ID работы: 11811127

In my memory

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 98 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

Я никогда в жизни не чувствовал себя таким живым. Потому что ты каждый раз возвращаешь меня к жизни. Да, я в свободном падении. Ты слышишь, как я зову, зову тебя? Да, я в свободном падении. Я продолжаю влюбляться, влюбляться в тебя. Я свободен. О, и я люблю все, что ты делаешь. Разве ты не видишь? Что я врезаюсь прямо в тебя.*

***

После свадебного банкета, приезжих из других городов гостей и молодоженов, решили заселить в отеле «Conrad». Этой сетью владел отец Хосока, поэтому с бронированием номеров не было никаких проблем. Он находился в районе Йеуидо, в трех кварталах от парка с кафе и реки Хан, поэтому из окон открывался живописный вид. Повиснув на муже, как обезьянка, Чимин вылизывал его шею, оставляя мокрую дорожку, и шептал его имя, опаляя горячим дыханием. Юнги придерживая одной рукой омегу, свободной пытался открыть номер ключом-картой. - Ахх… Чимин~и! Малыш, подожди секундочку. Давай зайдем в номер, и я подарю тебе лучшую брачную ночь! – пытаясь держать контроль, просил Мин. Открыв эту чертову дверь, и ввалившись в номер, парни страстно целовались. Впиваясь в губы и переплетая языки, они делили дыхание одно на двоих. Сердца колотились в унисон, отбивая бешеный ритм. Животный рокот и стоны вырывались из груди, пытаясь высвободить их сущности наружу. Добравшись до спальни, они плюхнулись на большую кровать, оставив за собой на полу дорожку одежды. Разорвав поцелуй, Юнги перешел на скулы, очерчивая их языком и прикусывая. Чимин стонал, сжимая пальцами волосы возлюбленного. Перейдя на шею, альфа лизнул затянувшиеся ранки оставленной им метки. Волна боли вперемешку с возбуждением прошлась по телу омеги и осела внизу живота. - Ммм…. Ахх… Юнги~я! Я больше не могу терпеть! Хаа… Войди в меня скорее! – простонал рыжеволосый, подавшись бедрами вверх. - Потерпи, мой Маленький. Я же обещал подарить тебе райское наслаждение. – прошептал Юнги покрывая грудь любимого поцелуями. Добравшись до одного соска, очертив ореолу, он засосал бусинку. Второй сосочек слегка пощипывал пальцами. Прижимая голову альфы сильнее к груди, Чимин выгнулся в спине, издав блаженный стон. Спускаясь ниже и изучая губами тело любимого, Юнги добрался до небольшого изящного члена омеги. Взяв его в руку и проведя по стволу, он поцеловал розоватую головку. Услышав сверху скулеж, он согнул ноги мужа в коленях и прижал их к его животу, открывая вид на истекающую смазкой дырочку. - Малыш, подержи, пожалуйста, свои ножки. – фиксируя руки омеги под коленями, сказал Мин. После того, как его просьбу выполнили, он большими пальцами рук, просунув их в отверстие, развел нежную плоть в стороны, выпуская порцию смазки и прошелся размашистым движением языка, смакуя ароматный эликсир. - Ммм… Сладкий! Сладкий, как цветочный нектар! Ты - мой Божественный Цветок! Причмокивая, шатен засасывал нежную, как лепестки жасмина, дырочку. Он вылизывал любимого, проникая внутрь и разглаживая горячие шелковые стеночки. Почувствовав, как омега начал дрожать в предоргазменном экстазе, он прошелся языком по промежности и яичкам, приподнялся и, склонившись над мужем, вошел в него. Чимин с громким стоном кончил, орошая белесой жидкостью свой живот и грудь. Юнги подождал, когда рыжеволосый выйдет из состояния нирваны, развел его ноги и положил их себе на плечи. Почувствовав, что его член уже не сжимают, он начал медленно двигаться, покрывая ступни поцелуями и посасывая маленькие аккуратные пальчики. Новая волна удовольствия прошлась по всему телу Чимина. - Хаа... Боже! Ммм… Быстрее, Альфа! Прошу! – слезно умолял омега. Мин постепенно начал увеличивать темп. Стоны и всхлипы вырывались из груди Чимина, пребывающего в состоянии неизъяснимого блаженства. Впиваясь пальцами до синяков в бедра любимого, Юнги со шлепками вбивался в податливое тело. С громким рыком альфа излился в горячее нутро. Не прекращая фрикции, он продолжил трахать омегу набухающим узлом, доводя того до очередного оргазма.

