ID работы: 11807955

Идеальное равновесие

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 321 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Сто шестьдесят седьмой день

      Пять утра. Суббота. Солнце, которое обычно радует Чонгука, сейчас приносит ему лишь дискомфорт. Он ужасно хочет спать, но вместо того, чтобы нежится в мягкой постели, ему приходится на остановке и ждать школьный автобус.       Секция по тхэквондо, в которую ходит альфа, сегодня выезжает с ночевкой за город. Чимин не поехал, потому что у него давно уже было запланировано две важных тренировки по танцам. Их он любит больше, чем посиделки на природе.       Когда Чон наконец дожидается транспорт и заходит в него, ему хочется выпрыгнуть обратно. Из двадцати четырех посадочных мест не занято только одно, рядом с Тэхеном. Однозначно, что омега сам этому поспособствовал.       Чонгук решает поехать стоя, но водитель рявкает о нарушении правил и просит пройти на свободное сиденье.       — Что-то ни разу не видел тебя на занятиях, — бубнит альфа, присаживаясь к Киму.       — Мне нечего там делать, у меня и так есть черный пояс, - насмешливо заявляет омега.       — По тхэквондо? — Чон вопросительно поднимает бровь и смотрит на Тэхена в упор.       — Нет, от Гуччи, — Ким подмигивает младшему и невинно улыбается.       — Теперь понятно, откуда на тебе все эти отрепья, — Чон сканирует взглядом одежду старшего и на его лице появляется недовольная гримаса. На омеге непонятного цвета джинсы, опять рубашка с цветочками и кардиган, который он, по-видимому, позаимствовал у дедушки.       — Эти отрепья, как ты выразился, стоят как этот автобус, — недовольно ворчит Ким.       — Лучше бы помог нуждающимся, богатей хренов, — продолжает бубнить альфа.       — Тебе что ли? - прищурившись, спрашивает Ким       — Нет, мне подачки не нужны, тем более от тебя, — Чонгук засовывает в уши наушники и закрывает глаза в надежде хоть немного поспать. Послезавтра ему в ночную смену, а сегодня ещё предстоит ютиться в неудобной палатке.       Тэхен периодически поглядывает на альфу, который постепенно засыпает и опускает голову ему на плечо. Ким не сопротивляется этому и не трогает младшего до приезда на место назначения.       — Я конечно дорогая и красивая подушка, на которой чертовски удобно спать, но мы приехали, — громко говорит Тэхен прямо в ухо Чонгуку, предварительно вытащив наушник, когда автобус наконец останавливается.       Альфа медленно открывает глаза и когда понимает, что находится слишком близко к своему врагу, отшатывается от него, вскакивает с места и несётся к выходу. Тэхена такая реакция забавляет и он хохочет ему вслед.

***

      После того, как ученики выгружают из автобуса все вещи, тренер раздает каждому задание. Тэхен благополучно делегирует свое знакомым ребятам и, усевшись в кресло посреди поляны, наблюдает за тем, как Чонгук в одиночестве борется с палаткой.       — Если ты попросишь, то я готов тебе помочь, — предлагает Ким альфе.       — Обойдусь, — Чону некомфортно под пристальным взглядом Тэхена, особенно после сна на его плече.       — Гордость — это удел слабых, Гукки, - издевается старший.       — Пошел к черту! — у Чонгука нет ни единого желания общаться с омегой, поэтому следующие несколько выпадов он просто молча игнорирует.       

***

      По окончании тренировки, во время которой Тэхен просто прогуливался вдоль берега, ученики идут ужинать и расходятся по спальным местам. Чонгуку досталась маленькая палатка и он будет спать один, что, конечно же, его очень радует. Альфа - интроверт, поэтому не любит близкого присутствия чужих людей.       Единственный момент, который омрачнет его отдых — это отсутствие одеяла. Его нужно было привезти с собой, но у Чона нет на него денег, а то, которое есть в общежитии — выносить нельзя. Конечно же, если бы он знал, что будет холодно, то что-нибудь придумал, но солнечное утро не предвещало плохой погоды вечером, поэтому альфа понадеялся на теплую ночь.       Чонгук поспрашивал у нескольких учеников, но запасного одеяла ни у кого не оказалось, тогда он решил, что если быстро уснет, то не почувствует холода и сможет продержаться до утра. Для того чтобы осуществить свой замысел альфа решил прогуляться по окрестностям, чтобы полностью вымотать организм.

