ID работы: 11807955

Идеальное равновесие

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 321 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      С некоторых пор Чонгук любит лето, хотя раньше предпочитал переходные сезоны и, несмотря на то, что большинство людей ассоциируют эту солнечную пору с жарким зноем и юношескими надеждами, для него — это время умиротворения и свободы, в котором нет Тэхена.       Прошлое лето альфы было именно таким: размеренным и спокойным. Да, ему было одиноко без Чимина и Юнги, которые уезжали домой к родным, но он все равно был счастлив так, как никогда раньше.       Чонгук с нетерпением ждёт вольной жизни и в этом году, вот только у Кима, который в данный момент сидит в паре рядов от него и слушает длинную речь преподавателя, почему-то внезапно меняются планы и вместо долгожданной поездки в Японию, о которой он грезил несколько месяцев подряд, омега решает остаться на каникулах вместе с Чоном       — Здравствуйте, дорогие учащиеся! Поздравляю всех с окончанием учебного года. Вы отлично потрудились и заслужили несколько недель отдыха. Многие из вас, наконец, повидают своих близких и смогут немного расслабиться, но есть и такие, кто останется на лето в школе и будет продолжать учиться. Для таких ребят мы подготовили специальную образовательную программу на этот период и, так как большинство преподавателей уходит в отпуск, младшие ученики будут закреплены за наставниками из числа старшеклассников.       По аудитории разносится недовольный гул и возмущенная молодежь начинает громко шептаться об услышанном.       — Тишина! Два раза в неделю вы будите заниматься самообучением в паре, помогать друг другу и контролировать процесс выполнения необходимых заданий, а также работать в команде во время выездных мероприятий. Сейчас я раздам вам небольшие листочки, на которых каждый из вас должен будет написать имя ученика, которого вы предпочитаете видеть в роли наставника или подопечного. Если особых пожеланий нет, оставляйте бумажку пустой. В таком случае вас распределят случайным образом, — преподаватель, статный мужчина лет сорока, поднимает голову от своих записей и, осматривая сидящих за партами, натыкается на поднятую руку Кима. — Да, Тэхен? Ты что-то хотел?       — Могу я вам помочь, аджосси? — омега натягивает на свою мордашку самую очаровательную улыбку, которую только умеет, чтобы у его жертвы не возникло даже малейшей мысли отказать.       — Странно наблюдать подобный порыв от вашей персоны, Ким Тэхен, но, с другой стороны, инициативу надо поощрять, так что да, пожалуйста, — цель сдалась без раздумий.       Довольный омега сует в карман пиджака ручку, забирает с преподавательского стола пустые листы и начинает ловко раскидывать их по партам учащихся, быстро передвигаясь между рядами. Замедляется он лишь возле одной и то всего на несколько секунд.       — Надеюсь, ты меня не разочаруешь, — тихо бросает омега и продолжает свою миссию, а Чонгук отчаянно начинает разбираться в том, что же он имел ввиду. Ким все равно уедет путешествовать. Он делает так каждое лето и в свои семнадцать лет уже успел объездить всю Корею, а также побывать в нескольких европейских странах. Так какая ему разница, кого выберет Чон себе в наставники?       Раздав все бумажки, Ким черкает на своей имя Чонгука и идёт в обратном порядке забирать записки у других, но когда он цепляет листок со стола альфы и видит, что он пуст, на него накатывает безграничная обида.       — Засранец! Мог бы вписать мое прекрасное имя?! — раздражённо бубнит себе под нос Тэхен. Ему хочется дать мелкому подзатыльник и заставить его сделать то, что нужно, но в итоге он просто уходит в сторону учительского стола, на который кладет собранную стопку с пожеланиями учеников, и усаживается на свое место.       — Спасибо, Тэхен! Прошу всех молча подождать, пока я распределю листы по фамилиям, — аджосси начинает увлеченно раскладывать бумажки в небольшие кучки, стараясь их не перепутать.       В ожидании результатов, Тэхен пишет младшему: «Мне обидно, малыш. Я столько для тебя сделал, а ты даже своего хёна не выбрал!», но Чонгук не замечает входящее сообщение, так как звук и вибрация на телефоне отключены.