***

Проснувшись посреди ночи от холода, Чимин поводил рукой по кровати. Не обнаружив в ней своего мужа, он поднялся. Завернувшись в одеяло и выйдя в гостиную, омега обнаружил его, стоящим около панорамного окна. Юнги обернулся, услышав шуршание за спиной, подал Чимину руку, притянул к себе и обнял его со спины. Альфа положил голову на плечо любимого, провел носом по шее, вдыхая аромат, и чмокнул за ушком. Влюбленные стояли, освещенные огромной белой луной, и смотрели на ночной город с яркими огнями фонарей, вывесок и света из окон, которые отражались размазанными пятнами в темной глади реки. Феромоны смешались, наполняя комнату экзотическим ароматом. - Я так счастлив сейчас. Люблю тебя, больше жизни. – первым нарушил тишину альфа. - И я очень счастлив. Люблю тебя! – ответил ему рыжеволосый. – Хочу спросить тебя. О чем ты думал? - Хм... Обо всем. О нас, о родителях, о нашем будущем... – сильнее прижимая омегу к себе, сказал Юнги. – Кстати, кто-то обещал мне все рассказать об отце. - Да, я помню. Просто ждал подходящего момента. Но судя по твоему рвению узнать правду, он уже пришел. – улыбаясь произнес Чимин и, повернувшись лицом к мужу, чмокнул его в губы. Молодожены отошли от окна и в обнимку удобно устроились на диване, накрывшись одеялом. - Твой отец связался со мной три недели назад. Я проигнорировал его. Но ты же знаешь, какой он упертый. Он звонил по несколько раз в день, поджидал меня после работы. Ты тогда был занят в студии, и я не хотел тебя беспокоить. За неделю до свадьбы мне позвонил Юнтэк. После разговора с ним, я все-таки согласился встретиться с твоими родителями. Юнги~я, ты не представляешь, какое отчаянье я видел в их глазах. Они очень долго и искренне извинялись предо мной. Мое сердце сжималось, глядя на них. Как, скажи мне? Как, я мог их не простить? После мы поехали к маме. Поговорив, она тоже простила их. Мы потом все проревели часа два. В этот день, когда я пришел домой, ты увидел мои зареванные глаза, я сказал, что это нервишки перед свадьбой шалят. Помнишь? - Юнги кивнул в ответ. - А за пару дней до бракосочетания, я договорился с Джису (п/ав.: распорядитель свадеб, если вдруг забыли) устроить тебе сюрприз. Если честно, то я очень сильно боялся твоей реакции. Но, вроде, все прошло хорошо. - Чимин посмотрел мужу в глаза и нежно поцеловал. - Дорогой, они очень сильно любят тебя. И я так рад, что ты помирился с ними. Теперь ты свободен от гнетущих мыслей и переживаний. Я так люблю тебя! - Спасибо… Спасибо, что ты есть у меня! – глотнув подступающий ком, сказал Юнги и затянул омегу в чувственный благодарный поцелуй.

***

Днем молодожены встретились с родственниками в небольшом банкетном зале отеля, чтобы отметить второй свадебный день. Они выслушали много напутственных слов, а старшее поколение желало не затягивать с рождением ребеночка, вгоняя этим молодых "в краску". После праздничного обеда, ребята проводили близких, поблагодарив их за присутствие на свадьбе и за подарки. Все оставшееся время влюбленные провели в SPA или, нежась в страстных объятиях и поцелуях, лёжа в постели. На следующее утро они вернулись домой, достали чемоданы и стали собирать вещи, которые потребуются им в свадебном путешествии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.