ID работы: 11807955

Идеальное равновесие

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 321 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Тэхен стоит возле ночного клуба в ожидании Хосока, который, наконец, прилетел в Корею. Омега в строгом черном костюме и такого же цвета водолазке. Не совсем подходящая одежда для клуба, зато внешний вид на миллион.       — Ты выглядишь как суперзвезда на красной дорожке! — выкрикивает Хосок и бросается другу на шею.       — А ты похож на американца с черного квартала, — хрипит Тэхен, покрепче прижимая парня к себе. Почувствовать тепло друга спустя год разлуки — бесценно.       — Если бы я не был твоим другом, то обязательно попытался бы сегодня затащить в свою постель, — тараторит Хосок, выпутываясь из объятий Кима.       — Хватит нести чушь, ты у нас вообще-то по девочкам, — смеётся Тэхен.       — Ради тебя я бы поменял ориентацию, — хихикает в ответ Чон и тащит омегу ко входу в клуб.       Несмотря на то, что Тэхену ещё нет девятнадцати лет, парни свободно проходят фейсконтроль. Связи Хосока частенько помогают обходить общественные запреты.       Как только ребята ныряют в темное пространство клуба, освещённое лишь стробоскопами и колорченжерами, громкая музыка сразу закладывает уши. Тэхен и Хосок с трудом протискиваются сквозь танцующие фигуры к барной стойке для того, чтобы заказать выпивку.       — Хочешь чего-нибудь? — спрашивает альфа, заказывая у бармена колу с ромом. Последний подозрительно смотрит на Кима, оценивая его возраст.       — Нет, спасибо. У меня сегодня нет желания найти на свою задницу приключений. Мне нужны тормоза, — кричит в ответ Тэхен, но его слова растворяются в долбящих басах, поэтому он мотает головой, чтобы Хосок понял.       Омеге неуютно в таком месте. Он предпочитает спокойные места с джазовой или классической музыкой, но ради друга готов провести свой вечер и здесь.       Чон залпом выпивает бокал со спиртным и начинает пританцовывать у стойки, сканируя танцпол на наличие симпатичных девушек. Когда на его глаза попадается потенциальная жертва, он указывает Киму на толпу извивающихся тел и скрывается в ней.       Омега следует его примеру и плавно погружается в ритмичные звуки музыки, позволяя им окутать свое сознание и полностью отдаться танцу. Правда, через некоторое время он ощущает позади чей-то торс, который нахально прижимается к его спине и пятой точке. Тэхена это не смущает и он позволяет незнакомцу перейти черту личного пространства и обвить себя руками. Властные прикосновения возбуждают, отчего кровь начинает яростно пульсировать по всему телу и распалять воображение. Чужие пальцы бесцеремонно пробираются под тонкую ткань водолазки и плавно скользят по нежной коже Тэхена вниз под ремень. Омега останавливает руку парня, показывая тем самым, что продолжение его не интересует, хотя в глубине души, наверное, он был бы не против.       Разум постепенно проясняется и Ким, оставляя своего партнёра в одиночестве, отправляется на поиски Хосока. Обойдя танцпол несколько раз и не обнаружив друга в поле видимости, он приходит к выводу, что, вероятнее всего, друг уже нашел себе объект для развлечений и сейчас кувыркается с ней в одном из номеров ближайшего отеля.       — Эй, может, поедем ко мне? — спрашивает низкий голос за спиной у Тэхена.       Омега оборачивается и видит высокого парня с отличной фигурой, одетого в белую футболку и голубые джинсы. Видимо, именно с ним он не так давно обжимался на танцполе.       — Прости дружок, но ты не в моем вкусе, — ехидно отвечает Ким.       — Ты сейчас шутишь что ли? — тон незнакомца меняется на удивлённый.       — Отнюдь, поищи себе кого-нибудь другого, — омега подмигивает и направляется к выходу, но парень грубо прижимает его к стене.       — Ты только что тёрся об мой член, как дешёвая шлюха, а теперь хочешь слиться? — орет альфа в лицо Тэхена.       Игривый запал Кима улетучивается и он со всей силы бьёт коленом по самому дорогому, что есть у мужской части населения планеты. Парень сгибается пополам и оседает на пол, а Тэхен спешно покидает клуб, думая о том, насколько сильно его достали гребанные альфы со своими животными потребностями.       Омега находит на парковке знакомую машину и садится в нее. Водитель ждал Кима с тех пор, как привез сюда.       Тэхен снимает блокировку с телефона и смотрит на время. Четыре утра. Затем открывает чат с Чонгуком и отправляет ему адрес своего дома, как и обещал. Он уверен, что альфа уже давно сладко спит и прочитает его сообщение только утром. Ким отбрасывает гаджет на сиденье и закрывает глаза в надежде поспать по дороге домой, но звук входящего сообщения нарушает его намерения.       — «Блять, ты когда-нибудь спишь по ночам?»       Тэхен усмехается и быстро печатает ответ.       — «А ты?»       — «Надеюсь, я когда-нибудь затрахаю тебя до смерти и ты перестанешь мне снится».       Омега прочитывает текст сообщения и зависает. Сначала ему кажется, что у него галлюцинации, но он успевает перечитать странную фразу еще несколько раз, прежде чем вместо нее на экране высвечивается «Сообщение удалено».       — «Стоп! Что ты сделаешь?»       Тэхен щурится и ощущает как черепная коробка начинает заполняться множеством вопросов, на которые он, вряд ли, когда-нибудь получит ответы. Ким ждёт некоторое время, но Чонгук больше ничего не пишет.       — «О чем ты?» — приходит спустя десять минут.       — «Кролик, не строй из себя святую невинность. Я прочитал сообщение».       — «Алкоголь явно разрушает твой мозг».       Отсутствие колких приписок типа «мудак» или «долбоеб» в репликах Чонгука, по мнению Кима, является ещё одним доказательством того, что ему не показалось.       — «Так вот в чем причина твоих бессонных ночей. P.S. Я сегодня не пил».       Омега уверен, что альфа больше ничего не напишет. Младший облажался и, скорее всего, сейчас сильно растерян.       Ким ложится на сиденье автомобиля и ощущает лёгкое головокружение. Его тело покрывается мурашками, а по низу живота растекается приятное тепло. Ему нравится такое состояние, а ещё больше нравится знать, что по ночам кто-то сходит по нему с ума.

