ID работы: 11807955

Идеальное равновесие

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 321 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Вернувшись вечером в общежитие Юнги находит под дверью конверт с надписью «для Мин Юнги». Разорвав его, он видит внутри сначала записку, а потом большой лист, свернутый в несколько раз.       — «Ты сказал, что я отличный художник, так что дарю тебе ещё один свой шедевр».       Расправив бумагу, Мин наблюдает на ней два огромных овала с небольшим заштрихованным круглешком, расположенным на пересечении этих двух фигур.       Усталый мозг альфы некоторое время отчаянно соображает, что означает нарисованная херь, но когда внизу видит приписку «P.S. Пока обводил немного напукал, надеюсь, выветрилось» до него, наконец, доходит, что сие художество является ничем иным, как жопой.       — Больной ублюдок, — рычит Юнги, которого этот детский сад задолбал уже окончательно, и, не долго думая, поднимается на этаж Чимина в надежде его подловить. Младшему всё равно нужно будет куда-то выйти, так что особой сложности в реализации своей задумки Мин не видит.       Альфа облокачивается о противоположную от двери Пака стену, медленно сползает на пол и закрывает глаза. Он слишком измотан после рабочей смены, чтобы ещё за кем-то шпионить, так что его организм просто отключает сознание и погружает Мина в чёрную бездну.       Просыпается старший только через несколько часов, глубоко за полночь, и, немного поматерившись, возвращается обратно, а утром ловит на себе удивлённый взгляд Чонгука.       — Ты смотрелся в зеркало? — стараясь не заржать, спрашивает младший.       Альфа вскакивает с кровати и, спотыкаясь, несётся в ванну.       На его лице перманентным маркером пририсованы кошачьи усы и нос.       — Блять, ладно хоть не член, — облегчённо вздыхает Мин и упирается руками в раковину. В последующие двадцать минут он отчаянно пытается смыть черные узоры со своего лица, но кроме эффекта краснолицого индейца ничего не получает.       — Ты так пойдешь в школу? — спрашивает Чонгук, когда старший начинает обуваться у двери.       — А что ты предлагаешь? Кожу с лица содрать? — рявкает Юнги и исчезает в коридоре, громко хлопнув дверью.

