ID работы: 11807955

Идеальное равновесие

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 321 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Чонгук сидит в столовой и гипнотизирует поднос с едой. Сегодня он один, потому что Чимин опять уехал на соревнования по танцам. Чон думает, что это к лучшему, потому что у него нет сил общаться, да и вообще что-то делать. Зря он рассчитывал на то, что все забудет. Его больной мозг, в отличие от желудка, получил пищу для фантазий и теперь проигрывает во снах поцелуй с Тэхеном словно заезжанную пластинку, дорисовывая все те же красочные продолжения, что и раньше.       Чона дважды вырвало за утро. В последнее время ему начинает казаться, что скоро он просто сдохнет от истощения, так и не прожив свою долгую и счастливую жизнь, а его истинный сгинет без него от одиночества.       — Привет! Ты же Чонгук? — спрашивает незнакомец и нахальным образом занимает стул напротив Чона.       — Допустим, — безразлично отвечает альфа, даже не поднимая глаз на своего собеседника. У него нет желания с кем-либо разговаривать, особенно с чужим человеком.       — Меня зовут Ю Сан, — парень добродушно улыбается и смотрит на Чонгука.       — Я не ищу новых знакомств, так что оставь меня, пожалуйста, одного.       — Тэхен издевался надо мной до тебя, — знакомое имя режет слух словно острое лезвие и Чонгуку становится любопытно посмотреть на своего предшественника. Он переводит взгляд на Сана и видит перед собой худощавого альфу. Парень примерно такого же возраста, как и сам Чон, с коричневыми волосами и бледным оттенком кожи. Ю очень красивый, у него ровные черты лица, миндалевидный разрез глаз и очаровательные ямочки на щеках.       Чем дольше Чон смотрит на парня, тем больше странных мыслей начинает появляться в его голове. Сначала он думает о том, что в отличие от его кроличьего прикуса, у Ю зубы идеально ровные. Потом Чонгук заостряет внимание на пухлых губах Сана и ему становится важно знать, прикасался ли когда-нибудь к ним Тэхен.       — Поздравляю! — резко выплевывает Чонгук. Несмотря на притягательную внешность, симпатии у Чона парень не вызывает.       Сана же настораживает реакция собеседника. Он рассчитывал совсем на другое, как минимум на то, что альфа начнет жаловаться на свою несчастную жизнь и ублюдка Тэхена.       — Спасибо, — сухо отвечает Ю и наклоняется через стол к Чону, продолжая говорить как можно тише. — У меня есть к тебе взаимовыгодное предложение. Мы могли бы объединиться и отомстить Тэхену за наши страдания.       — Мне это неинтересно, — отрезает Чонгук.       — Вместе мы справимся, у меня есть знакомый, который тоже готов нам помочь… — не унимается парень.       — Мне… это… неинтересно! — Чон прерывает Ю и повторяет ему сказанные ранее слова, выделяя каждое из них по отдельности. Он, конечно, ненавидит Тэхена, но мстить, сговариваясь с кем-то за его спиной, словно трусливая крыса, не для него.       — Ладно, извини, видимо я ошибся, — сквозь зубы цедит Ю и удаляется прочь.

Тринадцатый день

      — Привет! Как там поживает наш малыш Сан? — любопытно интересуется Тэхен.       — Бегает по новым школам. Пару недель назад перевелся в четвертую по счету. Там о нем уже позаботились.       — Отлично, спасибо, — омега удовлетворен ответом, который получил.       — Не переживай, рано или поздно он приползет обратно, — уверенно добавляет Кай.       — Я не переживаю… Он мне больше не нужен, — Тэхен вспоминает о новеньком, который пару недель назад появился в их школе.       — Можно тогда поинтересоваться, какой смысл тебе тратить на него свое время?       — Никакого, просто вредных грызунов нужно истреблять, — спокойно отвечает Ким.

