ID работы: 11812276

Шансы, что наши крики услышат, равны нулю

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хаос - это тоже порядок

Настройки текста
Чеён проснулась из-за телефона, назойливо шумящего. Кто в такую рань, а 11 утра для девушки было именно «ранью», мог звонить ей. Продрав глаза, Чеён заметила, что ей трезвонил незнакомый номер. Она хотела сбросить, но промахнулась и ответила. — Эм, ало… — сонно пробормотала девушка. — Привет, это Мина. Мюи Мина… Прости, я тебе разбудила? — Нет, нет всё супер. Я давно проснулась, — вскочив с кровати, ляпнула Чеён. — А, хорошо. Не хотелось бы тебя будить. Твой номер и адрес дала мне твоя подруга — Дахён. Я по поводу проекта, не против, если я приду к тебе в 13? — Конечно, не против! — Отлично, тогда до скорой встречи! — П-пока! Чеён нервно засмеялась и замахнулась, чтобы кинуть телефон, но остановилась, на новый денег не было. Поэтому она просто стукнула кулаком по стене и судорожно начала набирать Дахён. — Почему ты не сообщила мне вчера, что дала мой номер и адрес Мине?! — брюзжала Чеён. — И тебе добрый день. Потому что у меня были свои дела и прежде, чем ты попытаешься меня перебить, хочу сказать, что тебе изначально стоило дать Мине свой номер и адрес, чтобы такой ситуации не произошло. Пожинай плоды своих деяний. Поговорим вечером, — произнесла Дахён и сбросила. Она знала, что это взбесит Чеён, но потом та остынет и поймёт, что неправа. Дахён бросила ложку в тарелку супа и раздражённо вздохнула. — Весь аппетит отбила, — мрачно шепнула она. — Кто звонил? — спросила мать Дахён, входя в столовую с кружкой кофе. — Подруга, — сухо ответила девушка. — Подруга? Какая подруга? — недоверчиво спрашивала женщина. — Сон Чеён, кто же ещё… — Ах, эта несчастная девочка. Молодец, что общаешься с ней. Это очень милосердно. Дахён встал из-за стола и взяла тарелку, чтобы покинуть комнату. — Сегодня утром приходила какая-то девушка, искала тебя, — делая глоток кофе и разглядывая картину на стене, висящую там уже пять лет, сказала домохозяйка. Ноги Дахён подкосились, и она присела на стул. — Что за девушка? — Такая странная… Улыбалась, как-то слащаво говорила, словно пыталась втереться в доверие. Ну, я сказала, что тебя нет, и закрыла дверь. — Почему не сказала, что я в церкви? — А вдруг она какая-то мошенница или ещё хуже! — Могла спросить об этом, — ухмыльнувшись, произнесла Дахён. — Дочурка, не пугай меня. По-твоему, мошенник скажет, что он мошенник. Не шути так. — Я спросил мошенник они или нет. Они сказали нет. — Что? Прости, не расслышала, задумалась о своём. — Так просто мысли в слух, ладно, пойду я. Мне ещё много дел нужно переделать. «Зачем Сана приходила?» — этот вопрос терзал Дахён, ведь у них была договорённость, в какой день и у кого они будут обсуждать совместный проект. Если ей так хотелось что-то уточнить, она могла просто позвонить или написать сообщение. Теперь у матери Дахён появилось больше причин докапываться до неё с расспросами, чего девушка совсем не хотела. Ким поднялась по лестнице и зашла в свою комнату. Идеальный порядок, всё всегда на своих местах, когда Чеён в первый раз была в гостях у Дахён, то очень удивилась. Она не видела в подруге такой скрупулёзности и перфекционисткой назвать её не могла. Дахён любила порядок, когда всё вокруг неё находится на своём законном месте, то и на душе у неё спокойнее. Первые изменения начались, когда она подружилась с Чеён. Сон Чеён антоним слову порядок, делает всё в последний момент, всегда какая-то не собранная и взбалмошная. Она принесла в жизнь Дахён хаос. Но Дахён этот «хаос» был по душе, ей нравилось, что есть вещи, которые она не всегда может контролировать, и при этом мир не рушится. Занозой в заднице Дахён стала Сана. Чеён редко нарушала личные границы Ким. Если та ей сказала не заявляться к ней домой без приглашения, то так и было. Минатозаки же ведёт какую-то свою игру и в тот день, когда Дахён поймёт во, что играет, то проигравшей окажется Сана. Больше бардака в своей жизни девушка ненавидела проигрывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.