ID работы: 11809249

Наше прекрасное Никогда

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

До мгновения нашей славы свет начинает угасать

Настройки текста
Примечания:
      Софи прислушивалась ко всему: к необычайной тишине, охватившей Школы, к биению собственного пульса, к мыслям, заполнявшим её голову. Становившимся частями одной мозаики.       К рдеющему небу, жестоко закованному в оконную раму. Как образы внутри сознания–такие ощутимые и единовременно далекие.       –Тебе тоже нравится это чувство, не так ли?–спросил голос из-за спины. Голос единственного человека, которому позволено нарушать её покой.       –Да,–задумчиво ответила Софи, умом всё ещё прибывая на месте грядущей битвы.       Директор беззвучно подошёл и приобнял невесту за талию. Рафалу нравилось выражение её лица: сосредоточенное, напряженное. Хищник, готовящийся к рывку.       Софи повернулась к нему и прикоснулась к его губам. Медленно, неторопливо, успокаивающе. И зрачки тоже почти как у хищника, большие чёрные пятна на изумрудной радужке.       Со стороны Камелота опрометчиво оказывать сопротивление и продолжать поддерживать Добро. Сегодня будет вынесен окончательный приговор. Так просто вначале распоряжаться судьбой учеников и учителей, а потом целых королевств. Чьи-то жизни на кончиках твоих пальцев, и ты волен делать с ними всё, что только пожелаешь. Почти забавно.       Рафал дотронулся холодными губами до лба возлюбленной. Акт, заученый ещё с коронации. Теперь он приобрел своё особенное значение: так Директор Школы благословлял их будущие победы.

***

      Ворота Камелота проступили за черными ветвями деревьев. А также и армия, состоявшая из тысяч рыцарей. Софи про себя улыбнулась–этот день станет проверкой всех их навыков, и в анналах истории сложат баллады об особенно храбрых и стойких. Военачальник выступил вперед из колонны и стал говорить слова, звучавшие в наступившем молчании оглушительно.       –Школа Добра и Зла, ныне Школа Нового и Старого Зла, прежде в ваших стенах воспитывался наш Король и его сын, однако теперь вы желаете подчинить себе непокорные страны Бескрайних Лесов. Мы предупреждаем вас первый и последний раз: сложите оружие, позвольте Камелоту существовать самостоятельно и отступите, иначе мы будем сражаться с вами за наше королевство до последней капли крови.       –Мы обдумали ваше щедрое предложение,–отчетливо произнес Директора Школы. Он обернулся к одобрительно кивнувшей Софи,–Как и многие, посягнувшие на это священное место до нас, мы осознаём причины вашего недовольства.       Ожившее войско плотоядно глядело на солдат, стоявших впереди. Металлические лезвия зазвучали в руках с холодной готовностью. Рафал улыбнулся:       –Однако вынуждены отказаться.       Армии слились в единый живой поток. Из-под ладоней струились огненные всполохи, воины один за другим падали замертво, клинки врезались в сгнившие тела, но не в силах были преподнести Злу последний покой.       Больше побед Софи любила только битвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.