ID работы: 11809342

Действуй,Себастьян!

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

С днём рождение, господин

Настройки текста
Примечания:
— Себастьян! Где тебя черти носят?! — раздался громкий крик Сиэля. — «А? Это господин. Стоп! Я что уснул?! Впервые за очень долгое время…» — думая, демон достал часы-"Уже восемь вечера, надо же…» — Себастьян встал и отправился в сторону звука. Как и ожидалось, граф сидел в своём кабинете. Дворецкий постучался и вежливо спросил: — Господин, можно войти? — Входи уже! — недовольно ответил юноша. Себастьян вошёл и решил продолжить беседу: -Я так понимаю, гости уже уехали. — Да, верно. Ах да… Где ты был всё это время?! — Сиэль очень злился на своего дворецкого. Себастьян не мог прямо сказать, что он осознал все свои чувства к своему господину и потом отрубился, поэтому сказал: — Господин, я выполнял работу по поместью. — Работа — это, конечно, хорошо, но представляешь, как мне было неловко перед своими гостями, когда они захотели что-нибудь перекусить. Благо, Бард сделал неплохие сэндвичи. — Прошу прощения. Такого больше не повторится. — Ладно, Себастьян. Уже поздно — мне пора спать. *** Эта ночь прошла на удивление спокойно. Уже наступило холодное декабрьское утро. Себастьян, как обычно, пошёл будить Сиэля. Как только он вошёл в комнату и раскрыл шторы, всё озарило утренним солнцем. Юноша немного поёжился, но всё же встал. Во время переодеваний Сиэля они вместе обсуждали план этого дня. Для Сиэля это был способ узнать всю свою сегодняшнюю рутину, а для Себастьяна это способ побыть рядом. Работы у графа сегодня было мало — только документы. Тогда Себастьян решил напомнить: — Господин, Вы помните какой сегодня день? — Ах да… День когда я на один год становлюсь ближе к своей смерти. — ответы Сиэля, как всегда удивляют. *** Сиэль спокойно сидел и завтракал, как вдруг окно разбивается и в поместье влетает Грелль Сатклифф. — Приветик, Сиэль! — жнец набросился на графа с объятиями. Сиэль, конечно, удивился, но быстро пришёл в себя и сказал: -Здравствуй. Но прошу: в следующий раз используй дверь. Потом Себастьяну это всё чинить. — Ах да! Себастьян, тебе тоже привет! А что это у тебя глаза покраснели? Ревнуешь что ли? — с усмешкой говорил жнец. «Да уж.Как они только подружились?"-Себастьян должен был радоваться, что жнец к нему не пристает, но всё сложилось по другому. Уже как месяц Грелль и Сиэль можно сказать дружат.

Месяц назад.