***

      В дверях столовой Сан сталкивается с Тэхеном. На протяжении трёх недель с момента возвращения в школу ему отлично удавалось скрываться от него, но сегодня он потерял бдительность из-за отказа Чонгука.       Альфа опускает глаза, отворачивается и пытается протиснуться мимо, рассчитывая на то, что старший не обратит на него внимания.       — Сан, мой милый друг! Какой же ты неблагодарный! — обидчиво говорит Тэхен. — Не хочешь поздороваться со своим старым знакомым? — омега вытягивает руку и упирается ладонью в косяк, преграждая Ю проход.       — Нет! — бубнит в ответ Сан.       — Что ты там вякнул? Я что-то не расслышал? — наигранно переспрашивает Ким.       — Я не собираюсь с тобой здороваться! — рявкает Ю.       — Ха-ха. Отрастил коготки, щеночек? — Тэхена забавляет подобное поведение. Альфа всегда был жалким и эти тщетные попытки сопротивления совсем не придают ему мужественности, а лишь усугубляют негативное мнение Кима о нем. — При следующей встрече я тебе их с удовольствием обломаю, поэтому прячься лучше, а не так, как ты пытался это делать последние три недели.       Тэхен убирает руку, позволяя свой жертве сбежать, и переводит взгляд в конец зала на пару карих глаз, которые все это время за ним следили. Ким складывает большой и указательный палец в виде сердечка и посылает тайному наблюдателю, а тот в ответ показывает ему средний палец, чем вызывает у омеги искренний смешок.

Полтора года назад

      Сан пытается затеряться в толпе учеников, чтобы не попасться на глаза своему мучителю, но Тэхен все равно его замечает. Он крепко обнимает парня за плечи, тем самым заставляя идти рядом.       — Мой солнечный мальчик, как твои дела? — Ким не ждёт ответа от зашуганного мальчишки. — Я придумал нам с тобой отличное развлечение!       — Тэхен, пожалуйста… мне нужно на урок, — хнычет альфа.       — Не переживай, я не буду тебя задерживать. Ты пойдешь на свой урок, просто на четвереньках. Нужно же поддерживать твой статус, — Ким слегка оттягивает ошейник, надетый на парня и отпускает его.       — Тэхен, пожалуйста …       — Ты хочешь мне отказать? — голос омеги становится стальным.       — Нет, — равнодушно отвечает Сан.       — Хороший мальчик! Не забудь погавкать для ребят. Уверен, многим понравится твое представление!

***

      Ким сворачивает в буфет, а через несколько минут оказывается напротив Чонгука с палочками в руках, там, где десять минут назад сидел Сан.       — Так и не научился уважать старших, Чонгук’и, — вольяжно тянет Тэхен.       — Я показал тебе жест любви, какие претензии? — флегматично парирует Чон.       — Сладкий, мы ещё не на той стадии отношений, чтобы заниматься подобным. Остановимся пока на поцелуях, — Тэхен подхватывает из тарелки альфы кусок курицы и по-свойски сует его в рот.       — Купи свою еду, — злобно бросает Чонгук.       — Зачем? Мне нравится твоя, — возмущается Ким, тщательно пережевывая мясо. — Почему сам не ешь?       Чон игнорирует вопрос омеги и просто рассматривает окружающих у него за спиной.       — Я задал вопрос, — раздражённо говорит Тэхен.       — Выворачивает наизнанку после обмена жидкостями с тобой, — огрызается Чонгук.       — Ахаха, странное определение поцелуя, — Тэхен выуживает ещё один кусок курицы и подносит его ко рту Чона, но младший отворачивается.       — Если ты не съешь его, тарелка с рисом окажется на твоей голове, — в голосе Тэхена нет угрозы, но Чон всё-таки подчиняется, съедая мясо.       — Послушный мальчик! Кушай хорошо, — Ким корчит заботливую мордашку, но в итоге получает испепеляющий взгляд Чонгука.       — Иди в жопу!       — Прости, не могу, это по твоей части, ты же у нас альфа, — Тэхен демонстративно облизывает палочки, а потом свои губы, наблюдая за реакцией младшего.       Чонгук замирает, глядя на омегу, и пропускает вздох, из-за чего его дыхание сбивается и тело начинает дрожать. Мысленно он снова возвращается на несколько дней назад в туалетную комнату, где Тэхен его поцеловал.       Организм альфы слишком измотан, чтобы контролировать, а тем более скрывать свои эмоции. Чонгук прячет трясущиеся руки под стол и опускает глаза, а Ким улыбается как ребенок. Ему приятно видеть младшего таким, растерянным и беззащитным.       — Странная реакция для того, кому противно, не так ли? — издевательски спрашивает Тэхен.

