ID работы: 11812611

Моё сердце занято тобой навечно

Слэш
G
Завершён
244
Награды от читателей:
244 Нравится 43 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро встретило Феликса не самой лучшей погодой.На небе ходили грозовые тучки,Феликс сильно боится грозы,поэтому старался быстрее попасть в колледж.Сделав все утренние дела, он позавтракал и пулей выбежал из подъезда и побежал в сторону шараги.Пешком путь бы занял 15 минут,но по скорости с которой бежал Ликс он добрался чуть больше,чем за пять минут.На пороге он вспомнил, что оставил зонт в прихожей дома,хлопнув себя по лбу направился в свой класс.Мысль о том, что ему придётся идти домой без зонта и мокнуть всю дорогу не радовала.Но всё же есть свои плюсы, сегодня он хотел поговорить с Хёнджином и спросить, помнит ли он его.Феликс замечтался и снова в кого-то врезался,точнее в этот раз в него. О...теперь мы квиты,на этот раз я виноват,звеняй.—Произнёс Джисон и подал руку Феликсу. Спасибо.—Сказал тихо Ликс и улыбнувшись, побежал в класс.Хёнджин улыбнулся такому поведению омеги и направился дальше своим путём.А тем временем у Феликса всё лицо горит. Хей,Ликси!Не беги так, а то снесёшь кого-нибудь!—С улыбкой произнёс Чан. Прости Хён, но сегодня врезались в меня.—Сказал Феликс. О.Да это прогресс,слушай.—Сказал радостно Чан. Ладно!Я побежал дальше!—Ответил Феликс и забежал в свой класс, а после направился к Хану. Эй.У тебя лицо горит...Ты случаем не болен?—Спросил Джисон. А?Что?Нет!Просто с Хваном пересеклись в коридоре....—Ответил на вопрос Ликс. Ое, кто-то засмущался?—Спросил Джисон. Да ну тебя в баню!Просто всё запутано...—Буркнул Феликс и толкнул того в плечо.Тут Джисон начал улыбаться, как бы глазами прося чтобы Ликс всё рассказал. Когда мне было 13 лет,я прыгнул в реку за котёнком,позабыв что не умею плавать...Я уже готов был прощаться с жизнью,но очнулся на берегу и рядом сидел он...Я запомнил его запах кофе и родинку под левым глазом...Я и не думал что мы ещё встретимся...—Рассказал Феликс. Ваё как мило~.—Начал няшиться Джисон, но затем резко стал серьёзный. Но у него нет родинки под левым глазом.—Добавил Джисон и посмотрел на Ликса. Он пользуется тональником.—Ответил Феликс. И...как вообще этот холодный принц мог кого-то спасти?—Спросил Джисон. Хан!Ну сам подумай, это было почти 5-6 лет назад!Он наверное сильно изменился...—Сказал Ликс и начал смотреть в окно.Джисон ничего не ответил а лишь потрепал Феликса по голове. Но всё же,Не давай себя в обиду.—Серьёзно сказал Хан.Феликс лёг на парту,наблюдая за погодой за окном.Тучи становились всё темнее и гуще.Какая-та тревожность росла внутри Феликса, но это было до тех пор, пока он не почувствовал именно тот запах кофе,которого он не успел выпить перед тем как уйти в колледж.Феля поднялся с парты и посмотрел на источник запаха.Хёнджин спокойно прошёл,и кинул свою сумку на парту, а после сел, стараясь не обращать внимания на левых омег. Свалите.—Грубым голосом сказал Хёнджин и все омеги, как по приказу расселись на свои места.Взгляд Ликса был прикован к нему, но в один момент Хван поднял голову, смотря прямо в светло-карие глаза омеги.Феликс же засмущался и отвернулся,чтобы больше не чувствовать подобное.Хёнджин пустил смешок с его реакции, от чего все обратили на него внимания.Ведь Хвана редко застанешь смеющимся ну или хотя бы улыбающимся.Грозно посмотрев на всех присуствующих,Хёнджин улёгся на парту.

***

Все лекции закончились и Ликс, попращавшись с Джисоном пошёл к выходу.Погода явно не любит Фелю, потому что как только закончились занятия, сразу полил дождь. Да что же это такое-то блять!Ненавижу грозу!—Проворчал Ликс и тут же пожалел об этом, потому что пронзительно для ушей раздался грохот.От неожиданности Феликс подпрыгнул и отбежал от выхода.Зайдя обратно в колледж,Феликс решил прогуляться по зданию,Ликс направился вдоль длинных коридоров.Он здесь всего второй день и от предложения Джисона устроить экскурсию он отказался.С конца коридора доносились звуки, похожие на пианино.Ликс всегда мечтал научиться играть на нём.Поняв,что это музыкальный уголок он направился туда.Дверь была приоткрыта и он просто её ещё больше приоткрыл и заглянул во внутрь,обнаруживая альфу,сидящего спиной к двери и играющего пианино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.