ID работы: 11807955

Идеальное равновесие

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 321 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:
      — Ты опоздал на десять минут! — едко упрекает Джихан, как только Тэхен усаживается напротив него. Альфа выбрал для этого ужина тактику скотского поведения, потому что по-другому воздействовать на Кима у него не получается.       — Наводил марафет, — чопорно информирует Тэхен, хотя в действительности его слова далеки от правды. Омега задержался специально, наматывая круги на соседней улице, потому что он не дрессированная собачка, чтобы прибегать к хозяину в назначенное время.       — По тебе не скажешь. Выглядишь отвратно, — сморщившись, выплёвывает Джихан.       Ким натягивает на лицо фальшивую улыбку и хватается за столовые приборы так, будто они являются его спасательными средствами. Омеге нужно держать лицо.       — Я заказал тебе стейк из говядины, — зачем-то акцентирует внимание на блюде До, хотя Тэхен и так видит, что лежит на его тарелке. Возможно, альфа ждёт слов благодарности или ещё что-нибудь, а, возможно, просто заполняет пустоту в их, так называемой, беседе.       Ким отрезает кусочек мяса и сует его в рот. На вкус оно сухое и пресное, точно такое же, как и эта встреча.       — Может ты будешь жрать с более миловидной физиономией? — рявкает Джихан, отчего омега вздрагивает и чуть не роняет на пол нож, который держит в своей правой руке. — Господи, неуклюжий, как медведь, смотреть противно.       Пожилая парочка за соседним столом испуганно оборачивается, смиряя Тэхена надменным взглядом, и начинает активно перешептываться, обсуждая увиденное.       — Ты позвал меня сюда, чтобы унижать? — не выдерживает Ким.       — Унижать? Я ещё не начинал этого делать, безмозглое создание, — ядовито смеется Джихан. — Думал, можно безнаказанно вытирать об меня ноги? Как бы не так. В тебе нет абсолютно ничего такого, на что бы я мог тратить свое драгоценное время и терпение, так что не задирай свой омежий нос.       — Зачем же мы тогда тут сидим? — насмешливо интересуется Тэхен.       — Я тебе уже говорил, что не выношу отказы, особенно от таких надменных сук, как ты, — брезгливо поясняет До. — Ах да, чуть не забыл, есть ещё кое-что. Мне нужна хорошая партия, которая позволит расширить границы семейного бизнеса, не меняя привычного образа жизни, и ты отлично подходишь на эту роль.       — Привычный образ жизни — это трахаться со всеми подряд?       — Я смотрю ты не такой тупой, как кажется на первый взгляд, — Джихан не считает Кима дураком. Только вот, зачем омеге мозги, если его основное предназначение, по мнению До, заключается в том, чтобы раздвигать ноги перед альфами, которые являются хозяевами этого мира?       — Найди себе кого-нибудь другого и отцепись от меня, потому что я никогда не соглашусь на подобный брак, — устало просит Тэхен.       — Ахаха, серьезно? Ты что, пытаешься мне указывать, ничтожная омежка? — скалится До.       — Тебе показалось, — огрызается Ким, пытаясь придумать способ, чтобы сбежать отсюда.       — Вместо того, чтобы нести всякую чушь, лучше приготовь свою задницу ко встрече с моим членом. Я отлично умею производить впечатление на таких людей, как твой отец.       — Мне нужно в туалет, — омега не может больше выносить Джихана. Он бросает салфетку в тарелку и удаляется в сторону необходимой ему комнаты, по пути сворачивая к черному выходу.       На улице свежо и сыро, а ещё темно, потому Джихан не захотел встречаться при дневном свете, словно подвальная крыса, скрывающаяся от людей. Тем хуже для Тэхена, потому что ночной Сеул не слишком гостеприимен в это время суток, а личная машина уехала сразу после того, как доставила омегу в ресторан. По задумке отца домой его должен был отвезти спутник этого вечера.       Ким ежится от прохладного ветра и начинает быстро шагать в сторону пешеходного перехода. Он оставил свое кашемировое пальто в гардеробе, да и плевать, купит новое.       Омега не знает район, поэтому выбирает путь наугад. Ему нужно пройти всего пару кварталов, чтобы удалиться из зоны видимости До, потом он вызовет такси и через двадцать минут будет уже дома.       Ким преодолевает половину дороги, когда чья-то цепкая рука хватает его за лацкан пиджака и тащит в темный переулок.       — Куда собрался, сученых? — рычит Джихан, пихая омегу в бетонную стену.       — Подальше от твоей надменной рожи, — пренебрежительно швыряет Тэхен, а До сует между его ног коленку, чтобы омега не смог ударить, а затем грубо целует, размазывая по бледному лицу младшего свою слюну. Ким с силой сцепляет зубы, но больше ничего не делает, просто ждёт, когда зверь внутри Джихана успокоиться.       Тэхен чувствует отвращение, но это лишь моральный аспект, а с этим он уже давно научился справляться. Омега сглатывает и закрывает глаза, не желая видеть выродка, который облизывает его сейчас, как дешёвую шлюху.       Альфу бесит безразличие Кима. Он напоминает ему безвольную куклу, от которой невозможно получить удовольствия, поэтому в конце концов отпускает его губы, укусив напоследок до крови. Смысла в таком контакте нет никакого.       — Закончил? — безэмоционально спрашивает Тэхен, сплевывая на асфальт. Как только он разомкнул зубы, вкусовые рецепторы ощутили горький привкус слюны До, смешанный с табачной смолой. Мерзко и тошнотворно.       Джихан хватает омегу за волосы на затылке и подсекает ноги так, чтобы он упал на колени. Тонкая ткань брюк моментально пропитывается грязной водой, оставшейся на асфальте после вчерашнего дождя.       — Запомни свое место, — шипит До, оттягивая руку назад, таким образом, чтобы Тэхен смотрел вверх, на него. — Теперь ты выглядишь гораздо лучше, правда для идеального сюжета не хватает моего члена в твоей высокомерной глотке, но это лишь дело времени.       Джихан харкает под ноги омеге и, отпустив его волосы, удаляется прочь, оставляя в этом забытом уголке большого города, как назойливый мусор.       Ким отползает по замызганному асфальту к ближайшему зданию и спиной прижимается к холодной стене, потому что ему срочно нужно на что-то опереться. Он смотрит сначала на дождевые лужи, которые покрывают небольшими островками серую поверхность, потом на кучу окурков, разбросанных повсюду и смешанных с городской пылью, и в конце концов на свои заляпанные брюки. Всё это отлично сочетается друг с другом.       Тэхен не плачет, не может этого сделать. Он сильный и независимый, его нельзя сломать или унизить, но проклятая соленая влага все равно появляется в уголках глаз, застилая их мутной пеленой. Ким истерично смахивает ее раз за разом, растирая по своему лицу и смешивая с грязью, что осталась на его руках после унизительной подсечки, но все бесполезно, слезы не отпускают. Они сжимают горло и душат так сильно, что хочется кричать, крушить все вокруг, разбивать костяшки пальцев в кровь и грызть землю.

***

      Тэхен смотрит на свой рот в зеркале и его воротит. Омега почистил зубы уже три раза и теперь его десна неприятно кровоточат, впрочем, как и губа, которая периодически трескается и возвращается к своему первоначальному состоянию.       Джихан был прав, он выглядит паршиво, только не два часа назад, а сейчас. Его глаза налились кровью, лицо опухло от слез, а стёртые до шершавок губы практически сливаются с тоном его белесой кожи.       Ким направляется в кабинет отца, хватает из бара бутылку виски и делает несколько жадных глотков. Горло и трахея начинают несчадно гореть, но противное ощущение никуда не девается. Тэхену плохо и ничего не помогает. Сначала он пытался уснуть, но каждый раз, когда закрывал глаза видел перед собой ублюдка, который довел его до этого состояния. Потом омега смотрел телевизор, где красочные картинки сливались в однообразную мозаику и начинали гипнотизировать, вызывая дикое желание сделать себе больно. Сейчас же он сидит в отцовском кресле, уставившись на старинные часы и думает о том, что после вчерашней тяжёлой смены и загруженного учебного дня Чонгук, скорее всего спит, потому что их стрелки показывают на десять, его любимое число.       Тэхен вскакивает и начинает метаться по комнате из стороны в сторону, пытаясь уговорить себя остаться дома, но в итоге сдается. Он не осилит в одного то, что было сегодня, поэтому хватает куртку, спускается во двор и, усевшись в машину, приказывает водителю ехать в школьное общежитие.       Омеге срочно нужно туда, где будет по-другому, легко и спокойно, к Чонгуку, к этому чёртовому мальчишке с детской улыбкой и чистым взглядом, который выворачивает его внутренности наизнанку, но в то же время заставляет чувствать умиротворение.       — Господин Ким в это время вам опасно там находиться, — вежливо предупреждает шофёр.       — Я не спрашивал твоего совета, — рычит Тэхен, захлопывая свою дверь.       — Хорошо, простите.

