ID работы: 11807955

Идеальное равновесие

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 321 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      — Где этот сучий потрох? — Юнги со всей силы хлопает ладонями по столу, отчего окружающие, в том числе Чон, испуганно вздрагивают.       — Сбавь обороты, Мин, — хладнокровно выплевывает Тэхен. Он, в отличие от всех остальных, не отреагировал никак.       — Иначе что? — скалится Юнги.       — Уверен, что мне нужно отвечать на твой тупой вопрос? — все также безэмоционально спрашивает Ким. Ему крайне не нравится, что кто-то повышает на Чонгука голос.       — Где твой безмозглый дружок? — Мин игнорирует вопрос омеги, продолжая прессовать младшего.       — Ты о Чимине? — обескураженно уточняет Чон.       — Не строй из себя дурачка! — орет Юнги.       — Второе предупреждение, Мин, — тон Тэхена становится убийственным.       — Позвони этому уроду, пусть прийдет сюда, — альфа все также пропускает мимо ушей слова Кима.       — Не буду, сами разбирайтесь, — обиженно выкрикивает Чонгук.       — Чё ты там вякнул? — щетинится Юнги.       — Мое терпение лопнуло Мин! Выйдем на пару слов? — Тэхен резко встаёт, откинув стул назад. Тот с грохотом падает на пол, чем привлекает внимание практически всех посетителей в библиотеке.       Юнги не сопротивляется, потому что если не уйдет сейчас, то его все равно вышвырнут за нарушение тишины. Он разворачивается на сто восемьдесят градусов и топает к двери.       Тэхен неспеша идёт следом и, как только они оба оказываются в коридоре, хватает одноклассника за воротник и впечатывает в стену.       — Поумерь свой пыл в отношении Чонгука, если не хочешь заработать на свою тощую задницу кучу проблем, — сквозь зубы басит Ким.       — Уууу, Тэхен’и, — язвительно тянет Юнги, склонив голову набок. — Ты всегда казался мне таким неприступным, но даже у тебя, как оказалось, есть маленькая тайная слабость, которая живёт со мной в одной комнате, не так ли?       — Не понимаю о чем ты, — Тэхен ядовито улыбается и приближается к лицу противника практически вплотную, — зато уверен, что похороню тебя заживо, если узнаю о твоём свинском обращении с малышом Гукки.       — Мне вот интересно, Ким, это такой фетиш или что, причинять боль тому, кого ты так страстно желаешь? — Юнги стойко выдерживает неприятную дистанцию, изображая задумчивость. — Ааа, я, кажется, понял, ты просто не предполагал, что он своей детской непосредственностью заберётся глубоко-глубоко в твою уродливую душу и останется там, как надоедливый паразит.       — Ты бредишь, Мин, — отнекивается омега.       Юнги хочет вновь съязвить, но дверь библиотеки открывается и Чонгук, не обращая внимания на парней, проплывает мимо.       — Куда собрался? — озадаченно спрашивает омега.       — В лабораторию, — бросает младший, продолжая шагать в направлении лестницы.       — Меня взять с собой не хочешь? Я вообще-то твой наставник, — грозно рявкает Ким.       — Неа, продолжайте дальше меряться писюнами, — невозмутимо хамит младший. Юнги начинает гоготать от смеха, а Тэхен готов рвать и метать, потому что Чонгук только что унизил его перед ним.       — Надеюсь, мы поняли друг друга, — выжимает из себя омега и уносится вслед за Чоном. Поравнявшись с альфой, он хватает его за плечо и с силой притягивает к себе.       — Что это было, малыш? — разъяренно цедит Ким.       — О чем ты? — будничный тон Чонгука выбешивает омегу ещё сильнее.       — Я тебя защищаю, а ты вытираешь об меня ноги перед другими. Не кажется ли тебе это неправильным? — голос Тэхена похож на шипение аспида.       — Во-первых, мои подошвы сегодня касались только пола, а во-вторых, меньше фантазируй, Робин Гуд, потому что Юнги — мой друг и никогда меня не обидит.       — Шикарно, то есть я на роль твоего приятеля не подхожу, зато этот недомерок с неустойчивой психикой вписался отлично, — раздражённо восклицает Ким. — Ты стал слишком дерзким, Гукки.       — Так ударь меня! Ничего ведь не изменилось! С чего вдруг такая милость?! — Чонгук резко останавливается, выкручиваясь из захвата, и с вызовом смотрит на Тэхена.       — Лучше бы тебе сейчас закрыть свой обнаглевший рот, Гукки, потому что моя доброта небезгранична, — глаза Кима темнеют на несколько оттенков, придавая ему угрожающий вид. Он осознает, что должен уйти, иначе сорвётся.

