ID работы: 11811877

Таймлайн означает начало

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 156 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Спор

Настройки текста
После концерта Хоуп ребята ещё немного поиграли. Но стало скучно поэтому девочки ушли и остались только парни. Алек ушел на кухню а другие парни сидели. — Я не думал что кто то не поведётся на Алека — протянул Тео, переводя взгляд с Арчи на Стайлза. — А если она поведется — спросил Джагхед, он сидел рядом с Джейсом и запивал водой адское пойло от Майклсон — что будет если она поведется на Лайтвуда — Это что спор? — Стайлз вопросительно смотрел на Тео и Джагхеда. — Похоже что да, Стайлз ты с нами? — оборотни смотрели друг на друга, пока Арчи и Джейс пытались понять почему чары Лайтвуда не сработали. — Да я с вами — Ситилинский уже протягивал руку что бы поспорить — я говорю что Хоуп не поведется на Алека — Я говорю что Хоуп поведется на Алека — Джагхед с уверенностью протянул руку Стайлза — Джейс будь другом разбей — Я хочу поднять ставки — вступил в аферу Тео — я говорю что Хоуп переспит с Алеком в течение этого семестра. — Тогда я тоже в деле, и я говорю что Хоуп не переспит с Алеком в этом семестре — подал голос Арчи, он пожал руку Тео и посмотрел на Джейса — Вейланд будь другом разбей — Мой парабатай в полной заднице — констатировал факт охотник и разбил две пары рук — с этого момента спор в действие кто победит ставит сумму денег проигравшие отдают эти деньги, как обычно.

***

Хоуп вошла на кухню, после водки немного мутило. Майклсон залезла в холодильник доставая колу, вдруг дверь открылась. Трибрид повернулась и увидела Алека. — Маршалл что ты тут делаешь? — спросил Лайтвуд ища что-то в шкафу — разве ты не должна быть с Шерил и смотреть как она распыляет свои феромоны на очередного идиота — За этим скучно наблюдать — ответила Хоуп вертя в руках бутылку — а ты что тут делаешь? — Тебе так интересно? — охотник повернул голову а Майклсон тем временем кивнула, парень усмехнулся продолжая поиски — я ищу заначку Гилберта — Заначку Гилберта — смутно повторила Хоуп переводя взгляд с бутылки на Алека который в силу своего роста спокно достовал до верхней полки. — Нашел — воскликнул Алек доставая коробку сигарет, парень подошёл к трибриду которая смотрела на коробочку с отвращением — не волнуйся это просто сигареты, плюс не для меня, я физически не могу курить. — Это почему же? — спросила Хоуп все ещё косясь на сигареты Но Лайтвуд не успел ответить, дверь снова открылась и появился Тайлер Локвуд, какого черта он забыл на студенческой тусовке. — Вот ты где — Алек повернул голову и увидел Тайлера — мне пришлось разговаривать с мелкой что бы не заснуть — возмущению Хоуп не было предела, а охотник не возмутимо сидел на столешнице. — Я еле отбился от Аларика — оправдался Локвуд, оборотень кинул взгляд на Хоуп и коротко кивнул в знак приветствия или сожаления, хрен поймёшь язык жестов — он когда пьяный всегда чушь несёт, так ты принес. — Как договаривались — охотник протянул коробочку Тайлеру. — Все у тебя физкультура автоматом — подтвердил Локвуд, Лайтвуд с улыбкой скрылся, Тайлер постоял минуту и только потом повернулся к Хоуп — он же украл их у Гилберта? Майклсон кивнула и отпила колы из бутылки, Тайлер уже скрылся с места преступления. Хоуп выкинула пустую бутылку и направилась в центр тусовки, надо выпить что нибудь пок крепче Коко-колы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.