слабость воли
24 февраля 2022 г., 01:35
поцелуи с языком имеющие привкус нейротоксичных ядов и виски — мгновение назад федор и дазай сидели за столом, а теперь один прижимает другого к стене постанывая, и шепча что-то более, чем пошлое. но как же так, они ведь должны быть заклятыми врагами, мечтающими о смерти своего противника, а ведь так и было, только вот вечно сдерживающие себя стороны не смогли элементарно сдержать свой сапиосексуализм. они, если честно, совершенно не помнят под каким предлогом встретились, и почему на столе меж бокалов с дорогущим содержимым, которое в свою очередь растворило в себе смертельную дозу метамфетамина, стоят розы в графине, а сами пристально глядя в глаза, чуть ли не съедают друг друга заживо.
— м-хаа, п...подожди — жмурясь, выдыхая и откидывая голову назад, промямлил достоевский, а дазай же в свою очередь каждый раз видя его смущенное лицо ухмыляется и продолжает целовать шею с ключицами, игнорируя то, что у русского от возбуждения уже ноги свело, а туловище дрожит как во время эпилептического припадка, хотя они все еще в одежде, и проникновения не было. руки с талии медленно спускаются к паху, и, кажется, у бледнолицего выступают слезы на глазах.
— я же сказал подождать.
— ай!
достоевский что есть мочи ударил дазая по голове, дабы отвлечь его от сего процесса, ведь этого мгновения хватило, чтобы взять инициативу в свои руки, и повалить дазая на стол, наплевав на то, что вся посуда на нем разобьется.
— прямо так? — немного удивленно произнес осаму.
— да так, есть какие нибудь возражения?
— никак не...мгхх! — не давая договорить телу под собой, парень в белом заткнул его поцелуем, обхватив лодыжки длинными белыми пальцами. "хватит переводить бинты, дазай, я заебусь их разматывать." казалось бы, прелюдиям нет конца и их можно описывать вечно, только вот воспользовавшись безвыходным положением осаму, федор медленно, но верно, спускается ртом к ширинке, а далее глядя ему в глаза расстегивает ее — от такой картины у дазая, кажется, тело намертво парализовало, ведь теперь сегодняшний вечер совершенно не похож на шутку. как же так? как же можно было отвлечься от простого удара по голове? его сбивали машины, он падал в реку с моста, попадался бандитам, в надежде, что они изобьют его до смерти...простой удар по голове, и ты не успеешь опомниться, как между твоих ног окажется федор достоевский, надменно смотрящий прямо на тебя, и тебе ничего не остается, кроме того, как признать свою покорность перед ним. осаму совершенно не боится смерти, и никогда не боялся ее, но мысль о том, что благодаря яду ему остается несколько часов, и эти несколько часов он проведет трахаясь с криминальным русским, возможно окончательно сведет его с ума.