***

      Чонгук мечется по кровати и учащенно дышит сквозь сон. Сегодня Юнги на работе, так что ему не придется выслушивать с утра его колкие упрёки. Лёгкие горят от бешеного темпа, но альфа не ощущает этого. Яркие картинки в мозгу заставляют организм выбрасывать в кровь слишком много гормонов, поэтому кроме экстаза он больше ничего не замечает.       Чон впивается зубами в подушку и замирает, а через несколько секунд открывает глаза. Голова гудит, а тело ломит от усталости так, как будто он пробежал марафон. Альфа лежит некоторое время неподвижно и пытается восстановить дыхание, но разгоряченное сердце не даёт этого сделать, наполняя тишину комнаты своим лихорадочным ритмом.       Чонгук тянется к телефону, чтобы узнать который сейчас час, но первое, что видит на экране — это имя омеги, который прислал ему адрес своего дома.       Альфа смотрит на время отправки сообщения и начинает беситься. Четыре утра! Какого хрена этот долбоеб опять не спит и написывает ему?       Чонгук печатает ответ и с трудом принимает вертикальное положение на кровати. Он весь мокрый, пот стекает даже с волос, но самое отвратительное, что в штанах тоже влажно и липко. Черт возьми, он кончил во сне, думая о Тэхене. Альфе кажется это унизительным. Неприятное чувство отвращения расползается по телу словно отрава. Чонгук ненавидит себя и проклинает тот день, когда ему пришлось перевестись в школу, где он сейчас учится, а ещё ему отчаянно хочется убить того, кто является причиной этого позора.       Чон набирает злостное сообщение, но в итоге удаляет его и идёт в душ, смывать последствия своих больных фантазий. Он быстро скидывает вещи на пол и ныряет в душевую кабину. Альфе слишком стыдно смотреть на свое отражение в зеркале.       Горячая вода расслабляет организм и успокаивает нервы, поэтому после водных процедур Чон чувствует себя гораздо лучше, но лишь до того момента, пока не осознает, что перепутал кнопки и отправил Тэхену свое последнее сообщение, а не стёр его, как предполагалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.