ID работы: 11809249

Наше прекрасное Никогда

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодня вечером

Настройки текста
Примечания:
      –Софи, я тут подумал...Может, нам нужно больше времени проводить вместе, чтобы лучше узнать друг друга...       У Софи сердце пропустило удар. Рафал взволнованно оправлял ворот рубашки, метался взглядом по сторонам, в бледных пальцах едва заметная дрожь.       –Я хочу предложить тебе...–начал было он, но отчего-то запнулся,–Давай погуляем где-нибудь вдали от школы, от посторонних глаз...Ну, в общем...       Каким бы очаровательным зрелищем не был смущенный Директор школы, Софи осознавала, что без её помощи тут не обойтись. Решила проявить милосердие:       –Другими словами, ты хочешь назначить мне свидание?       –Да. Верно. Свидание,–кивнул, обеспокоенно оттягивая тугой воротник. Софи мельком подумала о том, чтобы успокаивающее коснуться его ладони, но остановила себя. Ещё не время,–Хочешь, давай погуляем по лесу. Вечером, когда все улягутся спать. Нам-то с тобой гулять после отбоя никакая леди Лессо не запретит, верно? Я покажу тебе Мертвый лес и звезды над Шепчущими горами...Давай отправимся туда прямо сегодня вечером, зачем откладывать, а?       Софи лучше кого бы то ни было знала, как изводит неопределенность тех, кто влюблен, и пожелала избавить Рафала от этой пытки, выбрав наиболее непринужденный, ласковый тон:       –С огромным удовольствием.       Должно быть, дело было в освещении, ведь глаза у Рафала блестели. Расскажи кому-нибудь, что самый могущественный злой волшебник в Бескрайних Лесах способен на такую искреннюю радостную улыбку–не поверят.       Весь остаток обеда они провели, застенчиво избегая чужих взоров. Поднимаясь из-за стола, Рафал уже намеревался уходить, однако девушка вовремя среагировала, осторожно ухватив его запястье. Вот теперь пора.       Она легко приподнялась на носках, а Рафал чуть-чуть дернулся, словно теплые, мягкие губы, прильнувшие к его щеке, обожгли.       –Увидимся вечером,–прошептала Софи, чувствая, как от предвкушения стучит в груди.       –Увидимся,–с трудом нашелся юноша, точно Королева лишила его дара речи.       Софи уже ждала этой встречи с нетерпением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.