ID работы: 11807955

Идеальное равновесие

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 321 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
      Как только автобус прибыл на место назначения, организатор распределил всех участников сплава на команды по семь человек. Чимин, Юнги, Тэхен и Чонгук попали в одну группу. Вместе с ними также оказались Гванук, которого совсем недавно гоняли в дороге с места на место, и два парня из класса старших.       — Спускаем свои транспортные средства на воду и рассаживаемся! Отправление через тридцать минут! — громко объявляет устроитель мероприятия, миниатюрная, но грозная девушка по имени Ан Хе Джин, подгоняя медлительных сплавунов.       Чонгук наклоняется для того, чтобы поднять с земли свой рюкзак, который он несколькими минутами ранее вытащил из багажного отделения, и отправиться к рафту, но в этот самый момент по его пятой точке прилетает смачный шлепок.       — Классная задница, Чон! — Хэ Вон нахально усмехается и обгоняет младшего, в очередной раз не замечая, как неподалеку его сканирует пара чёрных глаз, дико желая разорвать на куски.       Альфа тоже злится, но спускает произошедшее с рук, потому что желания ввязываться в очередные разборки нет абсолютно никакого. Ему уже давно с переизбытком хватает выходок Тэхена.       — Он просто придурок! Не обращай на него внимания! — ругается Чимин и тянет друга за собой. — Пошли скорее, перетащим лодку и займём лучшие места!       Чонгук не упирается и делает всё, что просит Пак, позволяя ему руководить ситуацией. Таким образом, благодаря их общим усилям, рафт быстро оказывается на воде, а ребята усаживаются напротив друг друга в его носовой части.       За ними на лодку запрыгивают Рю Гванук, Мун Дэ и Хэ Вон. Правда, последний, успевает поставить на поверхность плавучего средства лишь одну ногу, потому что из-за резко толчка Кима, идущего сзади, теряет равновесие и плюхается в воду.       — Какого хуя, Ким, ты творишь? — вопит насквозь промокший парень, выплёвывая изо рта противную жидкость.       — Упс, прости… случайно запнулся, — наигранно сожалеет Тэхен. — Тапочки скользкие, прям, едут по песку, как Сеульский экспресс.       — Купи, блять, нормальные, мажор херов! — не успокаивается Хэ, пытаясь хоть немного отжать свою одежду.       — Конечно! Как только, так сразу! — лепечет Ким, забираясь на плавучее средство ко всем остальным.       — Мудак! — бросает Вон в спину Тэхена, но получается слишком громко и это привлекает внимание девушки-организатора.       — Ты про себя сейчас что ли, Хэ? — омега изящно парирует оскорбление своего одноклассника, потому что пока большего себе позволить не может.       — Эй, команда номер четыре, что у вас там за разборки? — раздражённо кричит Хё Джин, прожигая сердитым взглядом жертву обстоятельств.       — Все нормально, агасси, — оправдывается Вон, стараясь избежать репрессий со стороны этой железной леди, ведь смелым он может быть только среди своих сверстников.

Пятьдесят второй день

      — Эй, Чон, может отсосешь по-братски? — Хэ обхватывает сзади шею Чонгука и слегка его трясёт.       — Отъебись от меня! — огрызается альфа, жалея о том, что не подождал, пока футбольная команда освободит раздевалку.       — Ладно тебе! Не строй из себя недотрогу! У Тэхена, наверное, по самое горло берешь, а у меня, значит, брезгуешь? — Вон дёргает к себе Чона, пытаясь заглянуть в его лицо, но младший не поднимает головы, продолжая гипнотизировать кафельный пол.       — Рот свой поганый закрой, пока я тебе физиономию не разукрасил! — Чонгук выкручивается и со всей силой отталкивает от себя Хэ.       — Воу-воу-воу! Какой крутой перец! — гогочет на всё помещение омега, а потом делает шаг к младшему и снижает свой голос до шёпота. — На самом деле, ты ничтожество, Чон, которое должно валяться в грязной школьной подсобке, затраханное мной до бессознательного состояния, но, к сожалению, пока ты под защитой Кима, это невозможно. Правда, есть один маленький ньюансик, этот высокомерный выскочка непостоянен, а я очень терпелив, поэтому, когда ты ему надоешь, я займусь тобой по полной, так что готовься ко встрече с моим членом!

