ID работы: 11809100

Встретились как-то два гения

Гет
PG-13
Заморожен
12
Ms. Sahori соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Выживающие были знакомы уже четыре дня. Не смотря на их слишком разные личности, они всё же как-то уживались. Вместе они нашли и обустроили своё место жительства. Даже сделали алхимическую машину с холодильником. Иногда у Уиллоу случались так называемые "приступы безумия". Во время них, девушка могла сжечь любую вещь: от маленькой травинки до целого леса. Уилсона это изрядно так раздражало. Но всё же, учёного как-то тянуло к ней. Наверное из-за её храбрости. Много раз пироманьячка делала те вещи, которые Уилсону были не по силе. Например, она могла поджечь целого коало-слона и вкуснейшим образом его приготовить. Кстати да, Уиллоу прекрасно готовила, в отличии от учёного. До того, как парочка попали в мир Константы, Уилсон всё время был занят исследованиями и экспериментами, да так, что на готовку времени не было. Из-за этого он довольно-таки худощавый. -Так, осталось поставить палатки, - говорит учёный, отмечая что-то в своём блокноте. -Окей, что для этого нужно? - сказала Уиллоу, пытаясь подглядеть, что же там пишет Уилсон, но тут же получает лёгкий удар ручкой по носу и строгую, осуждающую ухмылку. Она, ничего не ответив, быстрым шагом удалилась куда-то за спину учёного. Черканув ещё пару строк, мужчина ответил: -Нужны четыре палки, шесть паутины и девять тра... Учёный услышал странный треск и запах. Такой же, как и при их с пироманьячкой первой встрече. Уилсон уже примерно предполагал, что он там увидит. Но это было слишком. Обернувшись, его глаза наполнились ужасом. Пылала алхимическая машина. Рядом стояла Уиллоу с отчаянным лицом, пытавшаяся затушить огонь, но безуспешно. В учёном вспыхнула ярость. Ради самой девушки, он мог терпеть всё: её довольно-таки скверный характер, поджигания деревьев, хоть как-то полезных ресурсов, но алхимическая машина, на которой можно было сделать всё, для комфортного выживания сейчас пылает в огне. -УИЛЛОУ! - яростно прокричал учёной - КАКОГО ЧЁРТА ГОРИТ ПРАКТИЧЕСКИ САМАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ НА БАЗЕ?! Виновато обернувшись, девушка сложила руки за спину и попыталась как-то себя оправдать: -И-извини, у меня снова приступ безумия! Чёртова- -СВАЛИ! - не вытерпел Уилсон - ВЕЗДЕ ТЫ ПРИНОСИЛА НЕПРИЯТНОСТИ! ИДИ СТРОЙ СВОЮ БАЗУ И ТАМ ЖГИ ЧТО ХОЧЕШЬ!! Уиллоу была в шоке. Это было ударом для неё. Не то, чтобы ей очень нравился этот парень, просто, он так заботился о ней. И она в ответ старалась всячески его защищать. Уилсон был трусом. Когда он видел какого-то никчёмного паучка, он ловил паралич и дрожь во всём теле. А пироманьячка старалась защитить беззащитного котёнка Уилсона, как могла. А он так с ней поступает. Спустя несколько секунд, Уиллоу ответила: -...Л-ладно, - дрожащим голосом сказала девушка, пытаясь проглотить слёзы - Но тогда больше я не вернусь, - уже более твёрдым голосом сказала Уиллоу. Она пыталась убедить себя, что её котёнок сам к ней придёт. Раз паучка боится, то еды не добудет - ягоды на кустах ещё не выросли. Он вернётся к ней. Силуэт поджигательницы исчезал вдали. Ей удалось потушить возгоревшуюся постройку, и гнев учёного начал постепенно угасать. Но он твёрдо решил, что эта Уиллоу ему нахрен не сдалась. И без неё проживёт. Весь остаток дня Уилсон продолжал развивать базу. Всё это время он пытался не думать о девушке, но не мог. Что-то внутри него сжалось и ныло. Говорило: "Ты не правильно поступил! Верни её к себе!". Как бы учёный не пытался это побороть, как бы он не пытался это загнать глубоко в себя и забыть, это что-то продолжало мучать его.

***

Ученый сел около костра на бревно. Повернув голову вниз, Уилсон увидел Берни, которого девушка благополучно оставила. Странно, что он не заметил его раньше, как никак, прошло довольно-таки много времени с ухода Уиллоу.

POV: Уилсон

Машину сожгла... А всё-таки... Готовит вкусно, кострище мгновенно разводит и охотница неплохая... А ещё красивая и хороший собеседник. Может, зря я так с ней? Что за глупости, определённо. Я не могу так, я с ума сойду без неё.

Конец POV: Уилсон.

***

Утром Уилсон пошёл искать Уиллоу. Направление он выбрал наугад. К огромной удачи и счастью, вскоре он увидел мелькнувшие за деревом знакомые хвостики. Бросившись за ними, учёный увидел, что за огненной леди бегут чёрные собаки. -Отстаньте, чёртовы шавки! Не смейте меня кусать! - отчаянно кричала Уиллоу. -Я тебе сейчас помогу!- выкрикнул учёный, заставив половину собак повернуться и побежать за ним. Легко расправившись с ними, учёный обнаружил Уиллоу, лежащую без сознания. У:-БОЖЕ! Уилл, держись! Учёный взял девушку на руки и побежал на базу. *мысли Уилсона* Я должен её спасти! Кажется, я влюблён в неё. Прибежав на базу учёный начал перематывать раненый локоть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.