ID работы: 11807955

Идеальное равновесие

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 321 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Сто шестьдесят восьмой день

      Чонгук все-таки заболел. У него жутко болит горло, трудно дышать, и абсолютно нет сил, а ещё, он зол на себя за беспомощность, которую преодолеть никак не может.       Всё, на что хватило альфу после пробуждения, — это сползти с кровати и налить себе стакан воды. На лекарства денег нет, а если бы и были, то дойти до аптеки он все равно не в состоянии.       Юнги утром уехал на учебу, пока младший спал. Его занятия начинаются на два часа раньше, так что он даже не знает о плохом самочувствии Чона.       Чимин тоже в школе. Он звонил один раз, чтобы узнать, почему Чонгук не пришёл на уроки, и обещал проведать вечером.       Прозрачная жидкость, ради которой альфа поднял себя с постели, в горло просто не лезет, поэтому он кавыляет обратно, кутается в одеяло и засыпает, но совсем ненадолго.       Громкий стук в дверь, который сквозь сон отдает в голове как наковальня, заставляет Чонгука разлепить глаза. Затем в мозгу, практически моментально, возникает желание уничтожить источник звука. Именно ради этой цели альфа встает и, дойдя до двери, открывает её, а потом резко пытается захлопнуть обратно, но сделать ему это уже не дают. Тэхен просовывает ботинок в образовавшееся пространство и терпеливо ждёт, пока младший ему уступит.       — Фи, какой негостеприимный, — тянет он, продолжая блокировать дверь.       — Какого хрена тебе тут нужно? — рявкает Чон.       — Я беспокоюсь за своего малыша, — голос Тэхена напоминает аконитовый мед. Он сладкий и бархатный на вкус, но ядовитый.       — Отцепись уже от меня, псих, — альфа из последних сил давит на дверь, но понимает, что бороться бесполезно, он слишком слаб, поэтому разочарованно отпускает её и снова отправляется в кровать.       Тэхен плавно заходит в комнату, бегло осматривается и концентрирует свое внимание на лице младшего. Он впервые на его территории.       — Чем лечишься? — вид бледного альфы Киму совершенно не нравится.       — Не твое дело, — Чон никаких эмоций не проявлчет. Он располагает свое тело в полулежачем состоянии и гипнотизирует глазами стену, изображая полное безразличие.       — Ты сейчас опоссума Хайди изображаешь? - усмехается старший.       — Мудак! - рявкает Чонгук, совершенно не представляя о ком идёт речь.       — Зачем же так грубо? К хенам надо относиться уважительно, — омега замечает на прикроватной тумбочке только стакан с водой и быстро делает вывод о том, что Чонгук не принимает никаких медикаментов.       — К хенам — да, к мудакам — нет, - скалится альфа всё ещё разглядывая облупленную краску.       — Мне нужен твой ключ, — равнодушно говорит Тэхен, игнорируя словесные выпады младшего. Они лишь забавляют его.       — Ключ? — удивленно переспрашивает Чонгук.       — Да. Такой маленький металлический предмет, который отпирает и запирает дверь, — Ким большим и указательным пальцем показывает размер среднестатистического ключа, примерно пять сантиметров.       Чонгук поднимает бровь и пристально смотрит на пальцы омеги.       — Малыш, я конечно понимаю, что у тебя играют гормоны, но не надо говорить, что я показываю длину своего члена. Поверь, это не так. Доказывать тоже не буду, — тон у Тэхена такой, будто он воспитывает ребенка.       — Ты ненормальный, если думаешь, что я дам тебе ключ от своей комнаты, — выпаливает Чон. Он, в очередной раз, не понимает намерений Кима и начинает беситься.       — Значит, я буду сидеть тут до тех пор, пока ты это не сделаешь, - шантажирует старший.       — Юнги вернется через пару часов и вышвырнет тебя отсюда, - Чонгук поступает аналогично, только вот его заявление совершенно не пугает Кима.       — Как страшно! Этот мелкий бес только тявкать умеет, — Тэхена искренне веселит угроза Чонгука. Он протягивает вперед ладошку и перебирает пальцами, напоминая о своем требовании.       — Пошел на хер! - огрызается Чонгук со свирепым выражением лица.       — Прийдет время и я там обязательно окажусь, малыш, а пока мне всё еще нужен ключ, - терпение старшего кажется бесконечным, хотя обычно он срывается уже после первой колкой фразы младшего.       — Хватит меня уже назвать малышом! - предъявляет Чонгук, складывая руки на груди в замок.       — Хорошо, буду называть кроликом, а вообще, просто смирись и получай удовольствие, пока я милый и пушистый, — Тэхен продолжает перебирать пальцами в ожидании желаемого.       — На тумбочке у двери, — Чон опять сдался и проклинает себя за это, но терпеть весь день этого ненормального омегу не сможет. Если не дать Тэхену то, что ему нужно, он не отстанет никогда.       — Хороший мальчик, — победная улыбка на лице старшего добивает Чонгука окончательно, и он прячется с головой под одеяло, чтобы больше не видеть его надменную физиономию.

