ID работы: 11811127

In my memory

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 98 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

When I hold you, baby (Когда я обнимаю тебя, детка) Feel your heartbeat close to me (Я чувствую, как твое сердце бьется рядом со мной) I, want to stay in your arms forever (Я хочу остаться в твоих объятиях навсегда) Only love can set you free (Только любовь может освободить тебя) When I hold you, baby (Когда я обнимаю тебя, детка) Feel your heartbeat close to me (Чувствую твое сердцебиение рядом со мной) Want to stay in your arms forever (Хочу остаться в твоих объятиях навсегда) Only love can set you free (Только любовь может освободить тебя) When I wake each morning (Когда я просыпаюсь каждое утро) As the storm beats down on me (Когда шторм обрушивается на меня) And I know we belong together (И я знаю, что мы созданы друг для друга) Only love can set you free (Только любовь может освободить тебя) *

***

Чимин очнулся лежа на коленях Тэхена на заднем сидении машины. Тот кричал на Чонгука, чтобы ехал быстрее. У него тряслись руки, которыми он гладил рыжеволосого по голове. Посмотрев вниз, Тэ увидел, что Чимин очнулся. - Ты как? - Нормально, голова только немного кружиться. А куда мы едем? - Мы едем в больницу. Ну и напугал же ты нас! – отозвался с водительского сидения Чонгук. - Не надо в больницу, со мной все в порядке. Скоро пройдет. Такое было уже, когда мозг начинает работу по восстановлению потерянной информации. Так что успокойтесь и отвезите меня домой. - Что ты вспомнил? Ты вспомнил аварию? - Именно ее. Но я все расскажу вам дома. < center> ***< /center> Подъехав к дому омеги, Тэ с Гуком помогли тому вылезти из машины и зайти в дом. Госпожи Пак не было дома, она еще не вернулась из магазина. Да и Чимин попросил ребят ей не звонить, чтобы та не волновалась. Усадив рыжеволосого на диван в гостиной, молодожены отправились на кухню. Чонгук поставил чайник, чтобы заварить всем чай, а Тэхен достал из аптечки таблетки от головокружения. Вернувшись, он протянул омеге таблетку и стакан воды. Выпив, тот кивнул в знак благодарности и откинулся головой на спинку дивана закрыв глаза. Через пятнадцать минут, Чонгук позвал всех на кухню. На столе стояли чашки с заваренным чаем и тарелка с печеньем, которое испекла накануне мама. Госпожа Пак никогда не была против, что мальчики иногда хозяйничали у нее на кухне, ведь она считала их такими же сыновьями, как и Чимина. С Тэ женщина была знакома еще со школьной скамьи своего маленького омежки, а Гук и Тэмин априори не могли быть плохими, так как она доверяла выбору своего сына и его лучшего друга. Парни сели за стол и рыжеволосый начал рассказывать, что ему удалось вспомнить о том дне. < center> ***< /center> < b> День аварии.< /b> Было начало декабря. За окном светило солнышко и по прогнозу обещали сегодня довольно теплый для зимы день. Чимин собравшись вышел, сел в машину и поехал в универ. Со следующей недели начиналась сессия, а после нее должна была быть театральная премьера с ним в главной роли. Но все мысли омеги были не об этом. Подходил срок, который ему отвели родители Юнги для принятия «правильного» решения. Весь этот месяц он ходил сам не свой, погружаясь в мысли и ища там решение проблемы. Под глазами залегли темные круги от бессонных ночей, а ногти изгрызены и заусенцы обкусаны до кровавых ранок. Рыжеволосый уже никак не мог представить свою жизнь без любимого альфы. Он не мог понять, за что его так ненавидят, что готовы пойти на такое преступление? Что он сделал не так? Родные, видя состояние Чинима, пытались выяснить, что случилось. Но все попытки вытянуть из него хоть что-то, омега пресекал и с натянутой улыбкой отмазывался волнением перед экзаменами и пьесой. И опять погрузившись в себя, омега не заметил, как уже припарковался на стоянке перед университетом. Выйдя из машины, парень посмотрел на голубое небо. По нему плыли белые облака, похожие на пуховых овечек. А лучи неяркого, но еще теплого солнца согревали лицо. Тяжело вздохнув, а потом выпустив из легких клубок пара, Чимин отправился на занятия. День тянулся неимоверно долго и вот, наконец пары закончились. Юнги, видя состояние своего любимого предложил сегодня остаться у него: расслабиться, посмотреть фильм и поесть чего-нибудь вкусненького. Чимин согласился, ведь им осталось совсем мало времени. Попрощавшись с друзьями, парни отправились к машине омеги. Усадив рыжеволосого, альфа сел за руль. Сегодня он будет его персональным водителем, так как машина Юнги никак не хотела заводиться с утра. Из-за этого он чуть не опоздал на занятия. Но пара лишних купюр, и таксист, не боясь штрафа за превышение скорости, довез его до универа вовремя. Чимин и не был против. Он любил наблюдать, как длинные пальцы его альфы обхватывают кожаную оплётку руля, как сосредоточен взгляд на дороге. Профиль любимого до невозможности прекрасен в этот момент. Неужели ему придется последний раз наблюдать эту картину? По дороге парни заехали в супермаркет. Юнги решил приготовить пулькоги из утки, любимое блюдо своего маленького омеги. Через сорок минут блужданий между полками с продуктами и всякими снеками, парни вышли из магазина. Несмотря на прогноз о хорошей погоде, небо затянули серые тучи. Не зря говорят, что синоптикам верить нельзя. Закинув пакеты с едой в багажник, Юнги взял в свои руки маленькие ладошки омеги. Те были ледяными. Мин снял с себя красно-синий шарф и обмотав шею Чимина притянул к себе и обнял, прижимая замершее тело к своей теплой груди. Уткнувшись холодным носом в шею альфы и вдыхая аромат бергамота, Пак просунул руки под черное пальто и обнял в ответ. - Чимин~и. Малыш, давай завтра сходим на свидание? Рыжеволосый поднял голову и взглянув в лисьи глаза, улыбнулся и кивнул в знак согласия. -Люблю тебя! – сказал шатен и поцеловал омегу в лоб. - И я тебя люблю! Нанежившись в объятиях друг друга, парни сели обратно в машину и продолжили путь. Дом альфы находился за городом и ехать до него оставалось еще добрый час. Сморенный усталостью и бессонными ночами Чимин задремал. Во сне он снова и снова прокручивал все сценарии выхода из сложившейся ситуации, мучившей его уже месяц. На одной чаше весов жизнь мамы, а на другой любимый. Но как бы не хотел, он не может отказаться от своей любви. Рыжеволосый решил все рассказать Юнги. Вдвоем они обязательно найдут выход. Омега терпел выходки родителей Мина на протяжении полугода их отношений, которые его не сломали… А теперь их будет двое и пусть даже весь мир будет против них, они справятся с любой бедой. Ведь истинная пара — это значит, что их жизнь одна на двоих. Дорога была почти пустой, но один назойливый тонированный серый седан постоянно пытался подрезать их. Или, обгоняя машину Чимина, вилял, не давая себя объехать, или мог дать резко по тормозам из-за чего пару раз они чуть не столкнулись. Улучив момент, Юнги прибавил газ и попытался оторваться от седана. Но тот и не думал отставать от них. После очередного подреза чиминов автомобиль занесло. Визг тормозов… Врезавшись в ограждающий столбик, машина несколько раз перевернулась… Хруст стекла и крик. Резкая боль во всем теле. А потом все вокруг окутала холодная темнота....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.