***

      Тэхен опускается на корточки напротив Гванука, сидящего рядом с Чоном, и кивает ему головой в сторону.       — Сделай фокус, испарись! — звучит вежливо и спокойно.       Парень морщится, но молча двигается влево, освобождая рэкетиру необходимое пространство.       — Послушный пёсик! Жаль, я косточку с собой не захватил, — омега треплет Рю за волосы, как будто домашнего питомца, при этом, совершенно не обращая внимания на его отрицательную реакцию.       — Прекрати себя так вести! — не выдерживает Чонгук.       — Как так? Я всего лишь поблагодарил его за уступчивость, — Ким изображает искреннее недоумение по поводу претензии младшего.       — Он человек, а не собака! Достаточно было сказать «спасибо»! — отважный мальчишка много раз был на месте Рю, вот только за него никто не смел заступаться, наоборот, большинство считало, что, если жертва позволяет измываться над собой хотя бы одному подонку, другие тоже могут безнаказанно поразвлечься.       Ким поворачивается к Гвануку и, приблизившись к его уху, громко гавкает, отчего тот пугается и резко подскакивает. Затем омега смотрит на Чонгука, но встречается с его укоризненным взглядом.       — Что-о-о? Я сказал ему спасибо по-собачьи, — возмущается старший, улыбаясь, как ребенок.       — Дегенерат! — пренебрежительно рявкает Чон и начинает активно грести веслом, чтобы отвлечься от происходящего вокруг.       

Шестьдесят шестой день

      Чонгук идёт по коридору и, уткнувшись в свой телефон, ищет на плане школы нужную аудиторию. Он уже давно опаздывает на урок, который сегодня зачем-то решили провести в новом корпусе. Чимин, как назло, не берёт трубку, а по коридорам снуют только старшие.       Внезапно альфа ощущает болезненный шлепок по своему лицу и от неожиданности отклоняется назад, но баланс, хоть и с трудом, всё-таки удерживает.       — Надо смотреть, куда идёшь, Чон, — ржёт Хэ Вон вместе с дружками из своей команды. Он специально зарядил альфе хлесткую пощёчину, так как любит поиздеваться над младшими. Правда, тупой придурок, не обратил внимание на Кима, стоящего в нескольких метрах от их своры, чем накликал себе нехилые проблемы, ведь одно предупреждение он уже получил.

***

      Юнги не любит суету и толкучку, поэтому, пока все остальные осаждали раф, он умиротворенно за этим действом наблюдал, сидя на большом валуне. Вот только, когда подошла его очередь устраиваться на резиновом полотне, осталось лишь одно свободное место рядом с Чимином.       — Сдрысни, мелочь, я тут сяду! — Мин толкает Гванука сзади в плечо и ждёт исполнения своей, так называемой просьбы, но младший даже не шевелится.       — Меня зовут Гванук! — заявляет парень альфе прямо в лицо, глядя снизу вверх.       — Не поверишь, но мне похер, хоть Говнюк, — Юнги, как всегда, честен и прямолинеен.       — Я первый занял это место! — продолжает сопротивляться Рю.       — Поздравляю, значит, первый и освободишь, — Мин из последних сил старается не сорваться, но его терпение уже давно на пределе. Мало того, что у него была тяжёлая ночка на работе, так ещё и Пак добил его в автобусе.       — Нет! — самоуверенно провозглашает Гванук.       — Пидора ответ! Я не в настроении, так что заканчивай трахать мой мозг и уебывай отсюда, — голосит альфа, указывая рукой на проклятое пространство рядом с Чимином.       — Нет! — Рю решил стоять на своем до конца, потому что за сегодняшний день его и так уже почти смешали с дерьмом, нужно же хоть как-то отстоять свою честь.       — Ты, блять, бесить меня что ли надумал? Так опоздал! Твой пухлощекий сосед по парте уже залез без очереди, — Юнги хватает парня за воротник толстовки и скидывает в центр лодки.       — Урод! — бормочет себе под нос Рю, но окружающие прекрасно всё слышат.       — Я сейчас из тебя его сделаю, если ты, наконец, ебало свое не завалишь! — рычит альфа, поудобнее устраиваясь на пятачке, который только что отжал.       — Будь с ним полегче, Мин. Ты какой-то сегодня воинственный?! — ехидно пропевает Тэхен для того, чтобы еще больше вывести Юнги из себя.       — Спасибо за тупой совет, Ким! Я только его и ждал весь день, прям, каждую минуту думал о том, когда же, Его Величество Тэхен, обратит на меня внимание и скажет свое святое слово, — желчно проговаривает альфа и натягивает на себя спасательный жилет салатового цвета, хотя у всех остальных они почему-то оранжевые. Мин недовольно вздыхает, отмечая для себя, что в этом кислотном одеянии он больше похож мусорщика, чем на участника сплава. Ему осталось только взять длинную палку с гвоздем и начать собирать на нее всякий хлам со дна реки.

