ID работы: 11811127

In my memory

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 98 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 11. Хмель и Ромашка

Настройки текста
Примечания:

У меня от этих мыслей начинается морская болезнь, детка, Я будто заперт в реальности, похожей на сон, Эти мысли кружат и сводят меня с ума, Я кажусь себе луной, которая взошла в полдень. Если бы я был совсем один, Если бы я не знал тебя, Может быть, я бы сдался, Потерялся бы в море. Но моё сердце пылает Жгучим желанием, Я верну тебя, как предначертано судьбой.*

***

- Ой! Прошу прощения! Дверь резко закрылась, также, как и открылась. Сокджин посмотрел в черные от возбуждения глаза Намджуна. - Ну и что нам теперь делать? – задал омега вопрос хриплым голосом. – Он же нас видел! - Джин~и, все нормально. Это же Чимин. А он не из тех, кто будет трепаться об этом на каждом углу. – успокоил блондин взволнованного парня. – Детка, я потом с ним поговорю и все ему объясню. - Нет, Намджун! Во-первых - не Джин~и, а Джин-хён! Во-вторых - я тебе не "Детка"! И, в-третьих - не я, а мы! Думаю, мы оба должны с ним поговорить. - Хорошо, мой Джин-хён! А теперь, поцелуй меня напоследок и пойдем в зал, а то, судя по беготне на кухне, скоро будут выносить торт. – альфа с ухмылкой притянул брюнета к себе. Омега обвил руками шею Намджуна и чмокнул того в вытянутые трубочкой губы. После они привели друг друга в порядок, и вышли в зал.

***

Сокджин и Намджун были знакомы с детского сада. Ребята и в школу ходили одну и ту же, только Джин пошёл в нее на год раньше, так как был старше. Родители омеги были дружны с родителями, а так же с бабушкой и дедушкой альфы, по папиной линии. В будущем они собирались поженить своих мальчиков, но у судьбы были свои планы на эту пару. Отец мальчика-альфы – Ким Юхан, был из семьи потомственных врачей. А папа – Ян Боксу, был сыном председателя крупной строительной компании и биолога-ботаника. Родители Намджуна были волонтерами по программе GoEco в Демократической республике Конго. Юхан работал врачом в больнице города Илебо, а Боксу был учителем биологии в Маламб. Они познакомились, когда омегу с укусом ядовитой змеи, привезли в срочном порядке в единственную на весь район больницу. Альфа влюбился в омегу с первого взгляда, пусть тот и выглядел не лучшим образом: бледный, покрытый испариной и с отекшей ногой. Выяснив у пострадавшего, что это была за змея, доктор Ким быстро нашел нужное противоядие. Так, с укуса и укола лекарства, начался их роман. Через два года после свадьбы, у них родился сын – Ким Намджун. Пока ребенок был маленьким, родители отложили на время волонтерскую работу. И когда маленькому альфе исполнилось четыре года, отец и папа доверили его в руки бабушки и дедушки, а сами снова поехали на помощь в Конго, в больничный центр "Initiative plus" (Инициатива плюс) в муниципалитете Урбани. В этой местности, сильнее, чем где либо свирепствовала смертельная болезнь, известная в мире как "Геморрагическая лихорадка Эбола". И вот так, проведя двенадцать месяцев в Африке, борясь с вирусом, по трагической случайности родители Намджуна заболели и в скором времени умерли, оставив уже пятилетнего мальчика сиротой. Опеку оформила на себя чета Ян, так как дедушка и бабушка Ким жили в Швейцарии и почти круглыми сутками работали в клинике Хирсланден в Цюрихе. Они забирали внука к себе в гости два раза в год, когда им полагались отпускные выходные. После выпуска альфы из средней школы, дедушка Ян заболел, и семья Ким предложила родственникам переехать к ним в Швейцарию. Какое-то время Джин и Джун переписывались по электронной почте, но, чем больше задавали школьного материала, тем меньше они находили время для общения. Так потерялась связь между друзьями. Намджун вернулся в Корею после смерти бабушки Ян, в возрасте тридцати лет. Он унаследовал строительную компанию после смерти дедушки и любимую оранжерею бабушки. Ему предлагали продать оранжерею, но альфа наотрез отказывался. Чтобы повысить посещаемость, он решил совместить ее с кафе и не прогадал. Оранжерея стала одним их самых популярных мест в городе. После окончания старшей школы отец настаивал, чтобы Сокждин поступил в полицейскую академию. Кан Соджун наделся, что сын пойдет по его стопам и станет полицейским, а в дальнейшем займет уже «пригретое» им место шефа полиции. Но омега решил по-другому, поступив в университет Йонсей, на факультет юриспруденции. Он отучился на прокурора и после устроился работать по профессии в Сеул, но, для получения опыта его отправили в провинцию Кёнгидо́, город Сувон. Отработав пять лет, он вернулся в Сеульскую прокуратуру, в которой работал по сей день. Глядя на все коррупционные действия отца, Джин периодически вставлял ему «палки в колеса». Из-за этого в их доме часто происходили скандалы. И если бы не бедная матушка, которая сглаживала их ссоры, то сын давно бы отрекся от отца, а отец от сына.

***

Наши дни. Репетиция свадьбы.