***

      У преподавателя уходит около пятнадцати минут, прежде чем, он начинает объявлять о том, кто и кого выбрал.       — Чон Чонгук, ты, прям, популярностью пользуешься, четыре старшеклассника написали твое имя.       — Тупые создания, сначала думать научитесь, а потом претендуйте на чужое, — продолжает возмущаться Ким, а потом задумывается над тем, что в ближайшее время обязательно нужно будет узнать кто те трое, что выбрали Чонгука, помимо него.       — О, у нас первое совпадение! Тэхен, поздравляю! Чонгук тоже тебя выбрал, — с воодушевлением объявляет преподаватель.       — Дождешься тут, я сам себя выбрал, — ворчит старший.       — Аджосси, это какая-то ошибка, я сдавал пустой лист, — растерянно мямлит альфа и к концу предложения его голос стихает окончательно, потому что до него, наконец, доходит смысл слов Кима и осознание того, что омега этим летом никуда не поедет.       — Ничего не знаю, Чон. Ты в паре с Тэхеном.       Чонгуку хочется плакать, потому что его жизнерадостные планы на жаркое время года только что разрушились, как хлипкий карточный домик. Кто он там? Альфа? Не-е-ет, он просто слизняк, который вечно жалуется на свою судьбу и ноет. Вероятно, при рождении ему определили неправильно пол и, на самом деле, он является ни кем иным, как ничтожной омежкой.

***

      Преподаватель называет ещё несколько фамилий, которые попадают в список тех, кого будут выбирать произвольно, а потом выуживает записку Пака.       — Так, идём дальше. Юнги, тебя выбрал Чимин. Вы в паре.       — Какого хуя! Я против! — орет альфа во всё горло, чем вызывает волну дикого хохота.       — Что вы там только что выкрикнули, Мин? — мужчина с серьезным видом стягивает с носа очки и пристально смотрит на нерадивого ученика.       — Я против! — все также дерзко, но на несколько тонов тише, заявляет Мин.       — Это я понял, а что было до этого? — продолжает выпытывать преподаватель.       — Ничего.       — Уверены?       — Да, аджосси.       — Знаете, Мин Юнги, я конечно уже не молод, но и одной ногой в могиле пока не стою, так что, как и все присутствующие в этой аудитории, прекрасно всё слышу и сегодня, имейте это ввиду, в последний раз пропускаю мимо ушей грязные словечки, которые постоянно льются из вашего невоспитанного рта. Возражения не принимаются! Вы сами оставили лист пустым. К тому же, я вам не суженного выбираю, а лишь подопечного, так что просто смиритесь и настройтесь на продуктивную работу.       — Ладно, я понял, — альфе нечем противостоять авторитету наставника, так что он, скрипя зубами, принимает сложившуюся ситуацию и начинает перебирать в голове другие варианты, которые позволят ему избежать совместного времяпрепровождения с Паком.       — Вот и прекрасно. И ещё одно, Мин Юнги. Ваша странная страсть к мужским гениталиям наводит на определенные соображения, так что в следующий раз думайте прежде, чем что-то говорить, иначе окружающие могут сделать о вас неправильные выводы.       — Блять, это же надо настолько хорошо уметь говорить, чтобы так изящно обозвать меня пидорасом, — негодует Мин.       — Фи, как некрасиво! Такой матершинник. Ай-я-яй… — язвительно шепчет Пак через несколько рядов, издеваясь над Юнги.       — Закрой пасть, пока я в нее что-нибудь не засунул! — голосит в ответ старший.       Аджосси не замечает выпада Мина, но только потому, что увлеченно продолжает объявлять фамилии учеников.       — Например? Если это твой член, то мой сладкий ротик в полной готовности, — Чимин высовывает язык и виляет им из стороны в сторону, будто домашний питомец хвостиком, увидевший обожаемую вкусняшку.       — Изыди, озабоченная маньячина! — рычит альфа и отворачивается.       — Предупреждаю! Конфликты и драки запрещены! За каждое нарушение будет выноситься предупреждение. Прогулы или отказ от совместной работы тоже неприемлемы. Три прокола и вы покидаете стены этого заведения навсегда. Всё понятно?       «Да» эхом проносится по аудитории и учащиеся, словно, муравьи начинают расползаться со своих мест к выходам, потому что преподаватель объявил об окончании лекции.