***

      Омега качается на привычной качели уже некоторое время. Он отправил Чонгуку два сообщения, но тот не отвечает. Свет в комнате младшего погашен, так что, возможно, Тэхен был прав по поводу того, что он спит, хотя с другой стороны десять часов вечера слишком рано для этого.       Ким теребит в руках телефон, пытаясь прочитать какие-то мировые новости, но не может осмыслить ни слова, затем листает непонятные картинки из бесящих рекомендаций, снова проверяет чат с Чонгуком и, не обнаружив никаких изменений, всё-таки набирает заветный номер.       — Да? — сонно отвечает голос на другом конце провода.       — Я у парадного входа твоего общежития, — выпаливает на одном дыхании Тэхен.       Чонгук молчит около десяти секунд, обдумывая услышанное, и в конце концов обещает спуститься.       Как только альфа появляется в поле зрения, Ким обхватывает его плечи и как можно сильнее прижимает к себе, утыкаясь замёрзшим лицом в теплую шею младшего. От него пахнет свежестью и летом. Омеге нравится до головокружения и легких покалываний в кончиках пальцев. Пусть это парфюм или гель для душа, пусть когда Чонгук станет совершеннолетним от него будет вонять, как от всех этих брутальных альф, которые жаждут травить и доминировать. Главное, что сейчас это не так.       Тэхен наконец успокаивается и ощущает, как внутри него, вместо неуправляемого хаоса, зарождается гармония. Хочется остановить время и остаться в этом волшебном мгновении навсегда.       Чонгук ждёт минуту, две, три, но омега ничего не говорит, а лишь сильнее притягивает его к себе, периодически щекоча ледяным носом.       — У тебя что-то случилось? — наконец решается спросить альфа.       — Теперь все хорошо, — шепчет в ответ Тэхен, в очередной раз вдыхая запах жаркого зноя, который исходит от Чона.       Чонгук надеется, что Тэхен скажет ещё что-то, но он снова ничего не делает.       — Хочешь есть? — альфа решает взять инициативу в свои руки, потому что стоять на парапете в пижаме и обниматься с парнем, мягко говоря, занятие странное.       — Немного, — мурлычет Ким, вплетая продрогшие пальцы в волосы младшего.       — Тогда отцепись уже от меня и пошли, — раздражается альфа.       Тэхен хихикает в шею, но выпускает из своих рук Чонгука. Младший проскальзывает обратно в здание и придерживает для омеги дверь.       — Визиты после девяти вечера запрещены! — рявкает комендантша.       — Мой брат приехал с другого города, чтобы повидать меня. Через час он уедет, — Тэхену режет слух это Чоново «брат», лучше бы назвал его одноклассником.       — Ладно, Чонгук, ты хороший парень, но если через час твой родствнничек будет ещё здесь, я напишу на тебя жалобу, — угрожает пожилая аджума, упиваясь своей властью.       — Хорошо, — соглашается альфа, поднимаясь вверх по лестнице и уводя с собой Тэхена. Они молча поднимаются на второй этаж и заходят в нужную им комнату.       — Придурочный сосед на смене? — пытается шутить Тэхен, стягивая с себя коричневые шлепанцы.       — Юнги нормальный и да, он на работе. Садись, я заварю нам рамен, — командует младший.       Ким присаживается за небольшой столик и наблюдает за тем, как Чонгук с серьезным выражением лица готовит им еду. Он похож на заботливую девушку, которая хозяйничает на кухне, невыносимо милую и уютную.       Вид у альфы заспанный, на голове ворох, а потасканная пижама свисает на худощавом теле, как тряпка, но Тэхен получает удовольствие, глядя на младшего. Ким встаёт, подходит ближе и обхватывает его со спины за живот, а свой подбородок укладывает на левое плечо.       — Что ты делаешь? — напрягается Чонгук.       — Ничего, — отнекивается омега.       — Убери руки! — злится Чон.       — Я не буду ничего делать, просто постою так… пожалуйста, — Тэхен почти умоляет и Чонгука коробит от его жалобного тона. С ним явно что-то не так, но причину младший понять не может.       — Ладно, только не мешай, — альфа не осмеливается оттолкнуть такого Тэхена. Он похож на загнанное животное, которое приняло свою участь и смирилось с безысходностью.       Ким молча стоит сзади, прижимаясь своим продрогшим телом к спине Чонгука. Он не делает ничего, как и обещал, даже не шевелится.       Альфа медленно помешивает кипящий суп, думая о бабочках, которые ласкают своими хрупкими крылышками его живот, в том месте, где лежат руки Тэхена. Лапша приготовилась уже давно, но он даёт себе ещё несколько минут, чтобы насладиться этой агонией.       — Все готово! Садись за стол, — хрипит Чонгук, накрывая кисти Кима своими для того, чтобы их убрать.       — Слушаюсь и повинуюсь, — омега снова говорит странно.       Младший раскладывает пищу по двум глубоким мискам и ставит одну из них перед омегой, а сам присаживается напротив.       — Что это? — спрашивает Ким, слегка сморщив мордашку.       — Не нравится, иди питайся в пятизвёздочном ресторане, — бесится Чон.       Тэхен уже был там несколько часов назад с Джиханом и желания повторять этот ужин у него абсолютно нет. Ему хорошо здесь, в бедном квартале, с магазинным раменом и Чонгуком.       — Почему твоя лапша отличается от моей по цвету? — любопытно интересуется омега.       — Я насыпал в свою красный перец, — объясняет Чонгук, с аппетитом втягивая в рот лапшу.       — Откуда ты знаешь, что я не люблю острое? — удивленно спрашивает Ким.       — Догадался. Часто обращал внимание на то, что ты ешь в столовой, — необдуманно поясняет альфа.       — Следил за мной? — насмешливо уточняет Тэхен.       — Нет! — вскрикивает Чон. — Я не это имел ввиду!       — Правда? Тогда, что же? — продолжает издеваться Ким.       — Не важно. Ешь! — сконфуженно бубнит младший, утыкаясь в свою тарелку.       Тэхен начинает смеяться, потому что Чонгук сейчас похож на нашкодившего ребенка, но получает за это гневный взгляд изподлобья и в итоге перестает.       — Хочешь чего-нибудь ещё? — альфа нарушает тишину, когда они оба доедают свои порции.       — Если только тебя, — заигрывает Тэхен.       Чон заливается румянцем и быстро отворачивается к раковине, чтобы старший не заметил его смущения.       — Ладно, мне пора, иначе злостная бабулька подпортит тебе репутацию прилежного ученика, братик, — Ким встаёт из-за стола и, с трудом подавляя в себе почти невыносимое желание снова обнять Чонгука, идёт к двери обуваться.       Когда нелепые шлёпанцы оказываются на ногах Тэхена, он облокачивается о дверной косяк, прислоняется головой к стене и смотрит на губы Чонгука. Омеге очень хочет прикоснуться к ним, но он не может, не после того, что было сегодня в переулке. Они стоят так некоторое время, испытывая друг друга на прочность.       Чону не по себе от такого Тэхена, разбитого и уставшего, поэтому, чувствуя его желание, он делает робкий шаг навстречу, давая безмолвное разрешение на дальнейшие действия, но омега лишь улыбается.       — Не сегодня, малыш, — нежно шепчет Ким, наслаждаясь приятным теплом, которое разливается по его телу словно сладкий сахарный сироп. Ему невероятно нравится этот момент, потому что Чонгук наконец его принял.       Альфа изумлённо распахивает глаза и поджимает губы. Он уверен, что совершил глупость. Поступил как слабохарактерный малолетка, поддавшись низменным инстинктам. Тэхен замечает смятение Чонгука, хотя наверняка не знает о чем думает младший. Он делает шаг навстречу и прикладывает к его лицу свою ладошку, а затем невесомо проводит подушечкой большого пальца по нижней губе.       — Мне бы очень хотелось, но кое-что произошло. Я обещаю отдать тебе этот долг сполна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.