Шестьдесят седьмой день

      Тэхен обожает таких, как Хэ Вон — жалких неудачников с завышенной самооценкой. По корейским меркам в жизни этого парня нет абсолютно ничего стоящего, зато самолюбия хоть отбавляй. Его отец — обычный среднестатистический клерк, мать — домохозяйка. Физиономия у Хэ — на троечку, как, впрочем, и телосложение, даже несмотря на то, что он футболист, правда, тоже посредственный, но, зато капитан.       Считать его угрозой глупо, потому что он слишком труслив, чтобы пойти против Кима. С другой стороны, такие тихушники, способны на многое за спиной своих неприятелей, впрочем, точно также, как и близких людей.       Тэхен выставляет свою ногу вперед, как раз в тот момент, когда Хэ проходит мимо. Парень запинается и протирает собой несколько метров школьного пола. Отличная ответочка.       — Какой мудак это сделал?! — орет Вон, вскакивая на ноги и оглядываясь назад.       — Надо смотреть, куда идёшь, Хэ, — флегматично высказывается Ким, разглядывая недалекое, по его мнению, существо.       — Решил за своего птенчика впрячься?! — нахально усмехается парень, но как только Тэхен приближается к нему, вся его бравада вмиг улетучивается.       — Я бы на твоём месте, прежде чем что-то вякать, посмотрел в свой телефон. У меня всегда есть запасной вариант на тот случай, если кто-то не понимает моих слов с первого раза.

***

      — Всем внимание! Я отниму у вас ещё буквально две минуты драгоценного времени. Каждая команда должна выбрать себе капитана. Его задача организовать слаженную работу всех участников и благополучно довести их до точки сбора. Все остальные должны беспрекословно слушаться старшего! Я буду ждать вас через пять-шесть часов в палаточном лагере. Самое главное, не отставайте от ведущего рафа, чтобы не сбиться с пути. На этом всё! До встречи и желаю вам веселого путешествия!       — Я предлагаю свою кандидатуру! Кто за? — выкрикивает Вон, как только Хе Джин заканчивает свое напутствие.       — Хэ, ты реально думаешь, что кто-то среди присутствующих тебя поддержит? Поверь мне, что в данной ситуации, наличие статуса капитана для кучки баранов, ежедневно бегающих по полю за мячиком, подобно безмозглым созданиям, не даёт тебе никаких преимуществ, — Тэхен намеренно говорит с пренебрежением, так, будто отчитывает бестолковую выскочку, которая, не подумав, ляпнула несусветную глупость. — Открою тебе маленький секрет, большинство из нас считает тебя ни на что не способной тряпкой.       — Красноречиво, Ким, но апплодировать не буду, — шипит в ответ Вон, проглатывая оскорбление. — Прошу поднять руку тех, кто согласен с моим предложением!       Счёт пять-два в пользу Хэ. Против Юнги и Тэхен, все остальные — за.       — Говоришь, за меня никто не проголосует? Смотри не захлебнись своей ядовитой слюной, Ким! — торжествующе подкалывает Вон, но получает от Кима совсем не ту реакцию, на которую рассчитывал.       — Не переживай за меня, я лучше тебя ей забрызгаю, — скалится Тэхен.       — Чонгук, отвяжи лодку и оттолкни ее от берега, — приказным тоном требует Хэ.       Альфа поднимается и делает шаг в сторону хвоста, но Ким тут же хватает его за запястье и тянет вниз.       — Сядь и не вздумай слушаться этого придурка! — недовольно возражает старший.       — Он капитан! — объясняет Чонгук, пытаясь высвободить руку, но Тэхен лишь усиливает хватку, сдавливая кожу до красноты.       — Да, хоть Господь Бог! Ты будешь делать только то, что я скажу, либо, на крайняк, твой дружок-петушок, — продолжает давить Ким, но младший все так же продолжает стоять.       — Пухлощекий, Тэхен про тебя что ли говорит? Отменное прозвище! По всем фронтам тебя характеризует, — хохочет Юнги, обращаясь к Чимину.       — Пошёл нахер! — обиженно отмахивается младший.       — Вы должны выполнять мои требования! Чонгук, вперёд! — опять подает голос Вон, яростно желая сломить Чона первым.       — Только попробуй уйти и я этого недоноска не просто искупаю в реке, а утоплю, — цедит сквозь зубы Ким и младший наконец подчиняется.       — Гванук, тогда ты! — снова командует Хэ, понимая, что Тэхен не даст младшему уступить.       Омега обнимает Чонгука и притягивает его к себе, заставляя практически лечь на свою грудь. Ким чувствует себя удовлетворенно, потому что, этот парень принадлежит только ему.       — Я не могу так грести, — противится альфа.       — Тебе и не нужно! Пусть этим занимается наша футбольная звезда.

