ID работы: 11807955

Идеальное равновесие

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 321 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Чонгук пьян настолько, что Чимин тащит его бесчувственное тело по коридору общежития, испуганно озираясь по сторонам.       Альфа что-то неразборчиво бормочет и пытается выпутаться из рук друга, чтобы доказать свою сильную сущность, но на этот раз Пак держит его крепко. Десять минут назад он уже дал Чонгуку шанс и тот, запнувшись, пробороздил своей очаровательной мордахой асфальт, так что теперь на ней красуется бесчисленное количество мелких царапин и выглядит он так, будто снова попал под гнев Тэхена.       Уложив друга на коврик возле двери, Чимин со всей дури драпает на свой этаж, потому что ему послышался какой-то шорох и он подумал, что это может быть Юнги. Омега теперь, в принципе, боится всего подряд, потому что одно дело издеваться над Мином, а другое — называть его сестру грязной женщиной.       Пак приготовился к своей скорейшей кончине ещё в тот момент, когда Чонгук сообщил ему о родстве Минджу и его истинного, а, благодаря отменной фантазии, за пару часов пьянства с другом он успел прокрутить в своей голове больше сотни ситуаций, при которых Юнги расправляется над ним. Что только не делал с ним злобный карлик в мире грез: топил, резал, избивал, колол, кусал и даже насиловал несчастного омегу. Причём, как ни удивительно, но последний вариант не показался младшему таким уж устрашающим и если бы он на сто процентов был уверен в том, что Мин предпочтет именно его, то без раздумий отдал бы свою девственность на растерзание.       Чимин метеором влетает в свою комнату и тут же запирает ее на замок. Его сердце после стометрового спринта гулко колотиться в груди, отчего несчадно закладывает уши. Пак пытается восстановить дыхание и засунуть в глубь своего сознания стыд, который одолевает его из-за того, что он оставил Чонгука на пороге словно бездомного щенка.

***

      Мина уже несколько минут раздражает шорох, доносящийся из коридора, но ему лень подниматься с кровати и проверять, кто же решил заделаться бессмертным и шуметь у его комнаты. В конце концов, когда звуки превращаются в скрежет ногтей по пластиковой поверхности, он не выдерживает.       — О, какие люди! А я думаю, что за блохастая тварь скребётся в дверь, а это наш младшенький, гордость мамы и папы, спортсмен и отличник Чон Чонгук, — язвительно насмехается Юнги, разглядывая друга, который в данный момент больше похож на алкаша с района, чем на приличного школьника.       — Хеееен, ты самый лучший! — пьяненько тянет Чон.       — Ууууу, ебучий случай. Заползай Дружок в конуру, — старший отходит в сторону, увеличивая свободное пространство в проходе.       — Спасииииибо, хён! — Чонгук на четвереньках проплывает в комнату и прижимается щекой к стопе Юнги. Несмотря на сильнейшее головокружение и тошноту, младшего несчадно клонит в сон.       — Я, конечно, понимаю, что ты уже вжился в роль четвероногого, пока сюда добирался, но облизывать пятки мне не надо!       — Лаааадно, хен! — Чону удается принять сидячее положение только со второго раза. Он прислоняется к стене и начинает стаскивать с себя обувь.       — Матерь божья! Что с твоей физиономией? — Юнги с любопытством начинает разглядывать лицо младшего с уверенностью, что завтра тот будет похож на чудище.       — Споткнулся немного, — сквозь сон мямлит Чон.       — Блять, это не немного, мой друг, это пиздец. Ты не выглядел так, даже в худшие времена! — возмущается Мин.       — Утром все пройдет, — Чонгук почти захрапел, но хлесткий голос старшего быстро вернул его к реальности.       — Ну-ну, тешь себя призрачными надеждами. Что за праздник то хоть был? — Юнги уходит на свою кровать, продолжая изучать потрёпанный внешний вид младшего издалека.       — Поминки.       — Умер что ли кто? Соболезную, не знал, — Мину становится неуютно из-за горя друга.       — Мое лето.       — Что? Иди лучше спать припизднутое создание и не смей блевать в комнате.       — Ты такой заботливый, хееееен.

