ID работы: 11809249

Наше прекрасное Никогда

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

За закрытой дверью

Настройки текста
Примечания:
      Шаг. Может быть, это не самая лучшая идея? Шаг. Сердце в грудной клетке почему-то трепещет, а ладони немного подрагивают. Томительное ожидание выбивает воздух из легких. Вдох. Софи сглатывает. В голове до сих пор отзывались эхом слова, что невольно обронила Анадиль:       –Не понимаю, зачем нам вообще идти на этот урок. Сейчас нам целый час будут рассказывать, что Софи то, Софи се, и как положительно она влияет на будущее Зла. Бла-бла-бла, бла-бла-бла...Тьфу!       И миролюбивый ответ ведьмы-сладкоежки:       –Что поделать, если наш Директор превратился во влюбленного подростка.       Не то чтобы Софи усомнилась в услышанном. Не то чтобы раньше не замечала нежных взглядов, которые Рафал напрямую или украдкой бросал на неё. И всё-таки не была бы собой, не начни в крови бурлить любопытство.       Потому сейчас она, чувствуя, как туго внутри завязывается узлом волнение, стоит у кабинета, где ведется «Углубленный курс истории злодейства». И пытается убедить себя, что это всего навсего пустяк.       Выдох. В коридоре царила почти ощутимая нервными окончаниями тишина. Софи ближе подошла и вплотную прислонилась ухом к двери. Из помещения послышался приятный юношеский голос:       –...качеств, которыми следует обладать Злу для того, чтобы одержать победу в сказке. Примером также может послужить и моя Королева. Она не уступает в целеустремленности и решительности ни одному герою своей истории, а порой и превосходит их. Её желание обрести настоящую любовь любой ценой достойно восхищения в связи с тем, что...       Краска предательски хлынула к щекам. Софи облокотилась на дверь, будто ноги не способны были её удержать. В груди сладко щемило. Она зажала рот рукой, пряча от несуществующих свидетелей дурацкую мечтательную улыбку, так и просившуюся на губы.       Девушка не знала, сколько простояла вот так, во власти этого радостного трепета; словно сквозь толщу воды всё ещё доносилась мелодичная речь Директора, Софи уже не могла ничего разобрать.       Никогдашница заставила себя оттолкнуться от поверхности и направиться дальше по Школе. Нужно дождаться окончания занятий: всё-таки поцеловать Рафала у бывших одноклассников на глазах казалось Софи немного невежливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.