***

      В кармане настойчиво дребезжит телефон, пока Чонгук смотрит в спину удаляющейся фигуры и вздыхает с облегчением. Без общества Тэхена он может ощущать себя полноценной личностью, а не чьей-то подопытной зверушкой.       Когда альфа переключает свое внимание на гаджет, он уже не звонит, а лишь информирует о двух пропущенных от Чимина и входящем сообщении от него же.       — «Злобный карлик не пробегал?» — омега как всегда в своем репертуаре и где-то прячется от Юнги.       — «Что ты сделал? Он чуть не разнёс библиотеку», — печатает в ответ Чон.       — «Назвал его сестру нехорошим словом», — Пак любит сглаживать острые углы.       — «Долбоеб! Советую тебе забиться в самый дальний угол своей комнаты и не шевелиться до тех пор, пока Юнги не закончит школу», — Чонгук догадывается, что «нехорошее слово» на самом деле было чем-то большим.       — «Не вариант, я умру с голоду».       — «Ты заслужил это. В следующий раз будешь следить за своим языком».       — «У моего языка просто слишком много свободного времени. Если бы Юнги занял его чем-нибудь другим, то ничего подобного не случилось бы».       Чонгук качает головой и сует телефон обратно в штаны. В последнее время пошлые мысли одолевают его друга в девяноста девяти случаях из ста и Чон задумывается над тем, что же является этому причиной: присутствие истинного или подростковый гормональный сбой?!

***

      — Стой, сука! — орет Юнги и бросается вдогонку за младшим, который, увидев опасность, срывается с места и бежит в сторону лестницы. Пака хватает на пару пролетов, а потом он чувствует, как на его спину падает что-то тяжёлое и ему приходится кубарем полететь вниз.       — Попался, шустрый хомяк! — неподъёмным весом оказывается истинный. — Какого хрена, ты, жалкий ушлепок, оскорбляешь мою сестру?       — Я… я просто ошибся. Прости, — испуганно мямлит младший, прижимаясь щекой к бетонному полу.       — Вставай, — грозно орет Мин, поднявшись на ноги и освободив Чимина от увесистого груза.       Шансов сбежать нет, поэтому Чимин подчиняется. Он готовился к этому моменту несколько дней, предполагал, что упадет перед Юнги на колени и, проливая горькие слезы, будет умолять о пощаде, но почему-то сейчас, глядя в его ледяные глаза, омега не хочет этого делать.       Пак думает о том, что должен быть стойким перед своим истинным, чтобы тот потом им гордился, именно поэтому, когда старший наносит свой первый удар в солнечное сплетение, омега лишь хрипит от боли и прячет внутри свою слабость.       Он не может выносить физические муки, потому что имеет слишком низкий порог чувствительности. Его нежное тело было создано для другого, вот только тот, кто сейчас безжалостно наносит сокрушительные удары, пока этого еще не понимает.       — В следующий раз я тебя убью, так что лучше не приближайся к Минджу, — выплевывает Мин, оставляя Чимина зализывать свои раны.       На омеге нет крови, но он чувствует себя так, словно уже умер. Он пытается пошевелится, но адская резь отдает хлестким выстрелом в каждую клеточку его измученного организма. Подняться Пак в ближайшие несколько часов точно не сможет, а так как сейчас каникулы и школа почти пуста, вряд ли кто-то ему поможет.

***

      — «Правое крыло, пролет между третьим и четвертым этажами. Забери своего дружка, пока он не сдох», — Чонгук читает сообщение от Юнги и, в панике, схватив рюкзак, несётся к Чимину, чуть не сшибая с ног Тэхена, который в этот момент направлялся к нему в лабораторию. Альфа даже не замечает в кого врезается, он бубнит «простите» и бежит дальше. Удивлённый Ким, ускорив шаг, направляется следом за ним.       — Чим-чим! Что случилось? — испуганно кричит Чонгук, приземляясь на колени рядом с другом. Он торопливо его осматривает, но повреждений не находит. Возможно, у Пака просто закружилась голова, но почему тогда Юнги ему написал?!       — Ничего такого. Поиграл в ролевые игры со своим истинным, — омега пытается шутить, но тело вновь пронзает волна боли и он скрючивается пополам.       — Сможешь встать? — интересуется Чон, осторожно поглаживая друга по спине       — Не знаю, — осипло шепчет Чимин.       — Его нужно отвезти в больницу. Моя машина на школьной парковке, — повседневно выдает подошедший Тэхен.       — Обойдёмся без твоей помощи! — рычит младший.       — Подумай хорошо, Гукки, потому что у него внутреннее кровотечение и долго он так не протянет, — Ким ставит в голове плюсик талантам Юнги. Альфа знает как и куда нужно бить, чтобы нанести максимальный урон, но, при этом, не оставить следов. Видимо, уроки младшей школы даром не прошли.       — Что-то не вижу на тебе халата врача! — продолжает огрызаться Чон.       — Не обязательно иметь медицинское образование, чтобы разбираться в подобных вещах, малыш. Когда ты долгое время причиняешь кому-то страдания, начинаешь понимать, где находится точка невозврата, которая навсегда освободит твою жертву от нестерпимой пытки, забрав ее жизнь, — Тэхен говорит так, словно получает удовольствие от своих слов. На его лице появляется звериный оскал и Чонгук непроизвольно ежится от этого неприятного зрелища.       — Больной ублюдок! — бормочет альфа.       — Тик-так, его время уходит, Чонгук’и. Решай быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.