ID работы: 11807955

Идеальное равновесие

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 321 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      — Чё с тобой опять? Ты похож на зомби, — недовольно спрашивает Юнги с порога.       — Чувствую я себя ещё хуже… плохо спал, — бубнит Чон, сидя за столом, заваленным учебниками.       — Может быть, ты уже в реальности трахнешь Тэхена, чтобы наладить свой режим сна и питания? — вопрос Мина звучит обыденно, как будто он интересуется погодой или состоянием дел, но Чонгука прошибает холодный пот.       — При чем тут он? — обернувшись, испуганно уточняет младший.       — При том. Ты не только громкий, но и разговорчивый во сне, — ехидно отвечает Юнги.       — Я произносил его имя, когда спал? — виновато мямлит Чонгук.       — Правильнее будет выразиться стонал, — Чон начинает напоминать старшему загнанного зверька, но Мин слишком прямолинеен, чтобы не упомянуть о деликатном моменте.       — Извини, — Чонгуку хочется провалиться от стыда сквозь землю. Слишком часто это чувство в последнее время его одолевает.       — Да ладно, я уже привык, как будто порнушку в наушниках слушаю, — стебется друг. — Ты лучше над моим советом подумай, вдруг и правда полегчает.       — Хватит уже! Я не гей! — рявкает младший, но в голове всплывают воспоминания о поцелуе с Тэхеном и ему самому начинает казаться, что он заблуждается.       — Правда что ли? Чё же тебе такая поебень то снится? — фыркает старший.       Юнги заваливается на кровать и тянется за ноутбуком, но в этот момент дверь в комнату приоткрывается и в образовавшемся отверстии появляется лучезарная мордашка Чимина.       — Чонгук’и, я вернулся, — громко оповещает омега.       — Какого черта? — глаза старшего округляются от наглости незванного гостя. — Тебя не учили стучаться, кругляш?       — Писяш! — Чимин корчит пренебрежительную гримасу и показывает своему оппоненту средний палец. — Я тоже не рад тебя видеть, Сатин!       — Чё, блять, ты сейчас сказал? — Мин отпускает ноутбук и он с грохотом падает на пол. — Ты тряпкой меня сейчас назвал, хомяк откормленный? Какой нахрен сатин?       — Нет, я сейчас сравнил тебя с рыжей куртизанкой из Мулен Руж, тупой ты недоучка! Твои девчачьи копытца напоминают мне ее стройные ножки! — злорадно выпаливает Пак и высовывает свой язык.       Потрясенный Чонгук все это время с открытым ртом наблюдает за происходящим.       — Блять, ну все, гребанная Белоснежка, тебе не жить! — Юнги срывается с места и несётся за Чимином, который вылетает в коридор и бежит прочь.       — Беги быстрее, Ворчун. Все равно на своих тонюсеньких ходульках тебе меня никогда не догнать, — хохоча, орет на все общежитие омега и, добравшись до своей комнаты, запирается в ней.       — Открывай, сука, я тебя сейчас убивать буду, — разъяренный Юнги вымещает свой гнев на тонкой деревянной двери, колотя ее ногами и руками одновременно.       — Я слышал, что у маленьких человечков все пропорционально, даже член крохотный, — во весь голос кричит Чимин из своего укрытия.       — Лучше прыгай в окно, херов пиздобол, — голосит в ответ альфа и срывается в конец коридора к пожарному щитку, откуда беспардонно вытаскивает огнетушитель и телепортируется обратно для того, чтобы разнести вдребезги несчастную дверь.       Чонгук, примчавшийся вслед за парнями, обхватывает Мина руками и пытается оттащить назад.       — Хен, не надо! Пожалуйста! — отчаянно просит младший. — Хён, тебя вышвырнут из школы после такого! Чимин просто пошутил!       — Отпусти меня! Я выпущу кишки этому ебучему юмористу, — Юнги яростно вырывается из хватки Чона, но тот повисает на нем всем телом, чтобы иметь хоть какое-то преимущество в силе.       — Я совсем не шутил, а говорил научно- доказанные вещи, — Чимин продолжает дразнить альфу.       — Хен, ты так долго шел к своей цели стать музыкантом. Не испорти все сейчас! — Чонгук чувствует тяжёлое дыхание друга и безумный ритм его сердца. Они отдают гулким эхом в его ушах.       — Опусти! — Юнги замирает и перестает бороться с другом. — Я не буду ничего делать!       Младший опускает ноги на пол и ослабляет захват, но продолжает держаться за огнетушитель, чтобы, в случае чего, побороться хотя бы за него.       — Передай своему чокнутому дружку, чтобы даже не пытался выходить из своей конуры, иначе я за себя не ручаюсь, — выплевывает Мин и отправляется на свой этаж.       Чон быстро возвращает огнетушитель на свое место и, оглядевшись вокруг, осторожно стучит в дверь.       — Чим, это я. Юнги ушел. Впусти меня, — альфа слышит щелчок замка и повернув ручку проскальзывает внутрь.       — Как тебе мое представление? — довольно тянет Чимин, снова заперев комнату.       — У тебя крыша поехала? — Чонгук удивлённо смотрит на своего сумасшедшего друга.       — Нет! Это мой план по завоеванию своего истинного, — жизнерадостный тон омеги почему-то напрягает Чонгука.       — Прости, но ты точно рехнулся, — скептически говорит Чон.       — Ты просто ничего не понимаешь в отношениях, — обиженно бурчит Чимин.       — Может ты тогда объяснишь, умник, свое неадекватное поведение, а не будешь тут сыпать многозначительными фразами? — раздражённо бросает Чонгук.       — Ты такой неопытный в отношениях, — напыщенно начинает вещать Пак. — Единственный способ заинтересовать потенциального партнёра заключается в постоянном общении. В таком случае происходит привыкание и человеку становится некомфортно при твоём отсутствии. Но! Что делать, если потенциальный партнёр не хочет с тобой общаться? Тогда нужно привлечь его внимание и делать это до тех пор, пока не выработается зависимость!       — Ты начитался умных советов из журнала Соsmopolitan? — пораженно спрашивает Чонгук.       — Ну почти, Google — наше все! — смутившись изрекает омега.       — Юнги просто сотрёт тебя в кокаин, а потом снюхает, чтобы даже пылинки не осталось. Такую зависимость ты точно получишь, — Чонгук разочарованно качает головой. — Как ты собираешься теперь появляться в школе?       — Ради долгой и счастливой любви я готов немного потерпеть немилость своего альфы, — оптимистично заявляет Чимин.       — Хен был прав, ты действительно ебанутый! Я пошёл к себе.