Намджун вышел из своего кабинета, чтобы поприветствовать будущих молодоженов и гостей. Пройдя вглубь толпы, он почувствовал знакомый и любимый с детства аромат полевых ромашек. Увидев обладателя этого запаха, Ким остолбенел. Перед ним стоял высокий красивый омега с каштановыми волосами, пухлыми губами и ослепительной улыбкой. - Кан Сокджин? Сокджин-хён, это и в правду ты? – не веря своим глазам, спросил альфа. - Простите, а мы знакомы?.. – стоя в недоумении, ответил Джин. Глядя на улыбающегося мужчину с осветленными пепельными волосами, он увидел обворожительные ямочки на щеках. В памяти начали всплывать картинки из его детских и школьных времен. Уловив запах хмеля, который кружил голову, парень вспомнил его обладателя, — Намджун? - Ты узнал меня! – радостно вскрикнул альфа и сгреб шатена в медвежьи объятия. - Ох, Джун, пусти! Ты меня раздавишь! – пытаясь вырваться из захвата, прокряхтел омега. - Ой, прости! Я просто так рад тебя видеть! – Намджун выпустил парня, проклиная себя за европейскую привычку обнимать дорогих ему людей. Весь вечер за ужином, альфа не сводил глаз с красивого статного омеги. Он тонул в глубине его карих, почти черных глаз, растворялся в чарующей улыбке. Ему хотелось кусать до крови пухлые губы шатена, а потом зализывать образовавшиеся ранки. Он хотел обладать этим человеком, чтобы этот омега был только его. Хотел создать с ним семью, завести детишек и, возможно, кошку. Воспитывать вместе внуков и дожить до самой старости, даря всю свою любовь только ему. Его прекрасной Ромашке. Эти мысли разливались теплом в груди и отдавались участившимся сердцебиением. Намждун даже не сразу услышал, что его позвали для произношения тоста. Откашлявшись и приведя сознание в порядок, он еще раз взглянул на Сокджина, прежде чем начать произносить речь. Тот слегка нахмурившись, пристально смотрел в ответ. Омега знал этот похотливый взгляд. На него часто также смотрели другие альфы и беты, которые хотели заполучить его в свою постель. Неужели его друг детства, его маленький неуклюжий донсэн, которого он любил всем сердцем, такой же, как все остальные альфы?

***

Репетиция свадьбы закончилась. Гости и будущие молодожены начали расходиться, но два молодых человека не собирались уходить по домам. Они решили прогуляться по вечернему парку, который освещали фонари и цветные гирлянды. На клумбах с наступлением темноты распустились цветы, привлекая своим ароматом ночных бабочек. А в тени деревьев «танцевали» светлячки, мигая как маленькие звездочки. Теплый летний ветерок играл в волосах, слегка выбивая из прически локоны. Парни шли, рассказывая по очереди, как они жили все это время. Намджун рассказал о Швейцарии. О том, как ему было тяжело привыкнуть к чужой стране. О том, что в старшей школе, его сначала невзлюбили другие альфы. Ведь он был, как экзотический цветок среди однообразных и однотипных соцветий. Но со временем одноклассники его приняли. Он рассказал о том, что дедушка Ян очень долго проходил лечение. И все вроде пришло в норму, но, в какой-то момент, болезнь снова вернулась и в скором времени он умер. Намджун всячески поддерживал бабушку, но скорбевшая женщина увядала с каждым днем. Отучившись в государственном университете в Цюрихе, молодой альфа дистанционно управлял компанией и заботился о пожилой омеге. Джин в свою очередь рассказал о том, что пошел против воли отца и отучился на прокурора. Что отношения теперь между ними натянуты, как струна. Рассказал про случай с Чимином. Что это его родитель скрыл преступление своего двоюродного брата - отца Юнги. Он узнал об этом, когда Пак нанял детектива для расследования. Этот детектив был знакомым Джина, и они часто пользовались услугами друг друга для нахождения информации о свидетелях, или дополнительных деталей происшествия. И после грандиозного скандала, молодой омега собрал вещи и ушел из дома. Вот так началась его холостяцкая жизнь. Дойдя до одиноко стоящей лавочки под большим раскидистым дубом, парни решили присесть. Разговор перетек в воспоминания о тех временах, когда они были беззаботными детьми. Смеясь, они припоминали друг другу забавные случаи из прошлого. - А помнишь, когда мы залезли в сад соседа за вишней, а он нас заметил? Я тогда так перепугался, увидев у него ружьё, а потом оказалось, что это палка. Ахаха, ты еще меня защищать полез, хотя сам был ниже на голову. – смеясь, сказал Джин. - Конечно, помню! – улыбаясь, ответил Намджун. – Я не мог допустить, чтобы моего хёна обидели. Посмеявшись еще полминуты, наступила тишина. - Джин-хён! Не буду ходить вокруг да около. Ты мне нравишься! – выпалил альфа. – Еще со средней школы. Сначала я думал, что это дружеская привязанность, ведь мы знакомы с малых лет. Но прошло много времени, и сегодня увидев тебя, я понял, что чувства к тебе никуда не исчезли. - Кхм. Это было немного неожиданно. – прочистив горло, ответил омега. - Знаю, что своим признанием поставил тебя в нелегкое положение. Можешь не отвечать мне сейчас. Но знай, что я настроен серьезно и не отступлю от своих слов. – серьезным тоном сказал Намджун. - Я подумаю и дам ответ позже. – смущенно глядя себе под ноги, ответил шатен. После прогулки блондин вызвал такси. Дав указания водителю, он поцеловал нежную руку омеги и посадил того в машину. Автомобиль начал движение. Джин, обернувшись, посмотрел в заднее стекло. На тротуаре стоял альфа и махал руками, прощаясь с любимым.        На следующий день, улучив момент на свадебном банкете, омега затащил Намджуна в кабинет. И вот, в момент жаркого признания, в комнату начальника ворвался взволнованный Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.