ID работы: 11812361

Заточка

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Donnie.Darko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

(Эк)стазис.

Настройки текста
Штырь давился сигаретой на хозяйственном дворе. Очень сильно похолодало, лужи и нарывы грязи покрылись мягким инеем. Глубоко натянутая черная тонкая шапка покоилась у парня на голове. Подмышкой — три свертка ватмана. Яся стоял рядом, сверкая голыми коленками не по сезону дырявых джинс, и смаковал чаппу, которую он отобрал у Штыря. Тот вновь запихнул ее к себе в карман, так как у них все пачки хранились в одном месте, иногда они даже натыкались на уже пустые, но старая привычка заглядывать внутрь (но не на этикетку!) давала о себе знать и смятые они летели в мусорку. — У меня еще три, но я съебу. — говорит Яся, чуть давясь и зачесывая волосы. — Тогда пошли. — придавил носком берца мелкий бычок и отсморкался носом Штырь, подушкой большого пальца вытирая ноздри. Яся сплюнул, также туша сигарету. — Хочу побриться. — опять провел по макушке беловолосый, ловя удивленный взгляд Штыря. — Понятно. — хмыкнул тот, раздумывая. В последнее время они практически не занимались сексом, лишь иногда расслаблено передергивая друг другу. Всему виной была ни сколько усталость Штыря от предстоящей первой сессии, сколько какое-то ощущение того, что Ясе наскучил сам сосед. Парня это почти не обижало. Он не считал себя каким-то уж очень интересным и единственные его отношения были с девушкой, которая в этом плане была с ним всего раза два, ссылаясь на то, что ей вообще не очень заходит все это действие. Да и ему тоже не было приятно, пока он не зацепился с каким-то мужиком, имя которого Штырь даже не запомнил, а ведь пробыли они вместе три дня. Был это какой-то Никостасовский знакомый, который то ли из тюряги вышел, то ли дембельнулся. Но в любом случае жить ему было негде. Но это старинная история, которую он не вспоминал уже много лет, так как она изрядно изжила себя и от неё в душе у Штыря ничего не шевелилось и не двигалось. В настоящий момент его лишь трогало, что комната все чаще встречала холодом и темнотой, так как Яся повадился постоянно уходить в женский блок на втором. Максим на парах не появлялся, ссылаясь на поездку с родителями, в итоге от старосты Штырь узнал, что тот перевелся все-таки в Питер и на вопрос об этом ответил лишь: «прости, я всегда мечтал учиться в спб, а тут такой шанс. я не устоял». И вдруг Штырь неожиданно оказался совсем одинок, да и к учебе душа что-то уже не лежала, он чувствовал приближающиеся выгорание. — Я сегодня снова у Яны. Штырь на это только кивнул, протирая от чего-то разболевшиеся глаза. Вечером парень задумчиво в сотый раз мыл уже чистые берцы, прислушиваясь к шумному Ромчику за стеной. Телефон пиликнул два раза, уезжая вибрацией, и Штырь заглянул в него. На экране горели белые буквы, которые быстро разочаровали парня и он отодвинул мобильник подальше, шумно вздыхая. Штырь резко задумался о своей юности и от этих воспоминаний ему стало одновременно и тошно, и очень грустно. Иногда парень хотел снова в паленом спортивном костюме, который настолько пропитался кровью, что приобрел какой-то очень темный грязно-синий оттенок, гонять с пацанами в футбик, только в обычный, а не тот, где вместо мяча чья-то голова и они на каком-то мутном полигоне. К тому же хорошие кеды пришлось тогда сжечь. А ещё он начал скучать по армии, которую изначально недолюбливал и где ему сильно порезали лицо, от чего он теперь ходил с уродской гематомой. Их изначально, конечно, было больше и ему пророчили чуть ли ни несколько таких. Зоновские, коих парень знал очень много, приняли бы за опущенного, если бы Штырь тогда не начал отбиваться, не давая ничего на морде выцарапать словесного. Он сплюнул в стакан, в