ID работы: 11811460

Я все исправлю, обещаю

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 59 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
ОСЕНЬ 2021 Баязид и Александра все еще жили в его съемной квартире, но пару это не пугало. Они уже начинали откладывать деньги на новое жилье, особо не торопясь. Девушка писала музыку, продавая ее, параллельно пыталась написать свои песни на стихи Баязида, которые он ей писал с завидной регулярностью. Баязид же устроился в ювелирную мастерскую, познав еще от Сулеймана это искусство. Очередной будний день начался с суматохи, потому что пара проспала, не услышав будильник. Александра бегала и пыталась помочь возлюбленному собраться, но он, кажется, делал это отдельно от нее, застряв в мыслях и ее не замечая. — Бирсен, ты не видела мою записную книжку? Я не помню, где ее вчера оставил. — Я поищу ее, пока тебя не будет. Она всучила ему пакет с едой, когда он уже надевал кроссовки и поцеловала его. — Как только найду, сразу позвоню, не бойся, она где-то в доме. Баязид улыбнулся и, попрощавшись ушел. Александра начала прибирать беспорядок, который они развели с утра и искать все-таки этот дневник, который был так важен. Нашла она его за диваном, и любопытство взяло над ней верх, девушка решила прочесть, что же там пишет такого важного Баязид. Она успела немного выучить османа-турецкий. Но к счастью, все было написано на современном языке, так как, Баязид тоже в обучении не отставал. 《День 1. Я Шехзаде Баязид, сын десятого султана Османской Империи. По непонятным причинам, после ранения я очнулся в этом времени. Я не знаю, что мне делать и куда идти. Но кажется, в этом мире мне не нужно сражаться за свою жизнь, можно не следовать никаким указам и правилам. День 10. Я встретил прекрасную девушку, ее зовут так же, как и мою мать, когда она только попала в Топкапы. Она милая и не обращает внимания на мои странные вопросы, хотя остальные, с кем мне довелось общаться, смотрели на меня как на прокаженного. Я могу ее добиться и быть с ней, ведь здесь нет правил, и никто не запретит мне любить того, кого хочу я.》 Девушка отложила дневник, дабы «переварить» эту информацию. Он соврал ей о болезни, но то, что она узнала сейчас вообще не укладывалось у нее в голове, такое же, невозможно, такое бывает только в сказках. Но это объясняло много странностей в нем: он писал на османском языке, он прекрасно ездит верхом и знает много истории, иногда такой, которую вряд ли пишут в книгах. Александра до вечера не могла ничем заняться, даже ее песни и музыка ушли на второй план. Девушка, начала искать информацию о Баязиде в интернете, ведь была не так уж осведомлена о 16 веке и устройстве наследования трона. Все оставшееся время, просто сидела и думала, что будет дальше между ней и Баязидом. Хоть повадок Шехзаде она в нем пока не замечала, но кто знает, может в скором времени они проявится. В 16 веке у него было много наложниц, может и сейчас ее одной Баязиду будет мало, а она совсем не хочет делить его с другими. Но нужно было серьёзно поговорить с возлюбленным, только он мог разложить все по полочкам. Баязид же не заставил себя долго ждать, он пришел точно в срок, как и всегда. Александра подошла к нему, и как всегда, обняла и клюнула в щеку. — Нам нужно поговорить, я подожду тебя на кухне. - сказала она и ушла. Парень с недоумением на нее посмотрел, и сняв верхнюю одежду, зашел на кухню — Что-то случилось? О чем нам нужно поговорить? Девушка положила на стол его дневник и посмотрела в глаза — Я любопытная, и найдя его, прочла. Ты не болен, а на самом деле не из этого времени. Почему сразу не сказал? — Как бы это звучало? Ты бы мне никогда не поверила и назвала сумасшедшим. Баязид был ошарашен, но не тем, что она прочла все это, а как спокойно об этом говорит. — Но как ты мог умереть там в своем возрасте, если я прочла в интернете, что Султан Баязид III жил до 83 лет. — Что ты сказала? Султан Баязид? Как такое возможно? В книгах было написано, что я умер в 38 лет. Как такое возможно? Они оба были в растерянности, никто не мог начать говорить, только спустя 10 минут заговорила Александра — Значит ты жив и там и тут, или кто-то за тебя там живёт... я не понимаю как это, но это так. Баязид кивнул и перевел на нее свой взгляд — Моя Бирсен, я сейчас даже уже думать не хочу об этом всем. Будь я даже Султанов в 16 веке, я бы эту жизнь с тобой не променял ни на что. Через пару месяцев пара начала постепенно привыкать к правде, и без лжи стало жить намного легче. В выходной Александра уговорила любимого научить ее все-таки ездить верхом и в придачу стрелять из лука. Они уже стояли около двух лошадей, но девушка все боялась сесть в седло, пока Баязид не подхватил ее за талию сзади и сам не посадил на лошадь — Не бойся, в этот раз все получится. Если что, я всегда рядом. Баязид поскакал первым, Александра сразу за ним, она внимательно следила за дорогой, хотя говорила, что хочет насладится пейзажем. Девушка даже не заметила, как парень оказался не впереди, а рядом с ней и остановив лошадь, спрыгнул. — Пока думаю хватит, ты же из лука собралась стрелять, вот давай лучше этим сейчас займёмся. Баязид встал позади девушки и помог правильно натянуть тетиву. Когда они вместе выпустили стрелу, и та попала в дерево, Баязид заговорил прямо ей на ухо — Александра, я хочу провести с тобой всю свою жизнь, какой бы она не была. Выходи за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.