Двадцать третий день

      — Видимо, неделя на больничном тебя ничему не научила? — Ким громко говорит в спину Чонгуку, привлекая внимание окружающих, а затем подходит к нему вплотную и шепчет на ухо. — Это мое место, мелкий гаденыш.       — На этом столе все ещё нет твоего имени, так что поищи себе другое место, Ким Тэхен, — спокойно отвечает Чонгук и чувствует, как липкая холодная жидкость начинает стекать по его волосам, лицу и шее, оставляя после себя неприятные ощущения.       — В следующий раз это будет кипяток, — ледяным тоном говорит омега и ставит на стол пустой стакан из-под сока.

***

      — Что от тебя хотел солнечный мальчик? — тон Тэхена становится серьезным.       — Познакомиться, — коротко отвечает альфа. Его лёгкие все ещё горят от неправильной циркуляции воздуха, поэтому говорить, не выдавая своего состояния, достаточно трудно. Кроме того, ласковое прозвище Сана неприятно кусает слух.       — Не водись с ним. Хорошему он тебя не научит, — слова Кима почему-то звучат как приказ.       — Ты что ли научишь? — раздражённо бросает Чон.       — Конечно, Чонгук’и. Именно этим я и занимаюсь, — на лице омеги снова появляется милая улыбка.       — Будешь теперь над нами двоими измываться? — Чонгук не ждёт, что Тэхен оставит его в покое. Ему интересно на сколько сильно Ю важен для него.       — Нет, я не играю со старыми игрушками. Их место на помойке, — пренебрежительно отвечает Ким.       — Он человек, а не кукла. Я, кстати, тоже, — Чона злит свинское отношение Тэхена к людям, а ещё то, что возможно когда-то подобное омега скажет и про него.       — Никаких возражений, малыш, — Тэхен снова повторяет трюк с облизыванием губ, но на этот раз Чонгуку прекрасно удается скрыть эмоции, хотя внутри бушует ураган. Альфа не понимает, каким образом лютая ненависть к парню, который сидит напротив, в какой-то момент переросла в нечто другое, неправильное и тягучее.       — Мое место тоже в итоге будет на помойке? — спрашивает Чонгук спустя десять минут. Во время затянувшейся паузы омега умудряется стащить у Чона ещё два куска курицы и благополучно с ними разделаться. Впихнуть еду в рот альфы на этот раз, увы, не выходит, потому что младший угрожает вернуть содержимое желудка обратно на брендовую рубашку Тэхена.       — Только если ты предашь меня, — сухо отвечает Ким.       — Что же такого непростительного сделал Сан? — Чонгуку правда интересно знать, что, по мнению Тэхена, является предательством.       — Не важно, кролик. Просто будь собой.

Полтора года назад

      — Ходят слухи, что Ю переводится в другую школу, — фраза Минхо является скорее вопросом.       — Угу, Его Величество Солнышко решило светить в другом месте, — Тэхену больше неинтересна эта тема, поэтому в его голосе звучит лишь равнодушие.       — Неужели ты его отпустишь? — удивлённо уточняет Чхве.       — Отпущу, — все также безразлично отвечает Ким. — Только клейменная псина, предавшая своего хозяина, никому не нужна.       — Ты, правда, так думаешь? — шокировано спрашивает Минхо. — Он всего лишь подросток, Тэ, такой же, как мы с тобой.       — Можешь приютить его. Дарю! — слова друга раздражают Тэхена.       — Хватит! Ты ведешь себя как высокомерная сволочь! — рявкает Чхве.       — Правда? Что же ты не защищал бедного мальчика от меня на протяжении двух лет, раз такой сердобольный? — ядовито выплевывает Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.