зеркале на Ясиной стороне себя рассматривая. Волосы очень хорошо отросли. Отчим всегда говорил, что Штырь так выглядит не солидно, совсем как мальчишка. Мужик вручал ему острую бритву и тот пуще расцарапывал себе кожу головы, а заодно и все уши, которые были в мелких шрамах и, совсем затянувшись от старости, они теперь покрылись веснушками, которые он сначала не сильно любил, но Ясе нравилось. Втихаря брата брила машинкой Маня, а иногда и Нюра. Однажды Штырь хотел проколоть ухо, потому что ему нравилось как это выглядело на девушках. Он поделился этим с сестрой, но та его отговорила, ссылаясь на то, что Никостас ему тогда локатор-то повыдергивает. Парень посидел с секунду и заглянул под кровать, доставая аптечку. Швейный набор он распаковал, раскладывая салфетку на тумбе, и достал самую толстую цыганскую иглу. Хлоргексидин, моток ваты и сережка, которую он забыл отдать Максу, судя по всему, здесь ее и потерявшему, хотя может это был кто-то и из девчонок. Парень пересел на кровать Яси, ближе к зеркалу, и тяжело изогнулся. Штырь надеялся, что не заляпает кровью чужое постельное белье. Игла легко прошла сквозь кожу мочки и воткнулась в подставленный комок ваты. Парень чуть задел кожу пальца, совершенно не издавая при этом никаких звуков. Только мерное дыхание. Штырь протер кровавую дыру и начал вставлять в нее серьгу, та была в виде простого гвоздика и замочком тяжело закручивалась крупными изрезанными и стертыми пальцами. Сглотнув слюну, он начал рассматривать работу. Та была неожиданно чистая, но ухо чуть незаметно ныло и блестело маленькими алыми крапинками. Штырь неловко улыбнулся отражению. — Ого, ты, что ухо проколол? — через два дня Яся всё-таки заметил сережку. Он застегивал штаны после того как Штырь ему отсосал. У беловолосого заметно залегли глубокие тени под глазами и почти весь минет тот продремал, поэтому и не кончил, отталкивая расстроенного партнера. Яся удивленно открыл рот, поглаживая хрящик парня. — Где успел? — прошептал даже как-то обиженно. — Сам сделал. — совсем скупо ответил Штырь, отталкивая руку. Ему почему-то начало надоедать происходящее. — Ты чего? — нахмурился беловолосый, хватая парня за локоть и к себе обратно притягивая. Яся с минуту рассматривает его печально-злое лицо и наклоняет парня еще ближе к себе, тот неохотно поддается и говорит: — Спроси у себя. — Всмысле? Штырь пытается сформулировать претензию, но постоянно натыкается на то, что у него будто бы и не было совершенно никакого права, так что парень просто устало вздыхает и нескладно начинает: — Ты мне сказал, что я тебе вроде нравлюсь, да? Так, почему ты так себя ведешь? — Я не понял суть вопроса, что ты от меня хочешь? — вскинулся Яся, сузив глаза, и крепко сжал руку парня. — Блять, кто мы друг другу? — кротко взглянул на него Штырь, надеясь, что в этот раз он понятно спросил. Яся стушевался, задумчиво глядя на партнера. Он перевел взгляд на острые желваки Штыря, которые нервно заходили по лицу и положил парню на подбородок руку, мягко поглаживая. — Я думаю, что наверное мы встречаемся. — как-то неловко прошептал беловолосый. У Штыря мгновенно просветлели глаза и он аккуратно лбом прижался к горячей коже ключиц парня, который тут же обнял его, нежно обводя твердые округлые плечи. — Что тогда не так? — спокойно произнес парень, укладывая голову на Ясино плечо. — Я не знаю. — крепче обхватил того беловолосый. — Я как-то не привык ко всему этому, мне надо было уйти, чтобы разобраться, подумать, а сейчас мы с Гришей и Соей неожиданно зашились с групповой работой. Не спим уже третий вечер. — он рассмеялся, зевая и целуя Штыря в макушку — Как только закончим, в Питер скатаем. До сессии все равно еще как до Парижа пешком. Штырь на это хмыкнул и лизнул теплую кожу, подставляясь под прикосновения Яси.