***

      — Гукки, какая приятная встреча! Я думал, ты уже смотришь красивые сны, — Ким хоть и изображает удивление, но почему-то заранее был уверен, что встретит младшего здесь. — Я приготовил тебе отличный сюрприз, — после этих слов двое парней хватают альфу и тащат в ледяную воду.       — Ты больной ублюдок! Ненавижу тебя! — орет Чон, отчаянно пытаясь вырваться.       — Прохладная вода укрепит твое здоровье, малыш! — Тэхен делает указывающий жест и парни бросают младшего в реку.       Холод пронзает тело Чона словно электрический разряд. Он не хочет сопротивляться стихии, которая умиротворенно забирает его к себе в темноту, медленно наполняя легкие водой. Так проще.       — Слабохарактерный придурок, — шепчет Ким себе под нос, видя, что Чонгук даже не пытается выбраться на берег. — Вытащите его, дальше он сам справится, — напоследок рявкает парням омега и уходит в палаточный лагерь.

***

      Мертвую тишину ночи нарушает лязганье зубов Чонгука. Он продрог до костей. Мокрая одежда неприятно липнет к телу и совсем не согревает. Альфа почти уверен, что к утру заработает пневмонию. Больше, чем боль и Тэхена, он ненавидит именно холод.       Чон пытается выдуть тепло на свои замерзшие руки, но это бессмысленно. Его тело слишком остыло, чтобы согревать себя самостоятельно.       Наверное, Чонгук мог бы пойти к кому-нибудь в палатку или попросить тренера найти ему одеяло, но он альфа и должен решать свои проблемы сам.       Замок палатки ползет вверх и в образовавшееся отверстие заползает Тэхен с двумя теплыми одеялами.       — Уйййййди отсюддда, — шипит Чонгук.       Ким игнорирует его, садится позади и накидывает на плечи одеяла, а затем приближается вплотную, обнимает и смыкает концы теплой ткани на груди Чона.       — Мне надоело слушать твою барабанную дробь. Из тебя не выйдет хороший музыкант, ты слишком много фальшивишь, — спокойно говорит Тэхен.       Чонгук начинает дергаться и пытаться вырваться, но цепкие руки Кима держат его мертвой хваткой.       — Тихо, дерзкий мальчишка. Просто расслабься и получай удовольствие. — шепчет Тэхен. — Раздевать тебя не буду, хоть и надо… Все равно не позволишь, — голос омеги словно колыбельная песня расползается в голове у Чонгука. Ему безумно хочется спать. Холод, который он испытывал в течение нескольких часов, полностью его ослабил.       Перед тем, как погрузиться в темноту, Чон думает, что, возможно, Ким страдает раздвоением личности. Его поведение слишком полярно. Старший словно воспитывает его, сначала применяя кнут, а потом протягивая пряник.

***

      Чонгук просыпается под утро от того, что ему жарко и тяжело. Открыв глаза и обернувшись, он понимает, что все также в палатке, только уже лежит на животе, а Тэхен сверху обнимает его рукой и ногой. Альфа матерится про себя и аккуратно выбирается из захвата омеги. Он не хочет разбудить врага. Потянувшись к замку палатки, Чон слышит в спину сонный голос Тэхена.       — Вернись к папочке, малыш. Еще слишком рано.       — Пошел нахер, чертов извращенец, — рявкает Чонгук и вылетает из палатки       — Ууу, какой непослушный мальчик. Опять придется тебя наказать, — монотонно тянет Ким и снова засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.