***

      — Юнги, объясните, пожалуйста, почему вы пришли на занятие в таком виде? — спрашивает у альфы учитель физкультуры, в то время как Чимин, стоящий напротив, безостановочно ржёт, пытаясь, при этом, не издавать звуков.       — Простите, аджосси, аниме вчера пересмотрел, — безэмоционально отвечает Мин, испепеляя взглядом автора художеств на своем лице.       — Пятьдесят кругов по залу. Как раз лапки разомнете.       Кто-то из учеников громко мяукает и Чимин прыскает от смеха.       — Пак Чимин, а вы составите ему компанию, — грозно командует мужчина.       — Аджосси, но я же не кошечка, — хихикая, отвечает омега.       — Поиграем в ролевые игры, шутники. Побудешь цыплёнком, которого будет догонять злая кошечка.       — Это несправедливо, аджосси, я же ничего не сделал, — обиженно хнычет омега.       — Жизнь вообще несправедливая штука, Чимин, так что стартуйте.       Пак убегает по кругу вперед, но альфа догоняет его уже через неколько секунд, грубо толкая плечом.       — Написал завещание, пухлощекий?       Чимин запинается, но продолжает двигаться вперёд, смотря в спину альфы, который его обгоняет.       — Мин! Возможно, в силу своей конституции, вы мечтаете стать слоником, но давайте будем реалистами. Сейчас вы небольшая кошечка, которая вряд ли сможет раздавить или затоптать цыпленка, поэтому прекратите уже это! — кричит преподаватель на четвертом толчке Юнги, от которого омега валится на пол.       После сделанного замечания, альфа спокойно добегает сорок девять кругов, а на последнем хватает Чимина за шею и начинает его душить.       — Мин! Можно поинтересоваться, что вы делаете на этот раз? Я просил вас пробежать пятьдесят кругов, а не устраивать тут оттенки серого!       — Хочу сломать шею своей добыче, аджосси, и пообедать ей.       — Не думал, что вы настольного недоедаете, что готовы заниматься каннибализмом. Отпустите Чимина! После урока сходите в столовую и купите себе нормальной еды, а сейчас идите на растяжку. Чимин сверху, вы снизу.       — Я, блять, альфа! — разъяренно орет Мин.       — Рас-тяж-ка, Юнги, рас-тяж-ка, а не какие-то там другие физические взаимодействия, которые рисует ваш извращённый мозг после безконтрольного просмотра аниме!       Альфа усаживается на пол и наклоняется вперёд, чтобы вытянуть спину, а Чимин начинает плавно давить на него сзади.       — Сука, если сломаешь мне позвоночник, я даже на руках приползу за тобой, — кряхтит альфа.       — Возможно, но не в том случае, если я сломаю тебе шею, — Чимин тянет пальцы к голове Юнги для того, чтобы придать своим словам тактильные ощущения.       — Убери от меня свои ебучие щупальца, — испуганно дёргается Мин.       — Чимин, ляг уже на него всем телом, ты абсолютно его не тянешь!       — Только попробуй выполнить указание этого любителя БДСМ-практики, я тебя закопаю!       — Прости, мое светское воспитание не позволяет проигнорировать просьбу учителя, — довольно излагает Пак и ложится всем телом на спину Юнги, пытаясь не вдыхать его запах, но тормоза все равно отказывают и младший кусает альфу за ухо.       — Какого хуя ты сейчас делаешь? — орет Мин, пытаясь сбросить с себя омегу.       — Пытаюсь сожрать тебя первым, — томно шепчет Чимин. — Я цыпленок-мутант.       — Слезь нахер с меня, чудовище.       — Мин! Меняйтесь! Теперь ты растягиваешь Чимина.       — Говно вопрос! — тихо бубнит Юнги и вскакивает с пола, освобождая место омеге. Затем просто садится ему на спину. Благодаря танцам, Пак и так имеет отличную растяжку.       — Мин! Ты не на унитазе сидишь! Делай что-нибудь!       — Например?       — Прояви фантазию!       — Простите, аджосси, но то, что предлагает мне мой мозг требует отсутствия свидетелей.       — Юнги, ты сейчас договоришься и я тебя вышвырну отсюда! Держи ноги Чимину, пусть качает пресс!       Альфа поднимается со спины Пака, позволяя ему перевернуться и сесть к нему лицом, потом опускается на колени, обхватывая щиколотки младшего.       — Ты уже на коленях передо мной стоишь, — хихикает Чимин, эротично дёргая правой бровью вверх.       — Закрой свой рот и сжигай сало, — рявкает альфа.       — У меня шесть кубиков на животе! — недовольно возражает Пак.       — Ты же хомяк, весь твой жир в щеки перетекает, так что дыши активнее.       — Козлина!       — Чё ты там опять вякнул?! Я тебе сейчас все пальцы на ногах сломаю. Сможешь носить все размеры обуви.       — Мин! Заканчивай переговариваться и считай подходы, — громко командует учитель.       — Будет исполнено. Один, два, три… десять, десять, десять, десять…       — Эй, за одиннадцать лет в школе ты только до десяти что ли цифры выучить смог?       — Шевелись быстрее, млекопитающее.       Грубый рот Юнги не помогает Чимину выкинуть из головы навязчивые мысли. Ему кажется, что он в аду, потому что находиться в нескольких сантиметрах от своего истинного и не иметь возможности его поцеловать, просто невыносимо. В голове начинает противно долбить желание податься вперёд и чмокнуть Юнги в губы. На тридцать пятом жиме Пак именно так и поступает. Ошарашенный альфа отскакивает от него, как от огня, и начинает яростно вытирать свои губы тыльной стороной ладони, а когда немного приходит в себя, бросается вдогонку за Чимином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.