***

— Мы со Штырем официально вместе. — неожиданно отрезал в тишине Яся, поправляя очки и громко лопая жевачку, при этом не отрываясь от экрана компьютера. — Чего блять? — ахренивая, провизжал Гриша, выронив кипу карандашей на пол, те в свою очередь звонко рассыпались, мгновенно закатываясь во все углы. Маша лишь загадочно улыбнулась и резко громко проорала, хлопая в ладоши: — Не прошло и года, блять! На что Яся бесцветно проронил «ага» и продолжил что-то активно печатать. — Че-то ты не рад совсем. — пропела Маша, хлопая парня по спине. — Тебе делать нечего что ли? — прохрипел Яся, затягиваясь черничной одноразкой и проглатывая уже безвкусную жвачку. — Да, хули, рассказывай. Беловолосый с громким вздохом отодвинулся от стола и начал задумчиво: — Бля, не знаю, просто это все не типично для меня, понимаешь? У меня ещё ощущение будто мы стоим на мертвой точке, а я такое не люблю. — В смысле стоите на мертвой точке, в чём? — отнимает у него одноразку Маша и затягивается. — Ну, мы как-то однообразно трахаемся, меня это бесит. — откинулся на стуле и хмыкнул на скривившегося Гришу, который резко заорал: — Блять, вы опять будете это обсуждать?! Заебали! Я пожалуй пойду! — подскочил, схватившись за голову. Маша, не обращая на это внимание, продолжила: — В смысле, что ты имеешь в виду? — Я получается более опытный, потому что я давно вышел из этого сельского шика, когда такое ощущение будто тебя ебанут в любую минуту, вместо того чтобы выебать. — он прыснул и повернулся, чтобы взглянуть на задание, которое он делал все это время, скидывая на флэшку и после вырубая комп. — А ещё он в армии служил, это наверное ещё пиздецовее. — Так поговорите об этом? Вы в последний раз, когда вообще нормально разговаривали? — закатила глаза Маша и начала собирать вещи. — Да, недавно, и вроде все даже нормально прошло. — Так, блин, что ты тогда ему обо всем не скажешь, как в прошлый раз? — А если он меня ебнет? — встал, чтобы помочь девушке, Яся. — Ты совсем дурак? — удивилась Маша, толкая его в плечо. — Он блять с тобой носится везде, да и вообще, если бы на меня так смотрел кто-нибудь, то я бы уже женилась бы на этом человеке. Яся хмыкнул и задумался, при этом заворачивая чертежи, стоя на коленях, которые неприятно холодил голый линолеум. Проблема всегда возникала в том, что отношения это не для Яси, он никогда в них не состоял, по причине того, что его сразу пытались затолкать в какие-то ужасные, по его мнению, рамки. Но когда его просили сформулировать как эти рамки выглядят, он не мог, сталкиваясь с тем, что пока он ни с кем не встречается, то относится к тому, что его раздражает нормально, но как только парень приближался к отношениям, то сразу же его бесило абсолютно все. Он довольно поздно начал трахать парней, видя в этом даже какую-то выгоду. Ведь обычно это всё происходило тайно, а что тайно, то не закрепляется никакими чувствами, как он считал. Нельзя сказать, что Штырь был каким-то уж очень особенным, тот был странным и его легко можно охарактеризовать, как «тихий омут». Внешность парня его даже раздражала по-началу, этакий боновский рыцарь, который жутко одевается и выглядит как исписанный красными линиями забор. Да, именно забор, такой побитый весь и где-то сбоку нарисована парочка потекших свастик. Но так как жили они вместе, волей-неволей пришлось всмотреться. И оказалось, что у парня все уши в маленьких крапинках родинок, под глазом шрам в виде крохотного сердечка, и волосы у него мягкие-мягкие и отрастают мило, а ещё, когда Штырь неумело будто бы улыбается, у Яси коленки подворачиваются. Это было похоже на гребаный вызов, который мог обернуться большой такой катастрофой в случае чего, но, блять, Яся не Яся, если в этот тихий омут с головой не ебнется, хоть и кровищи намечается фонтан. Да и хуй с ним, поехали! Но теперь беловолосый неожиданно напоролся на то, что он встречается с этим парнем, блять, состоит в отношениях, и что теперь делать без понятия, ведь обычный этап «не ставь мне условий» неожиданно отсутствовал, он пытался поймать Штыря на этом, но тот никогда ничего не просил, его будто бы вообще устраивало почти все, да и если парню что-то и не нравилось, то это не бесило, но поговорить всё равно надо было бы. Потому что зашли в тупик в плане секса, а Яся не любил, когда все в этом плане однотипно. Но он неожиданно боялся предложить партнеру перейти от орального и ручного к тому же проникновению, например. Хотелось пиздец, но он смотрел в глаза Штыря и резко впадал в ступор, а вдруг нахуй пошлет? Плевать, если в рожу даст. Он же блять уйдет, а это заставляло Ясю быть не в своей тарелке. — Ты собрался или нет? — отвлекла его Маша, натягивая синий полушубок и дёргая парня за рукав толстовки. — Да. — моргнул Яся и чуть затормозив добавил — Пошли.

