ID работы: 11807955

Идеальное равновесие

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 321 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      — Тэ, на следующие выходные я пригласил к нам в гости мистера До со своим сыном, — отец Кима очень доволен своей идеей поближе познакомиться с семьей потенциального избранника для своего сына. В свою очередь, Тэхен в очередной раз ощущает себя дорогим куском мяса, который пытаются продать, как можно более выгодно.       — Могу я тоже пригласить своих друзей? — спокойно спрашивает омега. Противостоять отцу бессмысленно, а вот сделать встречу с До менее невыносимой вполне возможно.       — Не думаю, что это хорошая идея…       — Дорогой, ТэТэ нужна поддержка, — мать Тэхена осторожно перебивает супруга и начинает с любовью гладить его руку, чтобы смягчить неприклоность сурового мужчины. — Тем более, мы никогда не видели ребят, с которыми дружит наш сын.       — Ладно, но никаких выкрутасов, — серьезно предупреждает старший Ким, глядя на своего единственного наследника. Тэхен показызывает жест капитуляции, поднимая вверх свои руки.

***

      — Можно? — Чве подходит к другу, который сидит в последнем ряду спортивного зала и наблюдает за учеником, одиноко играющим в баскетбол.       — Как хочешь, — безразлично отвечает Тэхен, не отрывая взгляда от того, ради кого здесь находится.       — Прости, я был неправ, — с трудом произносит Минхо. Он извиняется второй раз в своей жизни и снова перед Тэхеном.       — Не думал, что ты решишь попросить прощения, — надменно парирует Ким. Теперь он видит в бывшем друге лишь угрозу для того, на кого сейчас смотрит.       — Я не хочу терять нашу дружбу из-за какого-то малолетки, — любое упоминание Чонгука раздражает Чхве.       — Ладно, ты прощен, — как ни в чем не бывало, говорит Тэхен, чем вводит Минхо в ступор. Омега нагло врёт для того, чтобы держать альфу под контролем.       — Так просто? — Чхве искренне изумляется. Ким обычно не даёт второго шанса людям, даже очень близким.       — А чего ты ожидал? Можешь поваляться в коленях и облизать мне обувь, — недовольно бурчит Ким.       — Пожалуй, воздержусь, — смеясь, отвечает друг.       — Если это все, что ты хотел, то оставь меня наедине с ним, — омега кивает на худощавую фигуру, которая бегает с мячом по залу.       — Да, конечно, до встречи, — Минхо не видит лица баскетболиста, но прекрасно догадывается кто это. Противное чувство собственничества снова неприятно грызет где-то под ребрами. Мелкий уродец действительно очень везучий, раз до сих пор ходит целым и невредимым.

Два месяца назад

      — Здесь триста тысяч вон, — Минхо протягивает деньги двум парням с параллельной группы.       — Что нужно сделать? — уточняет один из них.       — Сломать малолетку, чтобы Тэхену стало неинтересно, — в голосе Минхо лишь злоба и горечь. Он ненавидит Чонгука. Этот мерзкий оборванец получает от Кима слишком много внимания.       — Ты даёшь нам полную свободу действий? — удивлённо спрашивает второй парень.       — Да! Мне неважно, что вы с ним сделаете. Чем больнее, тем лучше.

***

      — Заделался в сталкеры? — спрашивает Чон омегу, который, спустившись с трибуны, останавливается у стойки с баскетбольным кольцом, опираясь на нее плечом.       — Похоже на то. Наблюдать за тобой очень увлекательно, малыш, — довольно тянет Ким. — Ты очень прыгучий. Жалко белые ушки на голове не выросли.       — Придурок! — приторно-сладкий тон омеги раздражает Чонгука. Он уже знает, что, когда Тэхен говорит подобным образом, ему что-то нужно или он хочет развлечься.       — Найди своему острому язычку другое применение, — язвительно бросает Ким.       — Больной ублюдок! — зло выплевывает альфа.       — Нельзя быть таким агрессивным Чонгук’и или тебе некуда выпустить свою страсть? — словесные нападки Чонгука, как всегда, лишь умиляют Тэхена.       Чон игнорирует вопрос старшего, продолжая забрасывать мяч в корзину снова и снова.       — Ладно, оставим обмен любезностями на потом. У меня есть к тебе небольшая просьба, кролик, — по-деловому говорит Ким.       — Нет, — отрезает Чон.       — Ты даже не знаешь, что мне нужно! — обиженно возмущается омега.       — Все равно, нет.       — Я могу ведь и заставить, — тон Тэхена становится угрожающим.       — Это ничего не изменит, — безразлично отвечает альфа.       — Хорошо, вредный засранец, тогда давай сыграем. Если побеждаешь ты, то получаешь месяц свободы. Если я, даёшь свое согласие на мою просьбу, — Тэхен считает, что для получения положительного ответа от альфы, нужно обязательно уточнить по поводу неприкосновенности младшего. — За свое тело можешь не переживать, трогать я тебя не собираюсь.       — Ладно. Играем до трех очков, — Чонгук встаёт в позицию и ловко обойдя Тэхена отправляет в корзину сначала один мяч, а вслед за ним второй. Перед третьим ударом Ким хватает альфу за талию и опрокидывает на пол, бесстыдно садясь на его бедра и нависая над ним на вытянутых руках. Чону крайне некомфортно в таком положении. Он ощущает тепло Тэхена даже через одежду. К тому же, омега как будто специально несколько раз ерзает на своем импровизированном стуле, якобы, пытаясь устроиться поудобнее.       Чонгук испуганно смотрит на Кима в ожидании дальнейших действий, но тот больше ничего не делает, кроме того, что гипнотизирует его своими бездонно-карими глазами.       — Твои уши стали пунцового цвета, малыш. О чем таком непристойном ты сейчас думашь? — тихо шепчет омега своим бархатным баритоном, наслаждаясь тем, насколько сильно младший смущен данной ситуацией.       Вопрос Тэхена приводит Чонгука в чувства и он скидывает старшего с себя, быстро вскакивая на ноги. Вот только, будучи полностью выбитым из колеи, альфа умудряется пропустить от Кима подряд три броска, позорно ему проиграв.       — В следующую субботу жду тебя у себя дома на семейный ужин, — довольно тянет омега, улыбаясь во все лицо.       — Что? Ты серьезно? У меня нет официальной одежды, — шокировано выкрикивает Чонгук. Он совсем не ожидал, что просьба старшего будет заключаться в подобном.       — Я приглашаю тебя на домашние посиделки, а не на советскую вечеринку, так что приходи в чем угодно, — обыденно говорит Ким. — Познакомлю тебя со своими родителями, а там уже можно выходить на следующий уровень отношений.       Тэхен заливисто смеётся, а Чонгуку кажется, что пол сейчас исчезнет у него из-под ног и он провалится в бездну, выхода из которой уже не будет. Хотя он уже там, где-то глубоко во власти того, кому только что уступил.       По мнению Чона, есть лишь одна адекватная цель, которую может преследовать Тэхен, приглашая его к себе домой, — поиздеваться над ним. Альфа почти уверен, что Ким пошутил. Только вот ключевое слово в этой призрачной уверенности — «почти».       — Адрес скину сообщением, так что, будь так добр, кролик, достань меня из черного списка, — ехидно бросает Тэхен, удаляясь из спортивного зала. — И не думай слишком много, это вредно для психики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.