ID работы: 11812611

Моё сердце занято тобой навечно

Слэш
G
Завершён
244
Награды от читателей:
244 Нравится 43 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я подумать не мог что Хёнджин окажется тем парнем.Я...Я незнаю как себя чувствовать,с одной стороны я очень счастлив что за долгое время я вновь встретил его, но с другой стороны я боюсь снова потерять его.Вокруг него всегда много омег и возможно он не взглянет на меня.И даже возможно,что он не помнит меня вовсе...это сильно огорчает...Дойдя до нашей с папой квартиры, я открыл её своим ключом и зашёл.Пахло готовкой, от чего я сильно удивился,ведь папа до ночи на работе и уходит рано утром,успевая только приготовить мне завтрак. Пап?—Тихо произнёс я,заглядывая на кухню. О,Ликси!Ты уже пришёл?Садись обедать!—Произнёс он и отодвинул стул. Но что это всё значит?—Спросил Я. Ты только не волнуйся...но меня уволили...—Сказал папа и из его глаз потекла слеза. Ну ты чего?Ну хочешь я брошу учёбу и пойду работать?—Сказал я и обнял его. Нет!Ты доучишься!А я найду новою работу!—Сказал отец. Ну вот, всё у нас наладиться,не переживай.Я найду подработку и тоже буду зарабатывать деньги!—Сказал я Феликс,ты не должен...—Не дав договорить папе я его перебил Папа!Это моё решение!Мне почти 18!—Сказал я Да ты моё золото, садись кушать.—Сказал папа и улыбнулся. Мы ели в тишине, я не знал как сказать папе о Хёнджине,но может быть не стоит.. Пап..помнишь я тебе рассказывал про парня который спас меня из реки?...—Спросил я Ооо,да помню.—Ответил отец Я встретил его сегодня —Сказал я Правда?И как?—Спросил отец Ну по началу он мне показался грубый и жёстким бабником,но мои мысли оказались ложными...ну по крайней мере я так думаю..—Сказал Я Парень,да ты влюбился!—Сказал отец Что?Вовсе нет!или да...?—Сказал я. Папа начал смеяться, а мне стало стыдно и я покраснел. Ну,ты же познакомишь нас?—Спросил отец. Па!Мы только знаем имена друг-друга!—Сказал я. Я уверен,вы поладите—Сказал отец. Пап....—Сказал я тихо. Да?—Спросил отец Почему отец бросил нас ?—спросил я тихо. Феликс, он не бросил нас...—Сказал папа Что?—Спросил я Я думаю ты уже большой и поймешь.Я скрывал от тебя это 17 лет...Хонбек не бросил нас,это я ушёл от него...—Сказал папа. Но зачем?—Спросил я у папы. Он был занят своим бизнесом и не хотел пока что детей,но я забеременел...я так боялся,что он бросит меня из-за этого и собрав вещи ушёл в квартиру отца,то есть твоего дедушки.При этом оборвав все связи с ним.—Сказал папа. Пап.. а кем он работал?—Спросил я Он работал в модельном агенстве...я был его моделью...беременная модель это как-то...из-за меня,ты теперь растёшь без отца,прости меня Феликс....—Сказал папа и опустил голову. Я понимаю тебя!Не вени себя!Ты поступил так,как считал нужным!—Сказал я. Папа вытер слёзы и успокоился. Я в комнату.—Произнёс я и ушёл в свою комнату.Как только я открыл дверь, меня встретил тот самый белый и пушистый "комочек", почти за пять лет заметно вымахал. Арни?Кушать хочешь?—Сказал я и насыпал ему корм. Плюхнувшись на кровать я погрузился в свои мысли. "Я и правда влюбился в Хёнджина?" или я его любил?Возможно,что я начал испытывать к нему ещё в тот день?Сейчас он стал ещё красивее и с годами его запах усилился ещё больше.АА...Феликс!Хватит думать о нём! Вечер закончился довольно быстро и я рано лёг спать,ведь завтра меня ждёт новый день,в котором я снова встречусь с ним....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.