***

Штырь уже час печатал доклад по ИИ, просто копируя большую часть с интернета, надеясь, что за пределы титульника преподша не поползет, а даже если и заглянет, то не будет рыскать в списке источников. Он сегодня пропустил все пары, потому что ему было впадлу сначала просыпаться к первой, а потом и ко второй, в общем, он похерил режим, который налаживал ему отчим и армия. Ноутбук, который он честно взял погонять у товарища Василькова, недавно заселившегося в изолятор, (то был мужик тридцати лет, который учился на магистратуре и случайно разговорился со Штырем, пока тот стирал свои трусы, а Василий Васильевич ждал в тазик воды налить) фурычил неладно, с перебоями. Парень заебался, вырубая машину и откладывая на стол, заодно наливая себе из кувшина воды. Носок играл дыркой и Штырь закатил глаза, снимая его и откладывая, чтобы зашить, но как только он собрался это сделать, в комнату вернулся Яся. Он запер дверь и снял с себя мокрое светлое пальто, на котором погодные условия оставили свои яркие отпечатки. С челки также текло и парень хмурился, шмыгая носом. — Привет, ты как? — почему-то неловко улыбнулся ему светловолосый, зачесывая мокрые пряди и заглядывая при этом в зеркало, которое однозначно надо было вымыть, так как подтеки на нем настолько побелели, что стали похожи на капли белого акрила, объемно налипая на поверхность. Штырь свел широко до этого расставленные ноги, вспоминая, что на нем одни боксеры и ответил, охрипшим от долгого молчания голосом: — Заебись, а ты? Яся хмыкнул, кивая, мол, все в порядке. Снимает через голову насквозь мокрую толстовку и открывает широкую бледную спину, которая от влаги блестела и на лопатке было набито что-то новое и маленькое. Штырь давно не видел парня с такого ракурса, так что наверняка ей уже больше двух недель. Руки чесались подойти и потрогать, вглядываясь. — Нам надо поговорить. Беловолосый резко заваливается к нему на койку рядом, та чуть отпружинивает его, и он кладет руку на колено Штыря, поглаживая. Не глядя на соседа, он фокусируется на зеркале, которое отражает каждое их действие. — О чем? Яся взглотнул и чуть призадумался, нетвердо выдавливая: — Обещай, что не свалишь, когда я скажу, ок? Штырь вытянулся, широко раскрывая глаза и отвечая: — Хорошо. Яся на это резко собрался, до конца не дослушивая и как-то в лице меняясь, становясь увереннее, что ли. Он ногтями впивается в колено Штыря, потягивая на себя. Парень поддается, сталкиваясь с холодной влажной кожей и хватая Ясю за напряжённую руку, как бы подбадривая. — Я думаю нам нужно по-настоящему поебаться. Штырь резко выпадает в осадок и тщетно пытается понять, что имеется в виду, но до него не доходит. Отцепив от своего колена руку, сплетает их пальцы и потерянно произносит: — Чо? Яся теряется и поспешно начинает ляпать: — Ну типо, типо, с проникновением, как, блять, объяснить то, сука. — Ты не сукай, блять, а так и скажи, что в жопу блять. — прыснул Штырь. Яся удивленно улыбнулся, вскидывая брови и закусывая губу: — То есть ты согласен? Штырь кивнул, пытаясь вспомнить, когда в последний раз он вообще это делал и наткнулся на две ночи, когда он принимал и когда давал. И ничего из этого ему не понравилось. Первое — кровь и на сухую было очень больно, а мужик даже не додумался взять хоть что-нибудь, чтобы облегчить партнеру участь, а второе — он пользовался каким-то кремом, это да, но ничего не чувствовал, а парнишке понравилось. Штырь с опаской кивнул, была не была. — Я сверху тогда. — радостно оскалился беловолосый. — Похуй. — чуть затупил взгляд, ему вроде и хотелось, а вроде и нет, было странно. Яся наклонился к нему, целуя куда-то в бровь. Отпускает руку парня и отходит к своей тумбе, чтобы в итоге кинуть рядом со Штырем квадратную бутылку без единой русской буквы и упаковку презервативов. — Ты знаешь, как готовиться? — буднично спрашивает беловолосый, вставая над ним и укладывая руку на подбородок. Штырь смотрит наверх, натыкаясь на заинтересованный, бегающий взгляд и говорит: — Всмысле? — Стоп, а ты никогда не? — стушевался, закусывая губу. — Было дело, но впопыхах, главное же на голодный желудок? — Хуя вам тогда повезло было. — присвистнул удивленно и уселся рядом, двигая вещи, которые притащил, задумываясь — А клизмы делал когда-нибудь, если не себе то? — Делал, было дело. — кивнул Штырь. — Хорошо, очистительные? Штырь опять кивнул. — Душевой шланг, ой, да чего-ты так глаза-то выпучил, и то же самое, вот и все! — рассмеялся Яся, сжимая руку парня и добавляя — Хочешь схожу покараулю дверь? Сверкнул зубами, задумываясь о том, что ему тоже душ не помешал бы. — Блять, сам справлюсь. — смущенно прошептал Штырь, подрываясь и хватая полотенце, чистое белье и мыльнорыльные принадлежности.

