ID работы: 11808664

Беглянка

Смешанная
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда моей промежности коснулось нечто склизкое, я вздрогнула и напряглась, но почти сразу расслабилась и приготовилась получать удовольствие, одновременно отрешаясь от происходящего со мной.       Официально в Империи не проводились опыты над людьми, как и рабство было под запретом. Официально. На самом же деле большинство рабочих контрактов практически лишают заключившего их каких-либо прав. Про то, что искать пропавшего работника никто не будет, и упоминать не стану, так что подопытной у магов мне бывать приходилось. Наверное, там и оставила всё свое везение, выйдя от них живой и невредимой, а не исчезнув в городском рву или став безумной уродиной. Там же выучила и главное правило: если начинает происходить нечто странное, надо расслабиться и получить удовольствие, не фокусируясь на происходящем.       Вылезшие из-под воды щупальца весьма грубо схватили меня за руки и ноги, не забыв раздвинуть последние. Еще по одному обвились вокруг талии и шеи – дышать стало несколько трудновато, так что потребовалось открыть рот. Стоило мне это сделать, как в него тут же проскользнуло одно из щупалец – глубоко, по языку прямо в горло и пищевод. Зачем было так грубо себя вести? Если хотели трахнуть меня в глотку, то можно было просто потыкаться в губы – я бы всё поняла и с радостью предоставила её в их пользование. Ой-ой, не так глубоко! Я дернулась несколько раз, когда поняла, что ротовое щупальце в глотке не собирается на этом останавливаться, а скользит дальше – в желудок. Моё легкое дёрганье вызвало лишь усиление хватки щупалец и увеличение их агрессивности. Сразу три тентакля нырнули в мою киску, начав там крайне активно извиваться. Ещё два буквально вонзились жопу – хорошо, что она была разработана и могла выдержать такую наглость. Одно из этих щупалец двинулось на встречу с ротовым, второе же начало активно двигаться в заднем проходе. Почувствовав, что сейчас меня начнёт тошнить и я, с высокой вероятностью, просто захлебнусь рвотой, заставила себя погрузиться в беспамятство – хороший навык, выработанный мною на групповых оргиях, длившихся не один день без перерыва.       В себя пришла, если судить по солнцу, буквально через десяток-другой минут лежащей в луже какой липкой розовой слизи, покрывавшей и всё моё тело. Осторожно попробовав воду ногой, убеждаясь, что оттуда теперь ничего не выскочит, попыталась смыть или оттереть с себя эту мерзость. Увы, особых успехов в этом не достигла – она приклеилась ко мне настолько, что стала второй кожей.       Злобно сплюнув и выбросив в реку одежду, которую теперь явно не надену, вошла в ворота Ривервуда.       Слушая ленивые разговоры местных жителей, как-то уныло подшучивающих над теми, кто утверждал, что видел в небесах дракона, оглядывалась по сторонам, ища Ралофа. Он обнаружился в небольшой рощице разговаривающим с похожей на него женщиной, наверное сестрой. По одному её виду поняла, что она из тех людей, которые стараются свалить на любого кучу проблем, приводя свой уютный маленький мирок в привычное состояние, сама же для этого не делая ровным счётом ничего. Меня совсем не устраивало горбатиться ради спокойного сна какой-то блондинки. Больше нет. Тут драконы летают – надо брать от жизни всё, пока можно, а не прозябать на чьих-то побегушках. Хватит с меня!       Быстро оглядевшись, заметила две ведущие из города дороги, кроме той, по которой пришла. Одна вела мимо разговаривающих брата с сестрой, вторая – куда-то в горы, по ней и пошла. Ещё в подземельях Хелгена подобрала меч убитого Братьями Бури имперца. Удивительно, но он спокойно висел у меня на поясе или умещался в руке, когда надо было. Сапоги вот, к примеру, просто растворились в слизи.       Опыта самостоятельных путешествий по лесам у меня не было, так что незамеченной парочке волков в кустах удивляться не стоило. С трудом уклонившись от одного из серых, прозевала второго, успевшего схватить меня за лодыжку и начавшего в судорогах дёргаться, когда из облепившей меня слизи по нему ударили молнии. От неожиданности аж замерла… Промазавший волчара воспользовался этим, чтобы вцепиться мне в глотку, однако за секунду до укуса моё горло оказалось будто в железном, только гораздо более тяжелом, шейном ошейнике, о который и сломал зубки волчок. Тут уже я очухалась и схватилась за оружие. Получающий молниями первым отведал стали! Его напарник, поскуливая от боли в сломанных зубах, отскочил, но мне удалось прыгнуть на него и повалить на землю, раз за разом вонзая в него клинок. Нанеся с десяток ударов, откатилась в сторону, тяжело дыша… Мой первый бой в Скайриме завершился довольно удачно.       Прислонившись спиной к еще теплому трупу одного из волков, пыталась восстановить дыхание. Боги, это было близко… очень близко. Иллюзий я не питала: если бы не странная слизь, покрывшая мое тело и, видимо, защищающая меня – или себя – в критических ситуациях… меня бы тут и съели. Волки же – они не люди, им сдаться не получится. Мне следует быть осторожной. Очень осторожной.       Почти всю дорогу в Скайрим мне удавалось придерживаться либо крупных дорог либо перемещаться с попутным караваном. Здесь же… каджиты к себе не примут, так что ходить придется в одиночку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.