***

      — Чонгук’и ты куда? — жалобно кричит Чимин, пытаясь догнать друга.       — Поминать свое лето, — бурчит Чон.       — Не понял?! — весело щебечет омега. Он безумно доволен исходом жеребьевки.       — Забей, — объяснять другу смысл своих слов в данный момент Чонгук не готов.       — Жаль, а я подумал, ты предложишь провести вечер в объятиях зелёного змия, — грустно вздыхает Чимин.       — Ты же не пьешь?! — озадаченно восклицает Чон.       — Не пью, но компанию составить могу. У меня даже есть знакомый, который может помочь с покупкой выпивки, — лицо омеги приобретает заговощицкое выражение лица.       — Не пугай меня, Чим, а то я подумаю, что ты втихаря спиваешься из-за своего истинного.       — Ни в коем случае! Я всеми конечностями за здоровый образ жизни, но сегодня мы должны сделать исключение! — Пак лукавит, вспоминая свои недавние ночные приключения.       — Ладно, давай! — сдается альфа.       — Ура! Кстати, не сказал тебе самого главного! Я узнал, с кем обжимался Юнги тогда в столовке! — радостно сообщает омега.       — Так, и? — Чонгук уже знает ответ, но все равно даёт другу шанс поделиться информацией первым.       — Ее зовут Ким Минджу и учится эта коза в средней школе. Я, между прочим, в ее возрасте об учебе думал, а не с альфами по углам обжимался!       — Серьезно? Что-то верится с трудом, — подкалывает Чон.       — Ну, может я слегка преувеличил, но на чужих парней точно не вешался.       — Вы с Юнги пока не встречаетесь.       — Чё ты докопался до деталей? Задолбал! Смотри шире! Такое ощущение, что ты на стороне этой малолетки, а не своего любимого друга.       — У вас разница в возрасте всего несколько месяцев, так что по твоей теории мы тоже тогда пиздюки, — спокойно заявляет Чонгук, наблюдая, как лицо Чимина приобретает белесый оттенок.       — Откуда ты…? Тогда в столовой ты же сказал, что не знаешь ее… — заикаясь, бормочет Пак       — Так и было, но вчера вечером я спросил про нее у Юнги и он мне кое-что рассказал.       — И-и-и? — омега начинает чувствовать неладное каждой клеточкой своего тела.       — Минджу его троюродная сестра и, кстати, альфа, что является редкостью для девушек — обыденно выдает Чон.       — Мне пиздец! Юнги меня закопает! — Чимин закрывает лицо ладонями и перестает дышать.

Днём ранее

      — Эй, чучело, есть разговор! — слышит за спиной Минджу. Она оборачивается и видит светловолосого парня, который пренебрежительно сканирует ее с ног до головы.       — Вы это мне? — удивлённо уточняет девушка. Ей пятнадцать и она самая красивая в классе. Обычно ее называют Белоснежкой, потому что она любит белый цвет, иногда принцессой или куколкой, но чучелом — никогда.       — Тебе! Ещё раз увижу возле моего парня, вырву все волосы, а заодно и брови с ресницами, — злобно выплевывает Пак.       — Может ты, хотя бы, уточнишь о ком идёт речь? — с любопытством спрашивает Ким. Поведение незнакомца ее забавляет.       — Ооо, так ты еще со всеми подряд обжимаешься и поэтому не знаешь о ком я говорю. Моего бойфренда зовут Мин Юнги, — Чимин становится похож на надутого петуха.       — Правда? Интересно, а он сам знает, что состоит с тобой в отношениях? — ехидный тон девушки окончательно выводит Пака из равновесия.       — Не твое дело, лахудра! Я предупредил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.