ID работы: 11807955

Идеальное равновесие

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 321 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Проснувшись раньше обычного, Чимин долго раздумывает о том, как ему в течение учебного дня остаться незамеченным Юнги, тем более, что сегодня общая лекция со старшими и они будут вместе в одной аудитории. В итоге Пак решает, что лучшим способом будет прийти на занятие после звонка.       Всю перемену омега наяривает круги по школьным коридорам, а когда наконец звучит долгожданный сигнал, осторожно проскользывает в дверь класса и сразу же встречается с недружелюбным взглядом Мина. Тот проводит ладонью по своей шее, демонстрируя будто перерезает горло и указывает на Чимина. На что младший показывает в воздухе двумя пальцами пятисантиметровый отрезок, а потом смахивает одинокую слезу, открыто намекая на размер мужского достоинства альфы.       Юнги хмурит брови и прокручивает в своей голове процесс кровопролитного уничтожения младшего. От воплощения этого замысла в реальности его останавливает лишь большое количество учеников и наличие одного старпера, сидящего за преподавательским столом. И, если показания старого маразматика ещё можно будет списать на бред, то остальные личности являются отличными свидетелями убийства.       Мин одними губами шепчет в ответ «Готовься сдохнуть», но извращённый мозг Чимина переделывает фразу сначала в «приготовь жопу». После недолгих рассуждений Пак приходит к выводу, что вместо «жопы», все-таки была «щека». В заключении, он решает, что старший сказал что-то типа «готовься глотнуть», ну, или «передернуть», но до конца, к сожалению, он не уверен ни в одном из вариантов.       Заняв место рядом с Чонгуком и поразмыслив, наконец, здраво, омега понимает, что Юнги имел ввиду что-то другое. Паку просто послышалось желаемое и его разум принял это за чистую монету. Чёртовы гормоны!       — Чонгук’и, я сегодня без обеда, — тихо бормочет Чимин, двигаясь ближе к проходу и готовясь провести занятие на низком старте, чтобы вовремя улизнуть из поля видимости бешенного гнома.       — Ладно, — устало тянет Чон. Он тоже появился на занятии незадолго до Пака, но в отличие от друга ему не страшно, а просто стыдно. Это сильное чувство уже несколько дней подряд прожигает его внутренности.       Чон надеется отоспаться и просто не смотреть в сторону Кима, но всё, как обычно, идет наперекосяк, когда он получает входящее сообщение.       — «Такой невинный днём и такой порочный ночью ;-)».       Ответить альфе нечего, поэтому он просто несколько раз тыкает стилусом по экрану телефона в открытый глаз смайлика, представляя, что это, на самом деле, Тэхен.       — «Пытаешься реализовать обещанное вчера ночью через телефон? Прости, малыш, но прогресс до такого ещё не дошел. Как бы прискорбно это не звучало, но тебе придется делать это со мной настоящим».       — «Тыкать в глаз?» — ехидно уточняет Чонгук.       — «Я предпочитаю классические отверстия, кролик. Не думаю, что мой глаз обладает эрогенными зонами».       — «Больной дегенерат», — Чон снова задумывается о том, чтобы засунуть Кима в чёрный список, но необходимость отдать долг после проигрыша в баскетбол не позволяет ему сейчас этого сделать.       — «Странно слышать такие обидные слова в свой адрес от человека, который хочет до смерти затрахать меня в глаз через телефон».       — «Тыкать НЕ РАВНО трахать!!!» — злится Чон.       — «Правда? Мне кажется, ты недостаточно осведомлен в этой области, малыш. Весь смысл интимных отношений заключается в тыкании чем-нибудь во что-нибудь».       — «Желаю приятно потрахать вилкой свой рот на обеде», — язвительно отвечает Чонгук и засовывает телефон в карман, не желая дальше веселить придурка, сидящего от него на расстоянии пары рядов.

