ID работы: 11812276

Шансы, что наши крики услышат, равны нулю

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра в охоту на львов

Настройки текста
Дахён смотрела в сторону своей уезжающей подруги и была немного расстроена, ведь она не могла так просто взять и уйти с пар. Чем же ей заняться в этот перерыв? В голове сразу возникло идеальное предложение: «Пойти поесть». К тому же Ким даже не придётся покупать еду подруге в сотый раз. Неожиданно, но день оказался не таким уж плохим. В университетской столовой она, как обычно, взяла сэндвич с курицей и яблочный сок. Сев за свободный столик в углу, она достала учебник. Дахён — многозадачная личность, есть и читать одновременно для неё пустяки. Напротив неё села блондинка и достала своё бэнто, которое выглядело очень мило. — Вокруг полно свободных мест, почему села рядом со мной? — не отрываясь от книги, спросила Дахён. — Подумала ты скучаешь, поэтому и решила составить компанию, — мягким голоском произнесла блондинка, — к тому же мы с тобой связаны одним проектом, который нам необходимо обсудить, — девушка потянула за корешок книги, чтобы её собеседница хоть как-то отвлеклась. И это сработало! Дахён раздражительно посмотрела на сидевшую перед ней Сану. — Хорошо, давай обсудим, — хлопнув книгой, буркнула Ким, — обсудим, почему ты села сегодня со мной и что за игру ты ведёшь. И, пожалуйста, не строй из себя дурочку. Сана рассмеялась, прикрыв рот рукой. На её пальцах было много колечек из бисера. Это подходило её стилю. Милая розовая кофточка, юбочка и гольфы. Сана была, как конфетка, и многие не воспринимал её всерьёз, но не Ким. Дахён восхищалась тем, как Минатозаки водит всех за нос. Дахён не хотелось оказаться «жертвой» Саны, поэтому она сразу выстроила границы в их диалоге. — Дахён~а, не жди какого-то зловещего плана. Просто ты хороша в истории, и не только в ней, а мне нужно улучшить свой средний балл. Я заметила, что в паре с тобой такая разгильдяйка, как Чеён, получает хороший балл, — Сана улыбнулась, сделав глоток айс латте, она продолжила — кстати о твоей подружке, почему ты отказалась поменяться и быть в паре с ней, если я тебя смутила? — Меня смутила не ты, а твои мотивы, так что не обольщайся. Мама и папа говорили, что я с детства была любознательным ребёнком, поэтому мне просто интересно, к чему наша совместная работа приведёт ни больше ни меньше. Сана ухмыльнулась и только, она хотела что-то сказать, как к их столику подошла Мина и обратилась к Дахён: — Ты же подруга Чеён, Ким Дахён, верно? Дахён молча кивнула, наконец-то, куснув сэндвич. — Привет, Миночка! Чудесно выглядишь! — сказала Сана, переведя взгляд на японку. Она произнесла это, чтобы обратить на себя внимание, не столько Мины, сколько Дахён. — Спасибо, Сана, но я пришла не комплименты слушать, — Дахён удивлённо посмотрела на Сану, та же лишь на минуту нахмурилась, но сразу же повторно улыбнулась. «Интересная реакция», — подумала Дахён. — Ты случайно не знаешь, где живёт Чеён… У нас совместный проект, и она сказала, что мы можем обсудить его завтра у неё дома, но я не знаю её адрес. — Ох, это в стиле Чеён. Сейчас напишу тебе её адрес. Угораздило тебя, конечно, быть с ней в паре… Чеён любила свою работу, там девушка познакомилась с Чонён и ещё кучей других крутых ребят. Только вот её родители не знали, что она работает. Для них дочурка прилежно посещала пары в университете. Чэ разбирала рабочее место от лишнего мусора. — Ещё раз спасибо, что вышла сегодня на работу. У новенькой оказался какой-то «завал» по учёбе, — произнёс владелец тату-салона. — Ой, ничего страшного, у меня всё равно был свободный день, но если мне за это бесплатно набьют тату, то я только за, — усмехнувшись, ляпнула Чеён. — Конечно, если под «бесплатно» подразумеваешь вычет цены тату из своей зарплаты или зарплаты нашего мастера, — слегка хлопнув, по плечу сказал мужчина. — Ага! Мне за апартаменты платить и собаке корм покупать. Нет уж, спасибо, — послышался недовольный голос из другой комнаты. Чеён недовольно фыркнула, а мужчина, пожав плечами улыбнулся. Её рабочий день проходил довольно спокойно. Начальник ушёл как обычно раньше, чем салон закрывается. Ему нужно было забрать дочь из школы. Чеён сразу вспоминала своё детство и как проводила время с отцом. На столе перед девушкой оказалась лапша быстрого приготовления и напротив с баночкой газировки сел её коллега. — Я пока татушки бил, слышал, как твой живот урчит. Сегодня уже никого не будет. Так что давай ешь и пойдём по домам, — отрешённо сказал парень. Весь в татуировках и пирсинге. Они с Чеён были похожи, за исключением того, что у неё пирсинга не была. — Спасибо. Я правда сегодня не успела поесть, но настолько привыкла к такому состоянию, что даже привыкла к урчащему животу. Может быть это саундтрек моей жизни? Кто знает… Чеён приступила к еде. Тёплый бульон согревал её. Есть она любила, хоть и забывала об этом, что стало причиной многих проблем со здоровьем. — У тебя же свободный день был. Или настолько свободный, что поесть не успела, а притащить с собой какие-то учебники, к которым ты даже не прикоснулась, время было, — осматривая взглядом Чэ, произнёс он. — Прошу предоставить мне адвоката, потому что свидетельствовать против себя я не намерена! Татуировщик ухмыльнулся. Ему нравилось общаться с Чеён, ведь у них было много общего. Он часто видел, как она тусовалась здесь с Чонён и как она была увлечена татуировками. Это позволило ему составить о ней субъективное мнение. Парень пошёл собирать свои вещи, чтобы не смущать девушка пока она ест. Чеён никогда не закрывала салон самостоятельно, ведь иначе ей приходилось возвращаться по пять раз, чтобы проверить закрыта ли дверь. На улице было темно и прохладно. Девушке стоило взять с собой ветровку, но она об этом не позаботилась. Парень закурил блант, закрывая входную дверь на замок. — Не поделишься с нуждающейся? — Школьников не развращаю. — Я студентка вообще-то! — А ростом с шестиклашку. В любом случае прогульщиков и неучей не спонсирую. — Ты сам универ бросил. Так что не надо читать мне нотации! — Даже не пытался, — безразлично сказал парень, снимая с себя кожаную куртку и протягивая её Чеён, которая сидела на велосипеде и не понимала, что происходит. — Холодно же… Возьми, завтра вернёшь. Ну, или когда ты там выходишь. Чеён рассмеялась, парень опешил, потому что не ожидал такой реакции. — Только не играй в джентльмена. Действительно, важное ты мне не предоставила, а куртка мне не нужна. Я быстро доеду, а вот тебе пешком идти, — Чэ нацепила наушники и поехала домой, — Увидимся! — Вот так и делай хорошие дела… Ну и хуй с ним. Зато мне теплее, — сказал парень и направился в противоположную сторону. Любуясь природой вокруг, девушка ехала словно в замедленной съемке. Ночной городок спокоен и безжизненен. Проехав достаточное расстояние, взгляд Чеён зацепился за парочку, которая стояла и миловалась. В темноте было сложно понять кто это. Да и она не горела желанием знать этого, поэтому просто перевела взгляд вперёд на дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.