Двумя часами ранее

      Чонгук на пару с Чимином выпил три бутылки соджу, но, стоит отметить, что альфу развезло уже после первых двух рюмок, так что сейчас он в стельку.       Нестерпимая обида выкручивает его жилы, словно сушильная машина свежепостиранное белье. Он думает о прошлом лете и светлом чувстве свободы, о Тэхене, который очередным капризом перечеркнул всё это к чертям собачьим, о себе, чья жизнь похожа на рабское существование. Мысли давят на мозги со страшной силой и Чонгук не выдерживает. Он открывает чат с Тэхеном и, сфотографировав свой средний палец, отправляет изображение адресату.       — «Свой предлагаешь или чей-то?» — Тэхен ерничает и имеет ввиду совсем не палец, когда печатает вопрос, но Чонгук этого не понимает.       — «Мой!» — без задней мысли отвечает альфа.       — «Я уже говорил, слишком рано для таких отношений, малыш», — ласковое прозвище режет по живому, потому что Чонгуку оно кажется невероятно унизительным.       — «Мудак! Как же я хочу тебя убить!«       — «Сладкий, я уже понял это по предыдущему сообщению», — Чонгук не соображает о чем пишет ненавистный омега, поэтому пропускает его фразу, даже не задумываясь, хотя, как связаны палец и желание уничтожить, непонятно.       После нахальных сообщений Тэхена с оттенком приторности у альфы окончательно отказывают тормоза и он начинает строчить в чате всё, о чем думает, начиная с того, что безумно жаждет разнести в клочья жизнь Кима и заканчивая банальными выпадами о всеобъемлющей ненависти.

***

      Тэхен, вольяжно закинув ногу на ногу, растекается по дивану и гипнотизирует телевизор, на экране которого мелькают кадры новой дорамы. Омеге неинтересно.       Он переводит взгляд на свой одинокий телефон, грустно скучающий рядом, как тот вдруг выдает соловьиную трель, оповещая о входящем сообщении.       Ким лениво тянет руку, но, увидев на дисплее имя Чонгука, активизируется. Он быстро открывает чат и видит оскорбительный жест. На лице омеги появляется довольная ухмылка. Ему приятно внимание младшего, даже такое. Он ощущает себя извращённым психопатом, который получает удовольствие от собственного унижения.       Тэхен сразу догадывается о том, что Чон выпил, потому что в другом состоянии альфа никогда бы не осмелился ему написать. Он, как всегда, острит в ответ, но собеседник явно не понимает его шуток.       — «Мудак! Как же я хочу тебя любить», — Ким не дурак и прекрасно понимает, что младший просто ошибся. Вдоволь насмеявшись, он начинает размышлять о том, что альфе, вероятно, стоит взять за правило перечитывать то, что он пишет другим людям.       Тэхен не убирает гаджет, так как ждёт от Чонгука ответа на очередной свой стёб. Омега полностью уверен, что увидит что-то типа «чтоб ты сдох» или «надеюсь тебя переедет автобус», но приходит совсем другое.       — «Всем своим сердцем»       — «Долго и мучительно»       — «Терзать каждую клеточку твоего тела»       — «Разрушая невинную душу»       Тэхен напрягается и жадно ловит глазами каждую строчку, не понимая, что происходит. Пульс ускоряется до запредельной скорости и по телу начинает разливаться возбуждение.       — «И без остатка забирая покой»       — «Чтобы ты изнывал от жгучей страсти»       Ким сглатывает и понимает, что сидеть со сложенными ногами ему неудобно, потому что в паху начинает неприятно давить.       -"И стонал от моих прикосновений»       -"Корчился и извивался»       -"Выкрикивая мое имя»       -"До изнеможения и хрипоты»       Тэхен на грани. Он впервые испытывает подобное, просто читая набор слов в телефоне. Ему невыносимо хочется воплотить всё это в реальности.       — «Умоляя остановиться»       Дурацкие сообщения приходят снова и снова, выковыривая из подсознания омеги дикую страсть. Кима трясет и он складывается пополам, пытаясь унять неудовлетворённую похоть, но всё бесполезно, потому что она расползается по венам словно ненасытная хищница.       — «Пока я буду издеваться над тобой»       — «Властвовать и подчинять»       — «Забирая всё, что у тебя есть»       Телефон, наконец, умолкает и омега шумно втягивает в лёгкие как можно больше воздуха, пытаясь успокоить расшатанные нервы и не только их.