— Себастьянчик! Где же ты? — Грелль с криками ворвался в поместье. Но Себастьяна там не было: он ушёл выполнять поручение своего господина. Жнец нашёл только Сиэля, который просто пил чай. — Я так понимаю, ты к Себастьяну. Его пока нет. Может, пока попьешь чаю со мной? — предложил граф. Грелля он не любил, но пытался вести себя вежливо. — Тс! Ну ладно. — задерзил Сатклифф. На удивление, через десять минут эти двое нашли общий язык, причём, сами не понимая как. Сиэль расспрашивал Грелля о жнецах, а тот с удовольствием отвечал. Грелль рассказал Сиэлю чуть ли не обо всём. — Знаешь, Сиэль ты первый кто меня спокойно выслушивает. — с лёгкой грустью в словах сказал жнец. — А ты первый кто относится ко мне так просто. — Сиэль чувствовал некое облегчение говоря с Греллем. И тогда Сатклифф решил сказать: — Слушай! Может будем лучшими подружками! — Ну максимум знакомыми. — Сиэля устроило предложение Грелля. — А знаешь, Сиэль, будь ты постарше я бы с тобой замутил. — шутя произнёс жнец. Сиэля это разозлило и он ответил: — Эй! Следи за словами! Я могу и передумать! С тех пор Грелль перестал донимать Себастьяна и переключил своё внимание на Сиэля. Наше время — Сатклифф, где Вы пропадаете? Да ещё и с этим демоническим отродьем. — в разбитое окно влетел ещё один жнец — Уильям Ти Спирс. — А? Уилли, приветик! Я вообще к Сиэлю пришёл. Ты меня ревнуешь, что ли? Кажется, я знаю, что нужно сделать, чтобы убедить тебя в обратном! — Грелль отпустил Сиэля и накинулся на Уильяма со страстным поцелуем. Уильяма это привело в шок и на его лице отобразилось смущение. -Грелль… Ну не на людях же… — смущённо буркнул себе под нос Уильям. — Кстати, ты помнишь наши планы на сегодня? — задал вопрос смущённый жнец. — Уильям, тут такое дело… У Сиэля сегодня день рождения и я хотел отпраздновать его вместе с ним… Может, перенесём наши планы на восемь вечера? — предложил Грелль. — Хорошо.Я тогда пойду. — жнец выпрыгнул в разбитое окно. — Что здесь только что произошло?! -демона шокировало всё происходящие. — Многого ты ещё, Себастьян, не знаешь. — с усмешкой сказал граф. — Ну, а ты, Грелль, зря нарушил свои планы, ведь празднование моего дня рождения начнётся только в шесть вечера. Мне надо заниматься документами, я пошёл. И да, Себастьян, почини окно. — сказав это, Сиэль встал со стула и пошёл в свой кабинет. — Ах ты чёрт мелкий! А раньше сказать нельзя было?! — злобно крикнул ему вдогонку Грелль. *** Документов у Сиэля сегодня было особенно много. А оставлять всё на завтра ему не хотелось. Поэтому, все часы работал. И вот уже наступило шесть вечера. Сиэль встал с кресла и пошёл в гостиную где его ждали гости. Из гостей были только знакомые Сиэля. — С днём рождения, Сиэль! — Лиззи накинулась на Сиэля с объятиями. — С-спасибо Лиззи. — юноша слегка обнял девушку в ответ. Остальные тоже поздравили Сиэля. Но ему больше понравилось есть торт, приготовленный Себастьяном. После торта всё принялись за шампанское. Все, кроме Сиэля. — Слушай, Сиэль! А почему ты не пьёшь шампанское? Может, выпьешь? — предложил Грелль. Юноша подумал и сказал: — Может, и стоит выпить. Первый бокал был успешно выпит. А потом и пятый, десятый, пятнадцатый… Граф уже был, мягко говоря, пьян. — Господин, может Вам стоит остановиться? — предложил Себастьян. — Нууу… Я сегодня добрый! А присядь рядом со мной на диван! — ответил Сиэль. Себастьяна это немного засмущало но перечить он не мог. Поэтому, он сел рядом с ним. Сиэля обхватил руку Себастьяна и положил голову ему на плечо. Через несколько минут юноша заснул. А гости разъехались, так как было уже восемь вечера, что довольно поздно. Себастьян не хотел убираться. И это даже не из-за лени. Он просто не хотел тревожить сон своего Сиэля. Поэтому демон щёлкнул пальцами и в гостиной стало всё как прежде. После Себастьян подхватил на руки Сиэля и понёс в его комнату. Уложив юношу на кровать Себастьян нехотя собирался уходить, но его остановил голос Сиэля: — Себастьян. Поспи сегодня со мной. — Гос-с-сподин, я не могу. — с огромной неохотой сказал Себастьян. — Два раза повторять не буду. — твёрдо ответил Сиэль. Демон снял обувь и улёгся рядом. Сиэль сразу же обнял Себастьяна что того несколько шокировало. Но он быстро пришёл в себя и слегка приобнял в ответ. — Знаешь, Себастьян ты мне очень дорог. А ещё я боюсь спать один — сонно сказал Сиэль. — И правду говорят, что алкоголь развязывает людям язык. — с легкой усмешкой сказал Себастьян. — Заткнись и дай уснуть… — уже засыпая, пробубнил граф. Через несколько минут они оба заснули. Сиэлю в эту ночь не снился ни один кошмар, а Себастьян просто смог побыть рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.