ID работы: 11812611

Моё сердце занято тобой навечно

Слэш
G
Завершён
244
Награды от читателей:
244 Нравится 43 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лекции такие мучительные и казалось что они длятся вечность,но они закончились.Все перерывы Ликс не высовывался из класса,всё же он до сих пор боится альф и общаться с кем-то кроме Джисона не было желания,но к ним подошёл альфа и по лицу Хана было понятно,что они знакомы. Минхо~я...—Пробормотал Джи навис на шее парня Здрасте—Произнёс тот Знакомься,это наш новенький Ли Феликс.—Сказал Хан и показал на Ликса Приятно познакомиться,я Ли Минхо—Сказал Минхо и поклонился. И мне..—Сказал Тихо Феликс и спрятался за Джисоном. Не волнуйся!Он мой истинный—Успокоил его Хан Феликс вздохнул и сел на своё место,собирая тетради. Ты уже домой?Не хочешь с нами в кафе?—Спросил Минхо Да,Феликс может быть с нами?—Сказал жалобно Джи Нет,простите в другой раз—Сказал тихо Ликс Ну хорошо. Береги себя! —Крикнул на последок Джисон Феликсу, когда тот скрылся за дверью. У Феликса. Я старался незаметно уйти из колледжа, но у меня это не получилось. Фе~ликс.—Раздался голос взади и от неожиданности я подпрыгнул. Знакомый запах лаванды дошёл до моего обояние. Чан-Хён, не пугай меня! — Начал пищать Я Ха-ха, прости, ты домой? — сказал Чан. Угу. —Произнёс я, доходы с Бан Чаном до самых главных ворот. Мне в ту сторону. —Сказал Чан и показад направо. А мне в ту—Пробормотал я и показал налево. Эх. Жалко. Ну, завтра увидимся! —Сказал Чан и пошёл в свою сторону. Пока! — Помахал я рукой и пошёл в свою сторону.После того как я помахал ему рукой, я направился домой. Почти на середине дороги, я заметил что кто-то бежит взади, я не решил рисковать и поэтому я ускорил шаг. Страшно.. А вдруг это какой-нибудь маньяк? И тут кто-то дотрагивается до моего плеча и я резко оборачиваюсь, заставая запыхавшегося Альфу. Хван Хёнджин? Я же просил остановиться... Не слышал? —Произнёс он и вытянулся. Он такой высокий.. Прости.. —сказал Я и посмотрел вниз. Да что ты всё извиняешься? — спросил Хёнджин. Эм.. Зачем ты бежал? — Я начал мямлиться на месте. Просто.. Познакомиться хотел. Наша встреча выдалась не из лучших, извини если напугал. — Сказал Альфа. Да ничего —Ответил Я. Почему-то его слова меня успокоили. В колледже, при всех вёл себя грубо и постоянно отталкиваеться от омег, а сейчас он такой приветливый... Хван Хёнджин, а ты? —Произнёс тон и протянул мне руку. Ли Феликс.. —Ответил Я и собирался протянуть руку, но потом резко отдёрнул её, прижав к груди. Не бойся, не обижу. — Сказал Хёнджин. Слова не успокаивали, и доверия к нему не было. И именно в этот момент я почувствовал запах кофе. Я вспомнил того парня, что спас меня из воды!! Может быть, что тот парень и есть Хёнджин?Точно! У него была родинка под левым глазом!! От этой мысли мне стало немного легче, и я пошёл ближе к Альфе, уже не боясь его. Встав на цыпочки, я заглянул в его глаза, а затем и на место, где должна быть родинка. Э.. Ты чё? —Спросил меня Хёнджин. Косметикой пользуешься ? —Спросил Я. Да. А чё нельзя? — Возмутился Альфа. Я протянул руку и стёр пальчиком тональник. Ты прекрасен и без косметики.—Произнёс я и улыбнулся, поняв, что этот тот самый парень с родинкой и запахом кофе. Мне пора. Увидимся! —Сказал Я и развернувшись я побежал домой почти в припрыжку. Почему мне этот омега кажется до жути знакомым ? Мне нужно выяснить.А ещё этот лёгкий запах корицы. Почему мне так нравится его запах? Ли Феликс.. Запомню! —Сказал про себя Хёнджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.