***

Штырь прождал полчаса, прежде чем какой-то парень выскочил, уносясь на второй этаж. В душевой получилось только с третьего раза. Очень непривычное действие конечно было, да. В комнате никого, к его удивлению, сначала не оказалось и Штырь застыл на пороге, пока холодная ладонь не толкнула его. Парень заглянул через плечо, проходя к своей койке и усаживаясь: Яся в халате и с полотенцем на шее, зачесывал мокрые волосы назад, наблюдая за ним и запирая дверь, прислушиваясь. — Остались только изоляторские, Ромчик домой на выходные свалил, а двести тридцать первая и двести тридцать вторая съебали в Питер, так что мы одни. — хрипло протянул Штырь, почесывая мокрый нос. — Заебись. — растянул Яся, подходя к нему и укладывая руки на чужие плечи. Штырь в ответ вскинул голову и расслабился, полностью выпрямляя ноги и открывая рот, когда беловолосый начал наклоняться. Языки столкнулись с громким причмокиванием и после долгого действия, которое заключалось в громком и резковатом облизывании друг друга, Яся чуть отцепился от партнера и прижал того к стене, приподнимая за бедра и стаскивая боксеры, пока Штырь с невнятным шипением хватал того то за волосы, то за плечи. Чужая слюна ярко залегла на губах и вокруг, парень ее слизывал, ожидая, когда Яся оставит засосы на животе и окончательно уложит его на кровать, вжимаясь сверху. Пальцы беловолосого обводили внутреннюю часть бедра, приподнимая на себя и одновременно чмокая Штыря в губы, чтобы потом снова засунуть язык, ловя короткие хрипы. Яся нехотя отцепился, чуть отодвигая партнера, который согнул ноги в коленях, присаживаясь и всматриваясь в лицо беловолосого, распаковывающего презик и натягивающего его на стояк, халат окончательно скидывая. Штырь в порыве нежности провел по мокрой челке парня и положил голову тому на плечо. Тот в ответ одними губами прошептал «сейчас» и поправил резинку, подтягивая к себе бутылочку с жидкостью и прося: — Можешь лечь и развести ноги? Его голос сипит и он чуть прокашливается, пока Штырь делает все то, что ему сказали и завороженно наблюдает за Ясей, который выливает часть жидкости на пальцы, расставляя, чтобы между ними ниточка протянулась, словно канатик. — Будет больно говори. — ожидает кивка и наклоняется, опять губ касаясь. Обводит мышцы входа, холодя, и запускает первую фалангу, тут же улавливая шипение сквозь зубы, узко. Медленно вводит, вслушиваясь, одновременно ловя чужой язык и выше чужие бедра приподымая другой рукой. После того как дыхание Штыря чуть успокаивается, аккуратно вводит второй палец, ускоряясь, чтобы разница не так сильно бросалась. Штырь откидывает голову и с громким слюнявым звуком отцепляется от Ясиных губ, и неожиданно протяжно постанывает, когда партнер давит глубже, натыкаясь на простату: — Пиздец. Беловолосый кусает парня за подбородок и разводит указательный и средний на манер ножниц, после вводя третий палец и сжимая их вместе, пару раз туда-сюда, вслушивается в частые утробные стоны Штыря и вытаскивает. С минуту мается, ближе утягивая партнера на себя и пуще разводя его ноги. Он никогда не видел у Штыря настолько черного взгляда и был приятно удивлен, цепляясь за то как у того тень красиво западает на нижнее веко. Добавляет больше смазки и аккуратно давит уже головкой на вход, зачесывает назад челку потной рукой и переводит дыхание, неспешно вставляя ноющий член, гулко стонет, чувствуя горячее нутро и сжимая зубы. Штырь требовательно поддается ближе, глубже насаживаясь, на что Яся вбивается резко до конца. Оба в полный голос скулят и беловолосый срывается на более быстрый темп, который партнер самозабвенно ловит, извиваясь под ним. Штырь вцепляется в Ясины плечи и тот громко и долго кончает, задыхаясь, не вынимая и обхватывая твердый член партнера. Одно движение рукой и парень вздрагивая спускает, пачкая себя и беловолосого. Лежат в таком положении с минуту, пока Яся не вытаскивает, снимая при этом презик и скидывая на пол, и не располагается рядом с уставшим Штырем, сдвигая его к краю, но при этом удерживая, чтобы тот не упал. Сплетаются ногами. — Блять, ахуенно. — неожиданно хрипит Штырь севшим голосом, на грудь голову беловолосому укладывая. — Да. — в ответ вторит Яся и добавляет, не задумываясь, но непременно разглядывая парня — Люблю тебя. Штырь чуть прикрывает глаза и шепчет в ответ: — И я тебя.

***

— Блять, чё-то вы пропали совсем, вот пришли вас навестить. Маша, Алина и Яна зашли к ним в комнату, натыкаясь на спящего Штыря и Ясю, который привычно дымил за ноутбуком, фокусируясь на гостях. — Да, всё в порядке — прошептал, оборачиваясь на соседа, который тихо посапывал, уткнувшись в стенку. Он встал, натягивая на себя штаны и хватая первую попавшуюся куртку, которая оказывается олимпийкой Штыря. Выходят на улицу. — Ну че рассказывай. — закурила Маша, всматриваясь в парня. — Ну че рассказывать. — коротко улыбнулся, на подбородке цвело пару засосов и один старый торчал из-под ворота. — Ты его затрахал что ли? — прыснула Алина, хватая его сигарету и прикуривая себе. — Блять, иди нахуй. — тронул ранку на губе, чуть шипя, выпуская дым через нос. — Ой ебать. — присвистнули вместе девчонки. — Ну хоть у кого-то регулярный секс. — прыснула Яна, которая праздно стояла, вцепившись в Машу. Она была очень легко одета и старалась согреться, прижимаясь к подруге. Яся стянул с себя олимпийку и протянул ей, ветер едко забрался под футболку и парень обхватил себя руками, выкидывая бычок в ближайшую лужу. Раскурив ещё по одной, они разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.