***

      Чонгук сидит в библиотеке и, уткнувшись лицом в книгу, ждёт свою пару, которая похоронила его мечты о непринужденном лете. Лицо альфы выглядит так, будто тысяча мошек решила устроить романтическую ночь и сначала каталась по нему на коньках, оставляя царапины от лезвий, а потом вытворяла множество других непотребств.       Когда входная дверь хлопает, Чон поднимает голову и встречается с шоколадными глазами Тэхена. Увидев младшего, омега начинает истерично хохотать, чем вызывает недовольство посетителей. Чон впервые видит его таким беззаботным. Старший становится похож на игривого ребенка, с которым хочется подружиться и разделить счастливые моменты детства.       Ким вываливается обратно в коридор, чтобы не раздражать окружающих, и некоторое время продолжает заливаться смехом там.       Наконец, собрав свою волю в кулак, омега снова заходит в помещение и усаживается напротив Чонгука.       — Привет, пьянчужка! — периодически хихикая, подтрунивает Ким.       — Как ты узнал? — удивлённо уточняет младший.       — Ты себя в зеркало видел? — улыбка продолжает украшать лицо Тэхена.       — Хватит ржать! — злобно цедит Чонгук       — Не в моих силах, малыш! Держусь, как могу, но когда представляю, как ты своей ангельской мордашкой обнимал асфальт, меня снова накрывает, — старший снова смеётся, но после того, как кучка учеников за соседним столом на него цыкает, успокаивается.       — Ненавижу! — шипит альфа.       — Фи, какой непостоянный! Вчера в любви признавался, а сегодня уже всё, страсть прошла? — томно спрашивает Тэхен, наклоняясь через стол к младшему.       — Ты ударился головой? — Чонгук отшатывается от него, как от огня.       — Нет, в отличии от тебя, — Ким снова ухмыляется и подмигивает альфе. — Почитай, что ты мне строчил, любитель огненной воды.       Чонгук достает телефон, открывает переписку и в замешательстве пялится в экран. Раненое лицо и миловидные ушки приобретают пунцовый оттенок, а стыд заполняет разум.       — Я-я-я ошибся в некоторых предложениях, — заикаясь, мямлит Чон. Как такое могло произойти? Три гребанных слова превратили его излияния о ненависти в страстное признание!       — Оговорочки по Фрейду, кролик, — глумится Тэхен.       — Иди на хрен! — огрызается младший.       — Свой предлагаешь или чей-то? — сквозь затуманенное сознание, которое до сих пор полностью не протрезвело от выпитого алкоголя, до Чонгука наконец доходит смысл слов старшего.       — Извращенец! — шепотом рявкает младший.       — Ты это мне говоришь, после вчерашнего секса по телефону? — возмущённо уточняет Ким.       — Я имел ввиду совсем другое. Не мои проблемы, что ты там себе нафантазировал, — Чон выбирает нападение, потому что защититься другим способом он не сможет.       Слова альфы больно жалят самолюбие Тэхена. Вчера он корчился от вожделения как последняя течная сука из-за придурка, который по пьяни перепутал слова, а сегодня этот самый придурок заявляет о том, что не имеет к этому отношения. Мальчишка имеет слишком большую власть над омегой.       — В следующий раз, когда захочешь мне написать, проверяй то, что печатаешь, иначе я приеду к тебе и притворю всё это в жизнь, — Ким разворачивает свой гаджет дисплеем к Чонгуку и тычет пальцем в окно со вчерашней перепиской. — Вот тогда, это будут твои проблемы тоже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.