Несколько месяцев назад

      Чимин обожает вечер пятницы. В это время в школьном бассейне обычно никого нет и можно спокойно расслабить забитые за неделю тренировок мышцы.       Омега спрыгивает с прохладного бортика вниз и начинает барахтаться в воде, как пятилетний ребенок, потому что плавать особо не умеет.       — Даже у собак получается лучше, — прилетает младшему в спину и он резко оборачивается, видя перед собой Юнги, который расслаблено лежит в белом халате на шезлонге и лениво попивает банку пива.       — Что ты тут делаешь? — растерянно интересуется Пак, озираясь по сторонам.       — То же самое, что и ты, — релаксирую, — пьяненько констатирует очевидный факт Мин и салютует младшему жестяной банкой.       — Здесь занято, так что уходи, — дерзко сообщает омега, намереваясь отстоять желанное помещение.       — Тобой что ли? — ухмыляется Юнги, разглядывая обнаглевшую морду.       — Да, пятница — мой день! — звучит заносчиво и крайне уверенно.       — Охуеть, какое заявление! Я тебя сейчас в канализацию смою, пухлощекий, чтобы ты не бухтел лишнего! Заткнись и продолжай дрейфовать, ебанавт недоделанный!

***

      — Хэ, ты, прям, весь дрожишь! Твое хозяйство в мокрых трусах, случайно, еще не отмёрзло? — насмешливо тянет Ким и без особого желания выпускает Чонгука из своих объятий.       — Пошёл нахуй! — агрессивно реагирует Вон.       — Что за игру ты затеял, Ким? — тихонько пытается выяснить Юнги.       — Просто наблюдай и получай удовольствие, Мин. Я редко даю бесплатные концерты.       — Имей в виду, в случае чего, я не буду оттаскивать от тебя эту гориллу, — заблаговременно поясняет Юнги, чтобы в будущем избежать недопониманий.       — Ты ж, мой сладкий, обожаю твой похуизм, — елейно щебечет Тэхен, имитируя бесконечную благодарность, на что альфа лишь утомлённо закатывает глаза. — Вот чёрт, Хэ! Я же совсем забыл, что в твоих красных стрингах, которые ты частенько предпочитаешь носить, ничего нет, так что беспокоиться не о чем.       — Ты, блять, сейчас намекнул на то, что у меня маленький член? — Вон заводится с пол оборота, потому что имеет определенные комплексы.       — Ну что ты, конечно нет. Я не намекнул, а открыто об этом заявил.       — Я тебя урою, Ким, — Хэ прыгает на Тэхена с кулаками, но Чимин и Мун молниеносно хватают его на предплечья и тянут назад.       — Успокойся, Вон! Он специально тебя выводит, — пытается остудить пыл друга Дэ.       — Что-то сомневаюсь. У тебя кишка тонка, хотя… может и нет, особенно после того, как в ней побывали почти все участники твоей команды, — насмешливо выдает Тэхен, поднимаясь со своего места.       Хэ ревет, вырывается и толкает Кима за борт рафа.       — Тэхен! — вскрикивает Чонгук, не сводя глаз со старшего, которого очень быстро уносит течением. — Надо бросить ему верёвку!       — Пусть сдохнет, я не собираюсь его вытаскивать, — злорадно выплёвывает Вон.       Чонгук с надеждой смотрит на Юнги, но тот лишь пожимает плечами, мол, я тут не при чем, разбирайтесь сами. Мин прекрасно понял намёк Тэхена, поэтому вмешиваться не собирается.       Младший еще несколько секунд стоит неподвижно, прокручивая в своей голове рой беспорядочных мыслей, а затем скидывает обувь и ныряет вслед за Тэхеном.       Чимин тут же испуганно подскакивает и начинает пробираться к хвосту рафа.       — Ты-то куда? — устало уточняет Мин.       — Чонгука спасать! — возбужденно верещит Пак, перешагивая через чужие ноги.       — Отличное решение! Ты хоть плавать умеешь? — уничижительно спрашивает Юнги, хотя и так прекрасно знает ответ.       — Немного, — сконфуженно бубнит омега, начиная стягивать с ног кеды.       — Зашибись! Чем же ты ему, интересно, тогда поможешь? Надеешься, что прыгнешь, речка из берегов выйдет и Чонгук по дну пешочком дотопает? — стебётся Юнги.       — Бесчувственный олень! — гневно восклицает Пак, прекращая разуваться.       — Скачи обратно, сердобольный козлик, и не отсвечивай. Эти два прибитых ихтиандра сами в состоянии разобраться со своими проблемами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.