Пятнадцатый день

      — Хен, почему ты выбрал именно эту школу, ведь тут не лучшее образование для тех, кто хочет стать музыкантами? — Чонгук знает, что Юнги терпеть не может болтовню, но младший уже третий день валяется на больничном в полном одиночестве, так что решает попытаться разговорить соседа.       — Я ее не выбирал. Родители перевели, — безразлично отвечает Мин.       — Почему? — Чону действительно интересно узнать побольше о жизни старшего.       — Набил морду одному ублюдку и меня вышвырнули из прошлой школы.       — Жалеешь? — альфа думает о том, что будь он на месте старшего, то, скорее всего, сожалел бы о содеянном. Чонгук не любит насилие.       — Нет.       Ответ Мина удивляет Чона и ему становится безумно любопытно, почему старший так поступил.       — Что он сделал?       — Поливал говном мою семью, — равнодушный тон Юнги сменяется на раздраженный. — Мне похрен, что говорят про меня окружающие, но трогать своих близких я не позволю ни одному уроду.

***

      — Как ты себя чувствуешь, хён? — осторожно интересуется Чонгук, вернувшись в свою комнату.       — Отьебись от меня, я все ещё зол, — недовольно ворчит Юнги.       — Хен, Чимину искренне жаль, что он сорвался и наговорил тебе лишнего, — младший решает выступить в роли миротворца.       — Пусть засунет свою искренность себе в жопу! Надо было раньше думать своими куриными мозгами, — ругается Мин.       Чонгук замечает на корпусе ноутбука Юнги здоровенную трещину и думает о том, что жить Чимину осталось от силы пару дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.