ID работы: 11811127

In my memory

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 98 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Я стираю тебя, но скучаю только больше Будет больше слез, чем было сегодня Ты словно судьба, которая никогда ко мне не вернется, Только ты Я до слез сильно желаю тебе счастья Прощай, моя любовь*

***

Чимин забежал в свою комнату и громко захлопнул дверь. Его тело била мелкая дрожь после разговора с матерью. По щекам текли слезы, а сердце продолжало сжиматься в груди от боли. Омега прислонился к двери, а потом сполз на пол. Из рук выпали фото и листок помятой бумаги. Обнимая себя за колени он дал волю истерике. У мамы, стоящей с другой стороны двери и слышавшей крики своего родного сына, тоже потекли слезы. Как такое могло произойти с ее любимым сыном? Как такое вообще могло произойти с ними? < center> < b> Тридцать минут назад< /b> < /center> - Ответь мне, мамочка. Где мой Юнги? Женщина отпустила лицо сына и с испугом посмотрела ему в глаза. Отвернувшись, она подошла к плите и поставила чайник. - Садись, родной. Это будет нелегкий разговор. - указывая на стол ответила ему мама. Чимин в недоумении сел и стал ждать. Спустя время, старшая омега поставила перед сыном чашку "Earl Grey" и села рядом. Вдохнув аромат любимого бергамота, юный омега немного успокоился. - Даже не знаю с чего начать... Дорогой мой, ты только не волнуйся. Хорошо? - Мам, после этих слов я начинаю нервничать еще сильнее. - Ох, прости... - вздохнула женщина и взяла сына за руку. - В общем... Я не знаю, где Юнги. Рыжеволосый посмотрел на нее непонимающим взглядом и чуть не выронил чашку из рук. - После аварии вас доставили в больницу, но потом он пропал. Точнее, его забрали родители. Только вот куда, я не знаю. Мы с ребятами пытались узнать у врачей, но те, все как один твердили: "это конфиденциальная информация". Я поняла, что им заплатили кругленькую сумму за молчание. И только через месяц после аварии, у доктора Хвана я выяснила, что ему нужна была операция, которую в нашей стране сделать не могли. Его перевели в другую больницу для подготовки к перелету в Германию. Чимин слушал мать с настолько стиснутыми зубами, что на скулах напряглись желваки. Свободная рука сжалась в кулак до побеления костяшек. Он не мог поверить в то, что та ему говорит. Крик комом застрял в горле. Соленая слеза, не выдержав, капнула в стоящую на столе чашку с чаем. - Я пыталась связаться с его родителями, но все было без толку. - продолжала свой рассказ мама. - Но после того, как пошла собирать твои вещи в комнату общежития, я поняла, что лучше тебе ничего общего не иметь с этой семьей. Когда ты очнулся, я узнала что у тебя потеря памяти. Поэтому, поговорив с ребятами, мы решили ничего тебе не рассказывать. Но раз ты вспомнил Юнги, то должен знать и еще кое-что. Женщина встала и пошла в свою комнату. Молодой омега сидел в недоумении, пока слезы стекали оставляя мокрые дорожки на лице. Через несколько минут мать вернулась на кухню с желтым конвертом. Она молча протянула его сыну. Тот вскрыл пакет и высыпал на стол содержимое. Увиденное повергло его в шок. Там были фото разрушенного магазина матери и листок на котором вырисовывались черные буквы: < center> < b> < i> Это только начало. У тебя ровно месяц, чтобы расстаться с Юнги. И не вздумай раскрывать рот, иначе твоей мамочке ... Надеюсь ты не дурачок и сам догадываешься что будет. < /i> < /b> < /center> < center> ***< /center> Утром следующего дня Чимин спустился на кухню в подавленном настроении. У него были опухшие красные глаза и болезненный вид. Мама приготовила блинчики с апельсиновым джемом и чай. Сидя