***

      Пока Чонгук увлеченно переписывался с кем-то в телефоне, Чимин старательно вырисовывал в своей тетрадке какие-то картинки. Потратив на данное занятие почти полчаса, он вырывает страницу со своим творением, сворачивает её в несколько раз и просит учеников, сидящих позади, передать записку Юнги.       Когда альфе на стол прилетает клочок бумаги, он долго на него смотрит и думает о том, чтобы швырнуть обратно или выкинуть. Затем какое-то время Мин просто игнорирует чужеродный предмет на своей парте, но любопытство в конечном счёте берет верх.       Юнги аккуратно разворачивает листок и видит двух нарисованных человечков, большого и маленького. Под первым написано «нормальный человек», под вторым — «гном» и небольшая стрелка с подписью «переверни».       Мин выполняет указание и на обороте видит изображение члена в полную величину. Чимин не гнушился даже нарисовать волоски в виде палочек на лучших друзьях этого полового органа. Под красочным художеством написано «член нормального человека», а рядом под пустым местом «прости, тут ничего нет, потому что член гнома невооружённым взглядом не видно».       Юнги чувствует, как вены на его теле начинают раздуваться. Ему кажется, что ещё немного, и даже множество свидетелей не смогут спасти Чимина. Ни одна живая тварь ещё никогда над ним так не издевалась. Мин со всей силы ударяет ладонью по парте и орёт на весь класс «сука», чем привлекает внимание преподавателя. Омега от испуга подпрыгивает на своем стуле и оборачивается, но когда понимает, что за ним никто не гонится, начинает ехидно скалится в сторону альфы.       — У тебя что-то случилось, Юнги? — интересуется пожилой мужчина.       — Нет, аджосси. Все в порядке, — сквозь гнев выдавливает Мин.       — Что вы только что выкрикнули? — не успокаивается преподаватель.       — Какого черта у этого старого хрена идеальный слух, — шепчет себе под нос альфа, а потом громко добавляет. — Муха, аджосси! Я крикнул муха. Назойливое создание не давало мне нормально слушать вашу занимательную лекцию и я решил от него избавиться, но, к моему величайшему сожалению, не смог дотянуться.       — Я понял. Постарайся в следующий раз вести себя потише.       — Хорошо, простите, аджосси.

***

      — «Мой рот та ещё шлюшка, ему не впервой, так что все в порядке. P.S. Остренькое только не любит».       — «Глаз теперь не даёт мне покоя и дёргается».       — «Черт, ладно! Я готов к экспериментам!»       Чону начинает казаться, что в его штанах вибратор, а не телефон. Он недовольно достает гаджет и читает последние сообщения, а потом удивлённо оборачивается и смотрит на омегу. Тэхен сидит с широко открытыми глазами и гипнотизирует ими альфу, пытаясь не заржать, далее изящно тянет указательный палец к левому глазу и оттягивает нижнее веко вниз. Младшему кажется, что его прямо сейчас вырвет на парту и он резко отворачивается, чтобы больше не видеть эту мерзкую сцену. Ким же в это время заливается смехом.       — «Распалил мою фантазию и решил слиться, маленький растлитель?» — стебётся омега.       — «Заканчивай, иначе будешь получать удовольствие от вида того, как я заблевываю учебное имущество».       — «Мой несчастный глазик останется девственным и неудовлетворённым».       Спасительный звонок прерывает высокоинтеллектуальную беседу Чонгука и Тэхена, чему один из них несказанно рад. У младшего просто нет сил дальше читать это бред и как-то на него реагировать.       Чимин же подрывается со стула, но не успевает сделать даже одного шага, как ощущает на своей шее захват старшего.       — Куда-то собрался пухлощекий? Я посмотрю, ты не только юморист, но и отличный художник, — шипит Юнги, больно сдавливая горло омеги.       — Нет, я срисовываю просто хорошо. С натуры рисовал, прям прикладывал и обводил, — хрипло шепчет в ответ Пак.       — Хён, отпусти Чимина! Аджосси уже косо на тебя смотрит, — ругается Чонгук.       — Юнги, что у вас там опять? — громко спрашивает преподаватель.       — Блять, он ещё и зрячий, — тихо бормочет Юнги, а затем повышает громкость своего голоса на несколько децибел. — Обсуждаем с Чимином вашу прекрасную лекцию, аджосси.       — Что-то я не вижу энтузиазма на лице Чимина. Будьте добры, Мин, отпустите вашего младшего товарища.       Юнги на несколько секунд сильнее сжимает свою руку в локте, полностью перекрывая воздух Паку, а потом освобождает младшего.       — Ладно, Белоснежка, живи до следующей встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.