни? — насмешливо интересуется Ким.       — Тебя это не касается, — парирует Чон.       Тэхен хватает кисть Чонгука и впивается в нее ногтями. Альфа морщится от неприятных ощущений.       — Меня касается все, что происходит в твоей никчемной жизни, — с угрозой бросает Тэхен, а затем начинает медленно скрести по коже Чона, оставляя ярко-красные царапины. Ему безумно нравится то, что альфа не вырывает руку, а терпит эту боль.

Полтора года назад

      — Умоляю, не бейте меня, пожалуйста. Я сделаю все, что вы скажете, — четырнадцатилетний альфа стоит на коленях перед Тэхеном и держится за его ботинки. На его шее черный чокер с выбитой надписью «Собственность Тэхена». Все лицо мальчишки испачкано кровью и слезами. Так называемые друзья Кима явно сломали ему нос.       — Он подал заявление на перевод из школы, — говорит один из парней, что только что избивал Сана.       — Какой же ты жалкий, Ю. Как думаешь, что мне следует с тобой сделать?       — Тэхен, пожалуйста, я просто хочу уйти и спокойно учиться, — парень рыдает и продолжает хвататься кончиками пальцев за обувь Кима.       Омега присаживается на корточки и осторожно, чтобы не испачкаться, стягивает чокер с шеи Сана.       — Тебе это больше не понадобиться, — хищно говорит Тэхен и встает. Ю все ещё надеется, что он его просто отпустит и в новой школе все изменится.       — Кай, ты знаешь в какую школу он уходит? — тон Кима меняется на деловой.       — Да, я посмотрел в его личном деле, — безразлично отвечает парень, к которому обратился Тэхен.       — Отлично, позаботься о том, чтобы нашего любимого Сана встретили там, как подобает. — Тэхен в последний раз смотрит на свою жертву. У него нет сожалений, лишь отвращение. Альфа оказался слишком слабым. Скучать по нему Ким точно не будет.       — Сделаю, — бросает Кай.       — Ты прибежишь обратно, когда твоя жизнь в новой школе станет гораздо хуже, чем была здесь. Вот только к тому времени я найду новую игрушку, — Тэхен делает шаг назад и смотрит на ботинки, их опять придется чистить от соплей и крови, затем снова присаживается перед Саном, чтобы видеть его глаза. — Запомни, солнечный мальчик, в какую школу ты бы не перевелся, тебя ждет лишь мучительное существование.

***

      — Что с твоей рукой? — интересуется Мин, глядя на четыре ровные отметины, расположенные на тыльной стороне кисти младшего.       — Угадай с одного раза, — монотонно отвечает Чонгук. После встречи с Кимом он не в настроении.       — Прелюдия от Тэхена? — с издевкой спрашивает Мин.       — В точку. Ты прям провидец.       — Будь аккуратнее, а то в следущий раз он тебе засосы на шее оставит в качестве метки, а не царапки на руке. — смеется Юнги.       — Мудак!

Семьдесят девятый день

      Чонгук хрипит и сплевывает на пол кровь. Кажется, ему сломали ребро. Альфа ненавидит запах крови. Раньше он терял сознание, а теперь привык.       — Умоляй и мы тебя отпустим, — обыденно говорит Тэхен. Обычно его жертвы так и делали.       — Я лучше сдохну, чем буду о чем-то тебя умолять, больной ублюдок, — из последних сил выдавливает Чон.       — Зря ты продолжаешь сопротивляться и дерзить, мой друг, — Ким изображает на лице грусть и добавляет. — Так как ты отказался носить мою метку, мне придется оставить другую… ту, которую ты не сможешь выкинуть в мусорку… поддержите ему голову, ребята, — Тэхен достает небольшой нож и с силой проводит им по левой щеке альфы… так, чтобы остался шрам. Чонгук морщится от боли, но не плачет и не просит остановиться. Он слишком гордый.       — Прекрасно! Так, ты будешь еще менее смазливым, и всегда будешь помнить, кому принадлежишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.