за столом и ковыряя в тарелке, так как кусок в горло не лез, молодой омега спросил: - Мам, ты когда нашла эту записку, обратилась в полицию? - Я хотела, но адвокат Чон сказал что это бесполезно. Нет прямых доказательств, что погром магазина - это дело их рук. И в записке нет прямой угрозы, только догадка. Ты наверное не помнишь, но через неделю после разгрома в полицию пришел человек и сказал, что это его рук дело. Якобы он мой конкурент. В полиции разбираться не стали и приняли заявление о явке с повинной. Того человека посадили на 5 лет и обязали выплатить штраф за причиненный ущерб. Но я знаю, что на весь этот район у меня у единственной был магазин с цветами и конкурентов тут нет. И сумма штрафа пришла на следующий день после оглашения приговора. В тот момент я даже не обратила на это внимания, так как полным ходом шел ремонт. Только когда обнаружила эту записку, я сопоставила все и сложила два и два. Еще этот господин Чон "покопал" и сказал, что у семьи Мин родственник - шеф городской полиции. - Понятно. А сейчас ты не знаешь, Юнги вернулся домой? - Нет, дорогой. И если честно, я против того, чтобы ты с ним виделся. Неизвестно что еще у этих сумасшедших на уме. Ты мой единственный сын и я не дам тебя больше в обиду. Из-за этой семейки я чуть тебя не потеряла! - Да, ты наверное права. - проглотив подступивший ком ответил рыжеволосый. - Чем планируешь сегодня заниматься? - решила сменить тему мама. - Собирался позже встретиться с Тэ и сходить в магазин. Скоро возвращаться в универ и надо прикупить кое-какие книги, а он мне как раз поможет с выбором. А сейчас пойду попробую поспать. - Хорошо, родной. Я через час уйду в магазин. Бора попросила подменить ее сегодня. Обед, если что, будет в холодильнике. Молодой омега кивнул поцеловал маму в щеку и пошел в свою комнату. < center> < i> Ailee - Goodbye my love (обожаю эту песню из дорамы "Обречен любить тебя")< /i> < /center> - Любимый мой. Где ты сейчас? Как ты себя чувствуешь? Все ли у тебя хорошо? Прости, что многое не помню. - шептал рыжеволосый, свернувшись калачиком на кровати в обнимку с шарфом Юнги, он вдыхал запах почти выветрившегося бергамота. - Но, мама права. Лучше нам не видеться. Я постараюсь отпустить и быть счастливым без тебя. И ты... Прошу, не ищи меня и будь счастлив. - не сдерживая слез, заскулил омега. Изможденный от слез и бессонной ночи, Чимин не заметил как вырубился. Проснувшись в районе обеда, омега принял душ, созвонился с Тэхеном и спустился покушать, хоть есть совсем и не хотелось. Но урчащий живот и головная боль давали о себе знать. Перекусив он пошел собираться. Через час встретившись с молодоженами у книжного магазина, троица отправилась за покупками. Рыжеволосый рассказал свой разговор с мамой, на что получил теплые дружеские объятия от лучшего друга со школьных лет и его новоиспеченного мужа. Они поведали, что примерно за месяц до аварии, Чимин ходил сам не свой и постоянно уходил в свои мысли. На все расспросы отвечал: "Все хорошо. Просто навалилось все. И сессия, и постановка в кружке. Переживаю, успею ли все выучить." Но они и подумать не могли, что родители Юнги пойдут на такое. Чем их не устраивал юный омега? Купив все необходимое для универа, рыжеволосый попросил друзей отвезти его на место аварии. Ребята долго отнекивалась, но сдались от жалобного взгляда карамельных глаз. Через пол часа они были на месте. Чимин вышел из чонгуковой машины и отправился осмотреться. Идя вдоль дороги, омега резко остановился и схватился за голову. К нему вовремя подбежал Тэ и подхватил обмякшее тело друга упавшего в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.