***

      Тэхен возвращается через двадцать минут и, тихо открыв дверь, заглядывает внутрь, проверяя, не спит ли младший, но тот сидит на кровати и что-то читает в телефоне. Заснуть Чон не смог бы при всем своем желании, зная, что у Кима есть ключ и он может войти в его комнату в любую минуту.       — Я принес тебе кашу и лекарства, — Тэхен демонстрирует альфе пакет, а затем хватает стул с половины Юнги, ставит его рядом с кроватью Чонгука и усаживается на него.       — Мне ничего от тебя не нужно, — пугливо огрызается Чонгук. Омега слишком близко и, как всегда, ведет себя неадекватно. Вчера он топил его в ледяной реке, потом согревал, а теперь приносит еду и медикаменты. Чертов биполярник! — Хотя, нет, сделай одолжение, сходи к психиатру.       — Я и так хожу к нему раз в неделю, ничего интересного, — Ким достает из пакета контейнер с кашей, открывает его и зачерпывает в ложку вязкую пищу. Затем протягивает ее ко рту Чона и размыкает свои губы, намекая младшему на аналогичное действие.       Чонгук вжимает голову в спинку кровати, пытаясь отдалиться от столового предмета.       — Знаешь как получают фуа-гра? Говорят, что бедных уток насильно пичкают едой. Ты хочешь также? — тон у Тэхена раздраженный.       — У меня есть руки! — парирует альфа.       — Не стоит говорить такие очевидные вещи, я не слепой. У тебя также есть мозги, но ведешь ты себя так, как будто их нет.       — Ты сейчас про себя говоришь? — огрызается Чонгук.       — В том числе, — Тэхен ехидно улыбается и ставит еду на тумбочку. Затем достает таблетку из пузырька и кидает ее в стакан с водой. Жидкость шипит и приобретает желтоватый оттенок.       — Пей, — Ким подает стакан Чонгуку, который какое-то время колеблется, но так и не принимает его.       — У тебя есть десять секунд, иначе я устрою тебе ролевые игры, в которых я буду фермером, а ты уткой. Таким образом, это лекарство при любом раскладе окажется в твоей глотке, — на лице омеги появляется дьявольская гримаса.       — Больной ублюдок, — Чонгук протягивает руку и забирает стакан.       — Я тоже очень люблю тебя, кролик, — довольно произносит Ким, а затем встает, возвращает стул на свое законное место и направляется к двери.       — Ключ! — орет в спину Чон.       Тэхен оборачивается, достает из кармана предмет, который требует младший, демонстративно крутит его в руке и кладет на тумбочку, а затем выжидательно смотрит на альфу.       Чонгук выпивает горькую жидкость и морщится.       — Теперь ты доволен?       — О, да! Выздоравливай! — Ким подмигивает и скрывается за дверью, которая теперь открыта для него всегда. Он сделал дубликат ключа, когда ходил в аптеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.